R0ss0ha #1061 24 февраля 2015 пацаны я первй пиро на карандаш посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1062 24 февраля 2015 короч объясню чемисту сразу:я решил что пиро уже не будет вскрываться, и втихую встречает дневное, написал тот пост, а оказалось он в это же время вскрылся ну я так и понял. я ж не давлюпревентивные меры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1063 24 февраля 2015 а ваще на воре шапка горитФейса убил нейтралЯ делал вид шо видел ганзика у фейсаА он мне отмазываться что он не мафия Совпадение? Не думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1064 24 февраля 2015 лан француз хоть и пошел нахуй, но мафией мне пока не показалсяпусть будет пиротеперь моя очередь доебывать егои да, в моем вагоне погасили свет, я тоже сваливаюдо встречикороч я давлю пиряна, но съябываюмне очень не понравилось ну за васю пояснять не надо даже, ОБОИ на ковер, допрос с пристрастиями coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1065 24 февраля 2015 а ваще на воре шапка горитФейса убил нейтралЯ делал вид шо видел ганзика у фейсаА он мне отмазываться что он не мафия Совпадение? Не думаюна самом деле эт он типа делал вид что не читал ночь, набивал алибос таким образомну тут ганзик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1066 24 февраля 2015 пацаны я первй пиро на карандаш посадилмож в блокнотик и внес, но твоего карандаша на горле он точно не чувствовал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1067 24 февраля 2015 бля я пытался как могХз все равно считаю тебя злорольюУ тебя пиро вчера выходил мафией при любых раскладахА в итоге кинул в меняОчень мирная мж играТы у меня появился раньше в треугольнике с фейсом и крайлесому вас слитые двойки на мжу тебя пост что ты готов уходить после фейса если там мж? Твой же пост?И что теперь?И нет, там не было дефа пиро, там было что то вроде "адекватный пост ж"хочешь сказать это чернее чем двойбан в мж?ж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1068 24 февраля 2015 Бля сорян всегда ошибался в польке пиро (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1070 24 февраля 2015 такого хансоло то и не жалко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1071 24 февраля 2015 (изменено) у вас слитые двойки на мжеще один маячок от ганзика. зырьте, пошел заплыва не, я не прав. я чет даже не помнил чтоб в фейса кто-то голоса кидал Изменено 24 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1072 24 февраля 2015 пацаны я первй пиро на карандаш посадилмож в блокнотик и внес, но твоего карандаша на горле он точно не чувствоваля его в топан огласил первые страницыа отсутствовал по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1073 24 февраля 2015 у вас слитые двойки на мжеще один маячок от ганзика. зырьте, пошел заплывчто не так? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 24 февраля 2015 ток мафия знает кто мжошибка, а за ошибки надо наказывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1076 24 февраля 2015 ток мафия знает кто мжошибка, а за ошибки надо наказывать завали ебало, ты уже достаточно на сегодня сделалиди отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1077 24 февраля 2015 Француз, так че там по посту где ты написал что готов уходить если фейс мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1078 24 февраля 2015 (изменено) Ладно передавайте привет любителю пиццы. Не забудте ему в ебало дать за двойку в француза уберхуевую. Ну и хан соло - главное днище игры (ладно расслабься).Тех кто щас засесть на дно может, не забывайте. я бы еще и от француза так быстро не отворачивался, ну хуй его знает типа. Удачи моим коллегам мжам! Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1079 24 февраля 2015 пацаны я первй пиро на карандаш посадилЧо кто следующий Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1080 24 февраля 2015 ток мафия знает кто мжошибка, а за ошибки надо наказыватьА ну ка расшифруй, к чему ты это написал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение