aac #921 24 февраля 2015 Там был другой вопрос. не про то какие мнимые "профитоны" ты там собираешься находитьА про вполне конкретные. Вот допустим француз мафия. Кто у тебя становится подозреваемым.Вот допустим француз мж. Кто у тебя становится подозреваемым. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #922 24 февраля 2015 как же вы заебали меня со своим активомс чего вы блядь это взяли?потому что типа играю? я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #923 24 февраля 2015 Короче пинта очевидный актив, к нему идёт докторНо в его постах логика присутствует иногда нормальная, а иногда хуевая. Вот про пиро я не понял логикиКороче сегодня уходит пиро, ибо уже вряд ли что-то поменяется. Пиро мж, для меня его посты красные. Так что завтра прессуем тех, кто начал снихуя в него докидывать, юзая любую хуйню, которая пришла в голову, как аргумент против него. К таким относятся мвп и вароа не ситх ли ты часом? световой меч есть? а если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #924 24 февраля 2015 куда голоса кидать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #925 24 февраля 2015 Короче пинта очевидный актив, к нему идёт докторНо в его постах логика присутствует иногда нормальная, а иногда хуевая. Вот про пиро я не понял логикиКороче сегодня уходит пиро, ибо уже вряд ли что-то поменяется. Пиро мж, для меня его посты красные. Так что завтра прессуем тех, кто начал снихуя в него докидывать, юзая любую хуйню, которая пришла в голову, как аргумент против него. К таким относятся мвп и вароа не ситх ли ты часом? световой меч есть? а если найду?ты чо охуел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #926 24 февраля 2015 Видуру наверное Император сегодня зарядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #927 24 февраля 2015 знаю хана соло, который отстреляет по моей наводке всех кто называет меня активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #928 24 февраля 2015 если у меня есть кил джонни умрет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #929 24 февраля 2015 Короче пинта очевидный актив, к нему идёт докторНо в его постах логика присутствует иногда нормальная, а иногда хуевая. Вот про пиро я не понял логикиКороче сегодня уходит пиро, ибо уже вряд ли что-то поменяется. Пиро мж, для меня его посты красные. Так что завтра прессуем тех, кто начал снихуя в него докидывать, юзая любую хуйню, которая пришла в голову, как аргумент против него. К таким относятся мвп и вароа не ситх ли ты часом? световой меч есть? а если найду?ты чо охуелну откуда такая уверенность что пирян мж? уже прям планы выстроил на следующий день. при том что тут 3 кила, насколько я понимаю, и завтра уже вообще все будет по-другому скорее всего.как-то это не по-джедайски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #930 24 февраля 2015 Короче пинта очевидный актив, к нему идёт докторНо в его постах логика присутствует иногда нормальная, а иногда хуевая. Вот про пиро я не понял логикиКороче сегодня уходит пиро, ибо уже вряд ли что-то поменяется. Пиро мж, для меня его посты красные. Так что завтра прессуем тех, кто начал снихуя в него докидывать, юзая любую хуйню, которая пришла в голову, как аргумент против него. К таким относятся мвп и вароа почему уходит пиро? Почему не француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #932 24 февраля 2015 Ну вроде против пиряна сейчас больше народу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #933 24 февраля 2015 маяк принял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #934 24 февраля 2015 если у меня есть кил джонни умретты ведешь себя как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #935 24 февраля 2015 если у меня есть кил джонни умретты ведешь себя как мудака ты и есть мудак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #936 24 февраля 2015 да я ебал тебя джониОдно дело когда человек инактивитДругое когда он активом пишет в других разделах и топиках но забивает хуй на мафиюТам всё разрулилось просто страница так выглядела уебищно и 4 поста в хохлотопане и сколько-то там в сериалах выглядело на порядок больше чем 2 поста в мафии хех. Но все равно с врыва джони и васи вгиляку (особенно с последнего).я просто уточнюпосле реги у джонни всего 1 пост вне этой игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #937 24 февраля 2015 бля я верил на словоС телефона посты не чекаютсяБля вы накидаете мож в пиро или кого там еще или мне рили придется вскрываться в первый же день??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #938 24 февраля 2015 пиро плз бро только не вскрывайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #940 24 февраля 2015 если у меня есть кил джонни умретты ведешь себя как мудака ты и есть мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение