Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

Ладно. Вряд ли мафия занимала одну позицию с пиро, поэтому я не думаю что ганзик маф + у него там по постингу видно прям как мысли его работают в отношении моей агрессивной игры(сначала оно что-то про неё написал, потом через несколько постов решил, что я специально на мж так играю).

Стабильно возникает ощущение, что некоторые игроки думают о себе в десять раз больше чем про остальных, "мысли его работают в отношении моей агрессивной игры", никогда не думал, братишка, что всем по хую на твою игру???

Ты мне не братишка.

Если ты не читал профиль ганзика, то можешь прям сейчас идти на хуй с такими вопросами. А если читал, то в пизду.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ладно. Вряд ли мафия занимала одну позицию с пиро, поэтому я не думаю что ганзик маф + у него там по постингу видно прям как мысли его работают в отношении моей агрессивной игры(сначала оно что-то про неё написал, потом через несколько постов решил, что я специально на мж так играю).

Стабильно возникает ощущение, что некоторые игроки думают о себе в десять раз больше чем про остальных, "мысли его работают в отношении моей агрессивной игры", никогда не думал, братишка, что всем по хую на твою игру???

Ты мне не братишка.

Если ты не читал профиль ганзика, то можешь прям сейчас идти на хуй с такими вопросами. А если читал, то в пизду.

На хуй или в пизду? Даже не знаю что выбрать.

Заметил, что часто после какого-то поста в их стороны люди просто начинают посылать собеседника куда подальше вместо какого-то бы ни было конструктивного диалога.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

05_02.jpg

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ

Поделиться сообщением

Ты мне не братишка.

На хуй или в пизду? Даже не знаю что выбрать.

Заметил, что часто после какого-то поста в их стороны люди просто начинают посылать собеседника куда подальше вместо какого-то бы ни было конструктивного диалога.

Ну если из конструктива ты заметил только на хуй и в пизду, я ничего не могу поделать.

Иди почитай профиль ганзика, потом вернешься, конструктивно поговорим.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ухх ладно, это я никому не адресовал

надеюсь завтра плотно получится анализировать

Поделиться сообщением

2 плачменьше: я не буду выполнять твой приказы, я весь такой свободный и незывисимый.

2 россоха: я тоже надеюсь.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Короче, играю с Варо и МВП.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

странный выбор, учитывая что я варяну не доверяю

а с тобой просто ганзика слить хочу :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Предлагаешь мне с пинтой сыграть и вынести себя?

Считаю тебя и варо мж, на остальное похуй. Если ты просто хочешь слить ганзика, то наверняка передумаешь при возникновении лучших вариантов.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а чё варо уже типа мж во второй день себя проявил?

или в конце первого?

я без наезда прост интересно

Поделиться сообщением

а чё варо уже типа мж во второй день себя проявил?

или в конце первого?

я без наезда прост интересно

Просто варо молодец.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну ты по каким-то причинам вбил себе в голову что меня надо подозревать и все мои посты видишь в черном свете

у тебя проблемы восприятия

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

У всех свои проблемы восприятия.

Всем спокойной ночи, до завтра :nate:

Разогрею свой уход голосом в господина Mo0nya

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты по каким-то причинам вбил себе в голову что меня надо подозревать и все мои посты видишь в черном свете

у тебя проблемы восприятия

что? мне не понравился один твой пост еще вчера,квота была на готове, пиро оказался мафией и я ее запостил. ты никак это не прокомментировал. и это все. с какой кстати мне тебе доверять?

с логикой по россохе я вообще с тобой согласился. может это ты видишь в мрачном свете?

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а что по мне была логика?

забавно-азнимательно

мвп ты что подозреваешь меня?

Поделиться сообщением

1 день:я валил пиро весь день и написал за слитые двойки, варо пришел вчера написал за слитые двойки, а потом, ВОЗМОЖНО, странный пост с голосом в пиро

2день: мвп:"варо, мне вот это мелочь не понравилась", варо"сейчас мода показывать себя мж неся ахинею как мвп", "мвп ко мне предвзят"

:dunno:

россоха, плиз. ну а почему нет? я так расценил пост варо

теперь бы вспомнить кто пироманта продавливал активно, что я даже поверил в его мафиозность и киданул ништяк :hmm:

россоха кароч :buba:

россоха пиряна не давил, он написал "посадил на карандаш" и с ним не общался, давил я, пинта и чемист

не улавливаю связь между первой частью сообщения и голосом

а её, естественно, и нет

те кто с голосами на пиро - мирные и я с ними играю

а сосеч вычислен по табличке по методу левела после некст левела

россохеч, конечно, может и мог лвлится. я даже припоминаю, что последние игры в которых он адвокатил все на злоролях

но вот ты вполне тож заходишь на лвлинг, и я указал какой пост может на это указывать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а ну предъява наверное по делу от варяна

Поделиться сообщением

чо вы тут все третесь друг об друга?

лан лейтер

Поделиться сообщением

да вы задолбал, херли вы ноете. как по мне это доеб. выясняй у варо. вон у ганзика неадекватное восприятие к доебами ради разговора. я пока ничего от тебя прям на дневное не видел. тебе это нужно было? тебе протекция от этого нужна чтоли, или чего? ну так теперь она канула.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...