Mo0nya #401 24 февраля 2015 Верхейн не с пинтойКрайлесс не с фэйсомВерхейн не с джонниАас(гата) не с чемистомПинта не с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 24 февраля 2015 Всем привет. Ладно, раз все написали что в такой ситуации замена на мафии возможна - то хуй с ним, пусть будет возможна. Просто для меня это действительно нонсенс. Там МВП привел пример, что его поменяли на мафа, который был под прицелом у топана. Но я че-то думаю сам факт замены был не из-за этого, а из-за того что тот не мог физически отдефаться, т.к. занят был например. Замена по причине: Этот игрок спалился - несите нам нового - это что-то из ряда вон выходящие, для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #403 24 февраля 2015 И еще одна небольшая просьба:Пореже упоминайте мой ник в своих высерах, а то мне охота в дефВаш ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #404 24 февраля 2015 Гата просто дико пригорела, вот и всеа отдефаться она никогда не могла нормально, но заменилась так вроде бы впервые минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #405 24 февраля 2015 почему я не с чемистом. Норм наванговал, хотя это было совсем просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #406 24 февраля 2015 и еще, если никто не возражаетПервая ночь во вторник в 21:00 по мск, остальные ночи по расписанию в 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #407 24 февраля 2015 Открыл таблицу уважения Россохи, а там пусто, ахахаха - рили таблица уважения россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #408 24 февраля 2015 почему я не с чемистом. Норм наванговал, хотя это было совсем просто.Твоей заслуги в этом нет. Ты кому это про наванговал? Открыл таблицу уважения Россохи, а там пусто, ахахаха - рили таблица уважения россохи.Запомни брат простую фразуВсё будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #409 24 февраля 2015 И еще одна небольшая просьба:Пореже упоминайте мой ник в своих высерах, а то мне охота в дефВаш ведущий закрой рот и служи, слуга хз пирян пришел попиздел чото про нахуй никому не нужную гатузадобрил меня доктором и опять сьебался)))00я канеш люблю подарки, но взяток от мафее не принимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #410 24 февраля 2015 ХОП ХЭЙЛАЛАЛЭЙ ВСЕМ УТРЕННИЙ ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #411 24 февраля 2015 ХОП ХЭЙЛАЛАЛЭЙ ВСЕМ УТРЕННИЙ ПРИВЕТ!Запомни, брат, простую фразуВсё будет, но попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #412 24 февраля 2015 лан мунявый мж либо научился не палиться в первый день на мафии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #413 24 февраля 2015 и гату(асса) я считаю мж не по замене савикса, а по ее поведению непосредственно перед заменойона бы не стала себя так вести на мафии...в смысле не просила бы вот так замену и не была в полушаге от лички и не горела бы из-за двух единчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #414 24 февраля 2015 посижу почитаю вас, вычислю самого черного игрока и кину в него двоякбойтесь сучары mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 24 февраля 2015 вот давайте вот люди вроде француза, если они мирные конечно же, не будут вставать в позицию просто потомуш срач, нину фейс же нормас намалявил постецы да?к круйлессу присмотрюсь, но мне нрав что пирян его дефмвп шляпочникгелендваген опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #416 24 февраля 2015 Есть чувствоЧто гунсек пытается меня словить на растяжку kappa Касательно гаты не знаю что там по пригару вы вычисляете, лично я её продавливал т.к. видел её идентичную игру на мафии. Думаю что если выяснится, что аас мафия, то у крайлесса и пинты будут проблемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #417 24 февраля 2015 не увидел не одного норм поста от фейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #418 24 февраля 2015 Есть чувствоЧто гунсек пытается меня словить на растяжку kappa Касательно гаты не знаю что там по пригару вы вычисляете, лично я её продавливал т.к. видел её идентичную игру на мафии.Думаю что если выяснится, что аас мафия, то у крайлесса и пинты будут проблемки.Запомни брат, простую фразуkappa будет, но не сразу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #419 24 февраля 2015 варо пока в самом опасном положении не увидел не одного норм поста от фейсанечего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #420 24 февраля 2015 пиро нехороший человек ганзик мафия, фейерверк мне в мотоцикллан давай поговорим об этом, заебалвай?развожу на растяжкуесли серьезно, то общее впечатление от твоей игры такое сложилось, поэтому это пока только отдаленное предположение смотрите у француза 2 поста с шаблонными фразамиснова ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение