Cryless #2261 27 февраля 2015 (изменено) МВП, так ты меня считал рольным во второй день или НЕ МЖом? Че-то я запутался. Ладно про ганзика вопрос задам по другому. Почему ты вообще валил ганзика, если на голосвании был верхейн, который у тебя должен был голосоваться по первому дню? Ты мне или нормально отвечешь на вопросы без капса и вот этого всего, либо я хз как с тобой арзговаривать. Если тебе кажется что я некорректно задал вопрос, попроавляй. --------------------------------------------------------------------------------------------------- У Пинты горит с того, что я не вынес Француза в первую ночь или что? ----------------------------------------------------------------------- Завтра днем не буду готов принимать ответственные решения по игре, поэтому ждем вечера, никаких фаст ночей. С голосами осторожно. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2262 27 февраля 2015 МВП, так ты меня считал рольным во второй день или НЕ МЖом? Че-то я запутался. рольнымдаже я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2263 27 февраля 2015 рольным и не мжом1+1=? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2264 27 февраля 2015 Муня, ну вот он пишет, что я у него НЕ БЫЛ МЖ НИ ОДИН ЕБАНЫЙ ДЕНЬ. ТЫ В СВОЕМ УМЕ? НУ И ЧТО ЧТО ТЫ ПИСАЛ ЧТО ОН У ТЕБЯ МЖ? И ЧТО БЛЯТЬ? ЧТО БЛДЯТ ЬЯВБАЛ ?: ТЫ ВИДЕЛ ЧТО БЫ КОГО ТО ЭТО ОСТАНОВИЛО? НИОКГО ТЕБЕ И СЕГОДНЯ ГОВОРЯ ХУЙНЯ НЕ ЛОГИКА ОБМАЗАТСЯ С ПИРО, ВОН ФРАНЦУЗ ОБМАЗАНЫЙ С ПИРО ТОЖЕ БЛЯТЬТЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛ МЖ НИ ОДИН ЙОБАНЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ ТЕМ БОЛЕЕ И Я ЭТО ПИСАЛ, И ГАНЗИКУ ЭТО ПИСАЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2265 27 февраля 2015 н.к. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2266 27 февраля 2015 ну ты был соточно рольным у мвпи раз ты не умирал от мафии, значит ты был черным у негоЧто не ясно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2267 27 февраля 2015 ну ты был соточно рольным у мвпи раз ты не умирал от мафии, значит ты был черным у негоЧто не ясно то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2268 27 февраля 2015 ну ты был соточно рольным у мвпи раз ты не умирал от мафии, значит ты был черным у негоЧто не ясно то Да нет, получается, что я по МВП Злоролью был уже на второй день, а не потому что не умирал во вторую ночь. рольным и не мжом1+1=?Ясно, я у тебя злоролькой был со второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2269 27 февраля 2015 вначале он тебя считал злоролью, потом увидел, что ты себя сейвишь через ганзикаубедился в твоей рольностисегодняшний день он был полностью убежден, потому что ты не умирал от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2270 27 февраля 2015 ну ты был соточно рольным у мвпи раз ты не умирал от мафии, значит ты был черным у негоЧто не ясно то Да нет, получается, что я по МВП Злоролью был уже на второй день, а не потому что не умирал во вторую ночь."что то новенькое" а почему ты не мог быть злоролью на второй день? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2271 27 февраля 2015 МВП наверное там под стол сполз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2272 27 февраля 2015 ну ты был соточно рольным у мвпи раз ты не умирал от мафии, значит ты был черным у негоЧто не ясно то Да нет, получается, что я по МВП Злоролью был уже на второй день, а не потому что не умирал во вторую ночь."что то новенькое" а почему ты не мог быть злоролью на второй день? А почему я не мог быть мж на второй день? Вообще, я думал, если ты хочешь вынести ганзика (который вместе со мной на голосовании), а я привожу достаточно обоснованную позицию, почему не хочу его выносить (и это не только алибос по пиро, там в целом по ситуации постинг его был живой), то я должен окрасниться хоть как-то у тебя в глазах. ЛАДНО. Мне не понравилась одна хуйня с Варо. Предлагаю в первой половине дня начать собирать компромат на Варо, потом сверим данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2273 27 февраля 2015 (изменено) можешь, но ты не был. какие с этим проблемы? почему ты должен окраснится, просо потому что выносишь ганзика? там ганзик давил тебя, а не ты его. ганзика тогал чемист, тот говнился, я аккуратно подключился, он всеравно говнится, он начал наезжать на тебяну и при чем тут ты? почему ты должен был окраснится? тем более что к ночи все хуже писал, и я это подмечал в топике? ты продолжаешь бесвязные нелогичные вещи писать, как связать не мог "рольный+не мж". я не вижу "плодов" общения с тобой уже трехдневных. да и по игре ты так ничего как не писал, так и не пишешь. я отключаюсь от этой бессмыслицы, флаг тебе в руки кто ты там, мафия, или хан Изменено 27 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 27 февраля 2015 можешь, но ты не был. какие с этим проблемы? почему ты должен окраснится, просо потому что выносишь ганзика? там ганзик давил тебя, а не ты его. ганзика тогал чемист, тот говнился, я аккуратно подключился, он всеравно говнится, он начал наезжать на тебяну и при чем тут ты? почему ты должен был окраснится? тем более что к ночи все хуже писал, и я это подмечал в топике? ты продолжаешь бесвязные нелогичные вещи писать, как связать не мог "рольный+не мж". я не вижу "плодов" общения с тобой уже трехдневных. да и по игре ты так ничего как не писал, так и не пишешь. я отключаюсь от этой бессмыслицы, флаг тебе в руки кто ты там, мафия, или хан Где я это написал сейчас, я что написал что должен был окрасниться для тебя давя ганзика, где? Я Ганзику задвигал, что он мж, но ведет себя как Хикара, я его не давил как мафа, я давил его на то, чтоб он начал нормально мж отыгрывать.То что он меня начал давить при этом неудивительно, т.к. настроения топана были таковы. Я слово рольный иногда воспринимаю как Актив МЖ. Сорри. Да какая мафия будет дефить своего подельника, когда оба на голосвании и в то время как подельник гонит на неё. МВП!!!!! Ну это просто ывапловлдаподывлаоплвап. Короче цветами выделил, может так мы друг друга поймем. МВП, такое ощущение, что у тебя в голове все перемешано, вроде отвечаешь на мой пост, но ответы не вяжутся с тем, что у меня написано в посте. И вот так мы общаемся, когда я открытый актив. А когда мы оба играем в темную, это вообще пиздец. И так не овтетил мне, почему ты выносил Ганзика, когда на голосовании был Верхейн, который у тебя в кандидатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2275 27 февраля 2015 Пизда вы нафлудилиУ нас три актива мж на рдну мафию и никому не пришло в голову что это мат вен?Я глюк скайпокерВидурРоссохаДжонни (И я даже писал что россоха 100% не ман лол)Джонни соточный мж по блоку, надеюсь он не ёда, который тоже вскрывается кстатиКто там остался у мафии? Вейдер? Если да, то сосеч получается тоже мж походуДа я лучше чекера епта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2276 27 февраля 2015 Пизда вы нафлудилиУ нас три актива мж на рдну мафию и никому не пришло в голову что это мат вен?Я глюк скайпокерВидурРоссохаДжонни (И я даже писал что россоха 100% не ман лол)Джонни соточный мж по блоку, надеюсь он не ёда, который тоже вскрывается кстатиКто там остался у мафии? Вейдер? Если да, то сосеч получается тоже мж походуДа я лучше чекера епта Блядь, верю Варо. Ждем остальных, если не будет контр вскрытий, пусть йода вскрывается. Почему Джони соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2277 27 февраля 2015 По блоку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2278 27 февраля 2015 По блоку?Там ночью ходили: Маньяк, я и Одна мафия.Вторая(Дарт вейдер) может люка искала, но скорее всего пропускала. Так почему Джони мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2279 27 февраля 2015 Одна мафия лолЕсть контрвскрытие активом - умирают оба и ггНет контрвскрытия - выносим день + ночь похуй кого из неактивовСвидетель к крайлесуПохуй кто умирает от мафииЗавтра тоже самое день плюс ночь два неактива и в самом худшем случае останется один единственный активВы же понимаете это? По блоку?Там ночью ходили: Маньяк, я и Одна мафия.Вторая(Дарт вейдер) может люка искала, но скорее всего пропускала. Так почему Джони мж?лан мне табличка нужна или резалты 2 и 3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2280 27 февраля 2015 Ладно я устал играть, если честно + завтра день ответственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение