M.V.P. #2161 26 февраля 2015 мне даже дефится не нужно, достаточно будет наблюдения, что с момента как ты меня назвал мафией, ты попросту подгоняешь свои аргументы. начиналось все с "ЭТО НЕ МЖАШНАЯ ИГРА МВП" ну найти и систематически продавить и вынести пиро это не красно назвать в тот же день в одном посте пиро, француз, верх тож хуйня предлагать убивать француза в топане хану собственно ты не ушел до сих пор только по причине присутствия в игре россохи и варо.крайлесс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2162 26 февраля 2015 И да, я его давить начал, а не он меня, ты этого тоже не увидел? Он просто в ответ делал это успешнее, ну я хуже пощу чем он, что тут поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2163 26 февраля 2015 кто у нас там блять на свидетеле, что не может выдать никакой инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2164 26 февраля 2015 да, видимо когда я во второй день писал ганзику " у меня есть основания подозревать крайлесса по другим причинам", видимо ты тогда уже начал давить меня джонни, тывчера отвечая французу процитировал его же слова в 1 день, я верно понял? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2165 26 февраля 2015 крайлес, а почему гандзик держался бы от пиро на километр, будь они в конфе?вон пиро говорил, что француз самый соточный красный и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2166 26 февраля 2015 Только по голосованию в мафию не играют, Чемист.ну в обратную сторону тоже верно. все что сейчас происходит в топане- это срач между тобой и мвп. я верю, что если бы ты был мж, то старался бы мафию вычислять. и я не верю в совпадение что ты реально мвп "вычислил" не потому что он тебя гнобить пытается, а потому что действительно считаешь его мафией.мвп странный, спору нет. часть твоих аргументов имеет смысл, но тут много игроков у которых мутности побольше. например, тот же варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2167 26 февраля 2015 ой блять, да пиро фанился, он наверняка в мжи записал всю конфу свою. Короче кину в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2168 26 февраля 2015 крайлес, а почему гандзик держался бы от пиро на километр, будь они в конфе?вон пиро говорил, что француз самый соточный красный и что?А говорил почему Француз соточный красный? Приводил пост в пример? Может он это сказал сразу после какого-то действия француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2169 26 февраля 2015 крайлес, а почему гандзик держался бы от пиро на километр, будь они в конфе?вон пиро говорил, что француз самый соточный красный и что?потому что пиро и верх назвали его (крайлесса) мжом, чт оему остается делать? крайлес, а почему гандзик держался бы от пиро на километр, будь они в конфе?вон пиро говорил, что француз самый соточный красный и что?А говорил почему Француз соточный красный? Приводил пост в пример? Может он это сказал сразу после какого-то действия француза.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201301&st=660&p=15661397entry15661397http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201301&st=660&p=15661415entry15661415 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2170 26 февраля 2015 кто у нас там блять на свидетеле, что не может выдать никакой инфы?ну офк если б была инфа по мафии, он бы вскрылся и мы б закончили а ты ждешь какой то еще инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2171 26 февраля 2015 кто у нас там блять на свидетеле, что не может выдать никакой инфы?ну офк если б была инфа по мафии, он бы вскрылся и мы б закончили а ты ждешь какой то еще инфы? Может быть инфа по хану соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2172 26 февраля 2015 крайлес, а почему гандзик держался бы от пиро на километр, будь они в конфе?вон пиро говорил, что француз самый соточный красный и что?А говорил почему Француз соточный красный? Приводил пост в пример? Может он это сказал сразу после какого-то действия француза.он постоянно повторял, что француз похуист мжсуть в том, что там вполне мог быть лвлинг, если б ганзик был мафией, че им держаться то далеко друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2173 26 февраля 2015 короче хан ебнет россоху, сегодня сливаем крайлесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2174 26 февраля 2015 короче хан ебнет россоху, сегодня сливаем крайлесса.блять вчитайся в то что ты написал учитывая будущее, МОЛЮ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2175 26 февраля 2015 короче хан ебнет россоху, сегодня сливаем крайлесса.блять вчитайся в то что ты написал учитывая будущее, МОЛЮ да, чет запахло паленым, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2176 26 февраля 2015 почему срулес эмжэ по перо?потому что я так сказал может вы откроете уже 64 страницу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2177 26 февраля 2015 Вот эти два поста не дают мне покоя.крайлесс красный мирный жительникто не будет на мафии так привлекать к себе внимание в первый день, особенно человек сыгравший 4 игрыпростейшая логикасамое ужасное для мафии это птотерять своего в первый деньникто не будет так агрсивно играть на мафиия помню как крайлесс был мафией и он там боялся слово сказатьтак же было с растяжкой гандзика в прошлой и я был прав и крайлесс там все правильно про фейса написалфейс сам неоднократно говорил, что всегда сливает своихно фейс зассал бы так на мафии сливать голоса, так что пока не трогаемесли у фейса все голоса на мафии и он этим хвалится, значит он мафияесли ни одного, то мж да какой нормальный человек в первый день на мафии так будет привлекать к себе внимание как крайлесс????сиди тихо спокойно никто к тебе не полезет к пинте сегодня идет доктор Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2178 26 февраля 2015 ой а давайте вспомним как крайлесс ебанул в первый день голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2179 26 февраля 2015 Вот еще интересная темаИ от Варо, и от Пиро лан француз хоть и пошел нахуй, но мафией мне пока не показалсяпусть будет пиротеперь моя очередь доебывать егои да, в моем вагоне погасили свет, я тоже сваливаюдо встречикакие претензи? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2180 26 февраля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение