gandzik #1101 24 февраля 2015 Игнорю высеры француза до тех пор, пока он не отучится кидать свое говно в пространство минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1102 24 февраля 2015 yareebok, не воруй яребок не с варей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1103 24 февраля 2015 свидак ко мне ходит, хахон сегодня ходил к тебе :lol: завтра кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1104 24 февраля 2015 стопЯ хан солоМафы я выгоден вам!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1105 24 февраля 2015 да блять вы серьезно думаете шо я бы уебал на хане видуру? С фейсом не пошло, только к чему ты пытаешься этот пост привязать а не играть от инфы на вчерашнем дневном где ушла мафия?А да, ведь по этой инфе ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1106 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1107 24 февраля 2015 нахуй вы вообще хана вычисляете долбоебы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1109 24 февраля 2015 жаредок разводит мафов на кил, а свидак мувил и не ходил ко мнеЕее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1110 24 февраля 2015 нахуй вы вообще хана вычисляете долбоебывычисляй мафию, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1111 24 февраля 2015 перечитл пиро думаю ганзик с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1112 24 февраля 2015 нахуй вы вообще хана вычисляете долбоебынахуй лею убил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1113 24 февраля 2015 gandzik gandzikОчевидно же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1114 24 февраля 2015 жаредок разводит мафов на кил, а свидак мувил и не ходил ко мнеЕеетвои попытки такие жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1115 24 февраля 2015 перечитл пиро думаю ганзик с нимперечитал ганз.... короче, вон чемист уже все расписал .в таком же говнишке вася coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1116 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный моменттакую водяную хуйню при желании можно развести про кого угоднобла бла бла, на данный момент, бла бла бла, не стопроцентно, бла бла бла, не понравился в двух моментахя очень рад что ты уже проголосовал,и мне не придется надеюсь еще раз лезть в твою водяную поеботу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1117 24 февраля 2015 gandzik gandzikОчевидно жеты вчера не мог понять почему ПИНТА(который расписывал все до подробностей) давит пиро, а теперь все понял с ганзалесом?ганзик, кажется твое спасение приплыло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1118 24 февраля 2015 перечитл пиро думаю ганзик с нимвай? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1119 24 февраля 2015 лан чото нет сегодня желания перечитывать гонзалеса и делать по нему выводысделаю это завтралейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1120 24 февраля 2015 я леяВидур мафия под лжечекомУх как сегодня себя похилю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение