Facepalm #581 24 февраля 2015 кстати видур не с крайлесом потому что если бы они были оба мафиями, то видур бы кинул в своего либо двойку либо единичку либо финалку с предвом на другом (либо вообще не кинул бы)но никак не единичку затем снова единичку да еще и с таким ебанутым обоснованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #582 24 февраля 2015 легче выйграть чемпионат дагестана по вольной борьбечем переспорить аасавот тут плюсанупоэтому его посты скрооллят уже половина топика чтобы вголоснуть над постом ааса надо чтобы его заквотил фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #583 24 февраля 2015 Додавливаем этого пидараса с его жалобными постами и нулем хуйни по делу.Или ченить пусть пишет там посты где кровь из глаз предъявляет.Не предъявил - умирает нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #584 24 февраля 2015 Чемисту задвигают про мою агрессию в одних постах, а он пишет что нет агрессии в других. Найс вы тут общаетесь ребята. Чемист, если шо имеют ввиду мою агрессию с двойкой в фейса, а не про посты почему Аас алибосный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #585 24 февраля 2015 обожемойганзик, ты меня иногда сильно удивляешьлюбой игрок должен что-то писать в топан "свое". если человек примазывается к чужому мнению или мнению топана- он отлетает. здесь 20 потных скилачей в мафию на пд. такую игру даже гата бы увидела.не надо пожалуйста использовать на-мафии-он-бы-так-не-делал, ты же выше этого, ты же математик! не было там аргессивной игры. не-бы-лоооо. крайлесс просто высказал свое мнение, причем с этой мыслью должны были все согласиться, так как она в общем-то верна. я уверен что и он не ожидал что найдутся дебилоиды, которые с ним не согласятся. по факту там спор начался на пустом месте. и даже если воспринимать это как привлечение внимания, слово "агрессия" к крайлесу вообще неприменимо. более спокойного игрока вообще сложно найти.ты чтото совсем ебанулся если не видишь разницы между реальным привлечением внимания и ситуацией когда внимание приходит к тебе самоникто ничо никому не должен, если шоочередняры, доживающие до лейта - обычное делоа если ты скажешь что двойка крайлеса в фейса в первый день тоже нихуя не привлекает внимания - я буду вообще в аутеи это мы типа говорим о самом спокойном игрокекоторый двойбан сливает через 2 часа после старта игрырили? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #586 24 февраля 2015 Все кому он там чето предъявлял (пиро фейспалм муня, ну гаты нету тоже может показать чо ему там не нравится) давите этого ублюдоса, пусть показывает или дохнет к хуям собачьим на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 24 февраля 2015 фейспальма фейспальмафранцуз французголоса слил можно и мир спастифейспалм всё чотко расписал француз французЯ тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер. и вот тут настало время подумать... мои голоса на мафии в отличии от тебяВ прочем как и всегданоу ер ноттвои голоса вкупе с эффектом присутствия, следующим постом после голоса, лицемерием, использованием шаблонных заготовок (в том числе авторских от наника) и доджем активного обсуждения говорят мне о том что ты мафиятем временем у тебя "кровь из глаз" от моих постов, ни один из которых ни приведен в пример даже хотя бы без квоты где вывод то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #588 24 февраля 2015 кстати видур не с крайлесом потому что если бы они были оба мафиями, то видур бы кинул в своего либо двойку либо единичку либо финалку с предвом на другом (либо вообще не кинул бы)но никак не единичку затем снова единичку да еще и с таким ебанутым обоснованиемнекст лвл поставил лайкподписался на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #589 24 февраля 2015 Ёбушки-воробушки. так бы сразу и сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #590 24 февраля 2015 я блять этого уебка 10 из 10 читаюпросто доверьтесьон тут мафияи похуй что я кинул двойку до его представления Чот вголосинку словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #591 24 февраля 2015 я имею в виду все сразу, если что.игра крайлеса вчера была отнюдь не "тише воды, ниже травы" но если крайлес маф, то француз с нимзырьте как крайлес слил двойбан, одновременно записав в мафию и француза и фейсано во француза не кинул, кинул в фейсасам француз тоже в фейсаизи пизи тока жаред там как то примазался еще, не могу понять нахуя)))рабочий вариант - жареду просто похуй куда сливать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #592 24 февраля 2015 Рабочий вариант - жаредок обычно подключается день на 2-3 чето там думать (по личным ощущениям в играх). ну и хуле это чмо в шапке, затерпело? Француз ублюдос ебучий давай свои цитатки, вырвиглазный ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #593 24 февраля 2015 короч я пошел читать с 20 страницы и заполнять блокнотхорошо что всего 10 страниц нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #595 24 февраля 2015 Верхейн не с пинтойКрайлесс не с фэйсомВерхейн не с джонниАас(гата) не с чемистомПинта не с пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #596 24 февраля 2015 До кого бы еще тут доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #597 24 февраля 2015 в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном масле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #598 24 февраля 2015 Вон француз есть.Самый лучший таргет.На словах может всё - какие-то там вырвиглазные хуевины нашел и тд.А на деле - нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #599 24 февраля 2015 Вон француз есть.Самый лучший таргет.На словах может всё - какие-то там вырвиглазные хуевины нашел и тд.А на деле - нихуя.ты сам у меня там что то нашел, что я "хочу" отлетать и что мне "похуй"а на деле, пиздаболище, даже квоту дать не смогпоэтому уж кому кому, а тебе бы лучше не тявкать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #600 24 февраля 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ЭЙ ФРАНЦУЗ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение