Cryless #621 24 февраля 2015 Не ну чо солюшенс вроде вчера хотел ганзика или гату.Гата не пошла, кинул в ганзика.Впинципе хуй доебешься.Хотя выглядит реально так забавно.Ничего не пишет, просто голос кидает. Француз - терпящее чмо. Солюшен не терпила какая-то шоб топану заяснять чето, кинул голос как суровый мужик - обозначил позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #622 24 февраля 2015 не ну между моей просьбой и голосом он пост свой захуярилзначит виделзначит заигнорил специально чота изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #623 24 февраля 2015 готов уйти сразу после фейса если там окажется не злорольесть еще вот такая штука итого, можно сделать график дневных)))что то типакрайлесфранцузфейс (если француз мж) ну и офк если крайлес мафия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #624 24 февраля 2015 Какой нахуй крайлес :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #625 24 февраля 2015 мани мани мани мани мани манихе ви гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #626 24 февраля 2015 ставь клас если до ночи 6 часов, а гата до сих пор топ 4 по постам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #627 24 февраля 2015 где вы число постов зырите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #628 24 февраля 2015 подписывайся на канал если росоха в топ 10 :palevo: лан пойду поработаюстранно что крайлес не начал дефаться или до меня доебываться, я его тут пидорил в топане битый час, и с той стороны, и с этой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #630 24 февраля 2015 где вы число постов зырите?в разделе жми на количество сообщений между названием треда и последним сообщением coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #631 24 февраля 2015 Лол я вроде же ничего не писал толком, охуеть уже почти сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #632 24 февраля 2015 где вы число постов зырите?в разделе жми на количество сообщений между названием треда и последним сообщениемспасибо (догнал гату только что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #633 24 февраля 2015 короче я прочитал 12 страниц этих и нихуя не понялпочему вы все так хуево пишете блятьпочему ебаный ганзик и тупой асс в каждой игре срутся и растягивают свои срачи на всю игру словно лионель и наник в молодости блять? нахуй идите уебки могу тока варо к мутным записать, за то что слово не держит. не пацанво француза докину если там надои в аса тоже если что (ыы вот так вот)щас послушаю чо солюшен скажетохуел когда узнал что васян в пуле спс лан позже готов уйти сразу после фейса если там окажется не злорольесть еще вот такая штука итого, можно сделать график дневных)))что то типакрайлесфранцузфейс (если француз мж) ну и офк если крайлес мафиявот ета хуйня мне не понравиласьганзик дай знать растяжка это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #634 24 февраля 2015 Лол я вроде же ничего не писал толком, охуеть уже почти сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #635 24 февраля 2015 Лол я вроде же ничего не писал толком, охуеть уже почти сотка.не ну воще ебеж))) хотел было написать "спс муня что таблицу в подписи хранишь"а там какая то хуетаче бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #636 24 февраля 2015 я собрался этим заняться как только доем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #637 24 февраля 2015 ну и хули вы все молчитея щас пойду играть во что нить и появлюсь завтра ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #638 24 февраля 2015 взглянул на последние посты мвп и гагатнулправда когда до стенки долистал обратно выгагатнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #639 24 февраля 2015 это не стенка, это не расклеили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #640 24 февраля 2015 ну норм, бывает ошибся. Всё лучше чем личку выложить.А и еще легендарный деф француза в ДЦ, "пацаны не бейте я мж пожалуйста не бейте, вот я голоса в вскрытого актива кидаю, я мж не бейте"))))) Если для кого-то росоха и дефог там были мирные, то они либо мафия либо долбоебы. Пацаны накидываем во француза, всё равно этот уебок если на мж и игра будет чуть более сложная чем в прошлый раз выложит личку или ченить в этом духе.Как корёжит блядей: Том 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение