Marjorine #841 24 февраля 2015 Пиро чувствует, что запахло жареной омской птицой. . . Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #842 24 февраля 2015 Пиро брат, обычно ты норм чекаешь мою рольА тут что то не пошлокак так? Сдается мне, тут что то нечестнону почему жея думаю я как раз и в этот раз правильно называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #843 24 февраля 2015 этот момент когда выблядок жаредок ждет моего вскрытия с двойкой на мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #844 24 февраля 2015 Всем до ночи, сейчас надо уходить, надеюсь на дневном слетит кто-то из отбитых. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #845 24 февраля 2015 Нет брат, я абсолютно уверен что ты ошибся в этот разИ меня это напрягает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #846 24 февраля 2015 проблема француза сейчас в том что он уходит от любых вопросов кроме срача и не имеет вообще никаких аргументов вообще и раскованности по игре тоже не имеетпоэтому он скорей всего мафиятак такс такс неужели фейспалм научился в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #847 24 февраля 2015 ес джони избежит молнии эт будет несправедливо Муня я ж сразу сказал что без квот потомуш с телефонапочему ты хочешь чтобы меня молнировали.А вообще говоря, если бы у меня не було голосов на мафиозном верхейне (считайте чуйкой или еще чем -либо), то они были бы на мафиозном варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #848 24 февраля 2015 да я ебал тебя джониОдно дело когда человек инактивитДругое когда он активом пишет в других разделах и топиках но забивает хуй на мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #849 24 февраля 2015 Пока я вижу что василий играет в эвейд молнии, больше 10 месаг стесняется писать хотя в шапке сидит хм.ну боя, сегодня прост реально был пиздец важный день. Ясен хуй в шапке сижу, я же топик читаюПока скажу, что доктор должен идти к пинте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #850 24 февраля 2015 ес джони избежит молнии эт будет несправедливо Муня я ж сразу сказал что без квот потомуш с телефонакто мафия? если шо у тебя 1 игровых постов считайи он про актива мж и голоса на моём мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #851 24 февраля 2015 Там всё разрулилось просто страница так выглядела уебищно и 4 поста в хохлотопане и сколько-то там в сериалах выглядело на порядок больше чем 2 поста в мафии хех. Но все равно с врыва джони и васи вгиляку (особенно с последнего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #852 24 февраля 2015 давайте активизироватьсядумать размышлятьче мутимдвойное голосование или там еще чевскрытия вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #853 24 февраля 2015 а вобще я не думаю, что француз и фейс вместедумаю там максимум одна мафиятипо крайлесс все верно про них написал, что фейс сливает своихно я думаю, что фейс зассал бы сходу кидать двояк в своего на мафииединичку или просто продавить нормас, но не двоякон в одной игре как минимум кидал двояк в мафию (сам играя на мафии) в 1 день чуть ли не на первых страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #854 24 февраля 2015 Кстати нихуя, я эту игру проводил, СПЕЦИАЛЬНО даже посмотрел. И у фейса там единичка на своем мафиозном дружке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #855 24 февраля 2015 Чемист мж, держу в курсе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #856 24 февраля 2015 бля пиро плиз придумай другую причину почему я мафияа то я как вспомню так чето в ступор впадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 24 февраля 2015 бля пиро плиз придумай другую причину почему я мафияа то я как вспомню так чето в ступор впадаюну ептсчитай по чуйкев первый день достаточно помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #859 24 февраля 2015 этот момент когда выблядок жаредок ждет моего вскрытия с двойкой на мнече это меняет?тупорылый выблядок :lol: Короче, хуярьте эту мафоту он тут даже по делу сказать ниче смог толковова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #860 24 февраля 2015 а вобще я не думаю, что француз и фейс вместедумаю там максимум одна мафиятипо крайлесс все верно про них написал, что фейс сливает своихно я думаю, что фейс зассал бы сходу кидать двояк в своего на мафииединичку или просто продавить нормас, но не двоякон в одной игре как минимум кидал двояк в мафию (сам играя на мафии) в 1 день чуть ли не на первых страницах.в том то и дело, что единичкаэто важнопотому что двойку зассал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение