KoshkaSobakaQQ #901 24 февраля 2015 блять я короче запутался нахуйбошка уже не варит спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #902 24 февраля 2015 (изменено) А, еще не считаю пиро по вот этому его "рофловому" стилю игры мафом. бля у француза я мафия, потому что адекватныйу джонни не мафия, потому что рофлю Изменено 24 февраля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #903 24 февраля 2015 (изменено) Мне почему-то аац в жизни представляется таким челом, который заболтает любогоПросто пиздец много фдуда, я уже скролю его постыПо настроению. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #904 24 февраля 2015 Вам за голос пояснить? У него в мафии я вместе с гатой, которую я собсвенно и продавливал. То есть понятно что топика он много не читал, но в постах про пиццу по сути на некст странице и были мои доёбыто есть это абсолютно несовместимые вещи, значит даже читая топан (ту часть) он не умудрился подумать логически, что просто напросто говорит о том, что он мафия,и выдумывает просто так с головы кандидатов.причём в онгоинге он появлялся пару раз за день, но мыслей насчёт игроков никаких не выдавал, а просто писал какую-то ебеньесли он у вас не выходит мафией после этого то идите нахуйфиналку то нах кидатьпотому что лучше кандидата не вижувот серьёзно, давай ты не будешь выставлять на голосование всяких солюшенов которые по стуи просто инактивилиитак уже есть пиро и француз, причём оба как-бы через друг-друга чекаютсяа левый инактив никакой инфы не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #905 24 февраля 2015 Моня, мой голос нормальный.Ну типа он получился прямо неудачно под постом варо про француза, но я его рли не видел. Он нормальный хотя бы потому, что я не кинул финальный. Этого уже достаточно, чтобы ему быть нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #906 24 февраля 2015 жаредок выблядок-хейтерЖелчней этого долбаеба еще поискать надоя нормальных людей не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #907 24 февраля 2015 (изменено) Вообще выносить инактивов всегда здравая идея в первый день. Вот но пусть солюшена и видура хан стреляет, если захочет, раз уж на то пошло. Я бы уже поддержал если бы знал как он в дальнейшем будет играть вот. и у меня было бы 2 голоса. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #908 24 февраля 2015 А, еще не считаю пиро по вот этому его "рофловому" стилю игры мафом. бля у француза я мафия, потому что адекватныйу джонни не мафия, потому что ролюну про рофлы я имел ввиду те картиночки со свиньями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 24 февраля 2015 Мне почему-то аац в жизни представляется таким челом, который заболтает любогоПросто пиздец много фдуда, я уже скролю его посты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #910 24 февраля 2015 Еще я вспомнил "расписание дневных ганзика" и мне оно не понравилось вот. а так же мне непонятна логика мони про то что он знает кто уйдет на дневном завтра (намекая на меня), вообще под невнятнейшим предлогом, что тоже мне не нравится. Бля моня стену пишет АТТЕНШЕН СИТИЗЕНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #911 24 февраля 2015 Вообще выносить инактивов всегда здравая идея в первый день. Вот но пусть солюшена и видура хан стреляет, если захочет, раз уж на то пошло. Я бы уже поддержал если бы знал как он в дальнейшем будет играть вот.когда столько инфы есть в первый деньвыносить инактивов бред с теперяшнего момента считаю любой голос не в француза или пиро голосом влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #912 24 февраля 2015 (изменено) На мнение мафии (твое) по идее всем похуй. Ну давай рассказывай, какую инфу ты извлечешь. Француз мафия - ?Француз мж - ? Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #913 24 февраля 2015 я игнорю посты ааса в надежде завтра их не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #914 24 февраля 2015 Хан Соло убивает моню. Эта хуйня "я игнорю его посты, но считаю его мафией" - чернейшая хуетень. Так же уворачивается от вопроса про инфу. И финалка эта на том же человека, на котором первый голос за час до ночи пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #915 24 февраля 2015 кинь в меня голос и отъебись пожалуйста если считаешь меня мафиейесли ты не можешь увидеть профитоны в слитии одного из этих кандидатовто это уже твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #916 24 февраля 2015 такс такс такс и где же ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #917 24 февраля 2015 такс такс такс и где же ночь?обещала быть к 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #918 24 февраля 2015 Короче пинта очевидный актив, к нему идёт докторНо в его постах логика присутствует иногда нормальная, а иногда хуевая. Вот про пиро я не понял логикиКороче сегодня уходит пиро, ибо уже вряд ли что-то поменяется. Пиро мж, для меня его посты красные. Так что завтра прессуем тех, кто начал снихуя в него докидывать, юзая любую хуйню, которая пришла в голову, как аргумент против него. К таким относятся мвп и варо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #919 24 февраля 2015 в общем, среди мжей сегодня голосуется пиро и французя сам хуй знает еще в кого из них голосну, но думаю что в пиронеоднозначная формулировка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #920 24 февраля 2015 хули ночи то в 22 часа мы что хохлы тут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение