KoshkaSobakaQQ #801 24 февраля 2015 пиро кто мафия кроме меня? кто со мной? ты и гандзик черные игроки джони зачем акивов вычисляешь? а ганзи поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #802 24 февраля 2015 каппа пиро кто мафия кроме меня? кто со мной? ты и гандзик черные игроки джони зачем акивов вычисляешь? а ганзи почиди читай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 24 февраля 2015 я был пиздатым ханом соло росик, это и есть твой прежний крутой уровень?или лейтер?я просто заебался батрачить на работке сам понимаешьвот перед выходом зашел в любимую мафию, мало ли тут чего началось без меня глупоесейчас доберусь до своих хором и уткнусь в топан наверное становись моим фаловером ну окей. позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 24 февраля 2015 пиро кто мафия кроме меня? кто со мной? ты и гандзик черные игроки джони зачем акивов вычисляешь? а ганзи почя писалон как будто находится в топике, а как будто и нетчто то поддакиваеткак я на мафиидефил меня без причинытеперь дал обратную когда ему указали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #806 24 февраля 2015 Читаю середину топанаКашан, муня мжАас злороль, хуй знает, с чего там кто-то нашёл алибос (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #807 24 февраля 2015 блядь тут еще и васю убивать надо надеюсь подчистят эту хуйню всю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #808 24 февраля 2015 Ещё и француз пидар офк И ещё эти посты крайлеса о том, что мафию не заменяют, не помню такого, это невозможно, это что-то странное для меня итд Вообще такой пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #810 24 февраля 2015 пиро кто мафия кроме меня? кто со мной?ты и гандзик черные игроки джони зачем акивов вычисляешь?тут понимаешь какая логика, стараюсь играть мафиозно, а так как я играть не умею, то буду казаться мирным, что мне на руку (потому что я и есть бетмен мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #811 24 февраля 2015 чо я злороль? Потому что модно?ещё не дочитал топан, но ОФК гата казалась чистой злоролью, и вот этот твой пост мне чет показался пизда чёрным ой блять эти 'мафия так делать не стала бы' такое дерьмо. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #815 24 февраля 2015 (изменено) Не ну он сегодня появится я думаю.В хохлотопике ему не мешает чот писать ничего, а тут не пишет))))ты ебнутый? посмотри сообщения когда я там писал в последний раз и посмотри на сегодняшнюю дату. я вообще не заметил даже, что мне прислали роль. Изменено 24 февраля 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 24 февраля 2015 кароч если накидаете в пиро я перекинуесли будете вола ебать то оставлю на солюшене и пойду спатьеще во француза и аса кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #818 24 февраля 2015 (изменено) чет вот вроде пирян от меня отдефился, а я все равно более подозрительного чем он игрока не вижупрости, пирянский Изменено 24 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #819 24 февраля 2015 У меня тока джони 12 по причине какой?Я открыл посты всех у кого тут мало мессаг.И вижу что все пишут тут и потом сваливают. Джони12 написал 2 мессаги тут и флудит в хохлотопане. Вопрос, насколько очевиден мой выбор? Ну и я не знаю как они играют в некст дни, может подключаются, типа не любят первый день и всё.Поэтому я в этой так осторожничаю с "сливаем инактивных выродков", будь это какойнить дефог, или щас бы росоха вместо адекватного постинга начал писать "такстакс наканецта лейтер гыгы" я бы уже тут орал бы о сливе их.Ну если флуд это одно сообщение, то тогда ладно. Че то мне не нравится, что ты вводишь топан в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #820 24 февраля 2015 Всем привет в этом чатике.Кстати Гата сам писала типа "Marjorine привет, как дела, го рег", а сама заменилась в первый день, дисреспект за такое. )) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение