Cryless #1201 24 февраля 2015 Ладно. Вряд ли мафия занимала одну позицию с пиро, поэтому я не думаю что ганзик маф + у него там по постингу видно прям как мысли его работают в отношении моей агрессивной игры(сначала оно что-то про неё написал, потом через несколько постов решил, что я специально на мж так играю).Стабильно возникает ощущение, что некоторые игроки думают о себе в десять раз больше чем про остальных, "мысли его работают в отношении моей агрессивной игры", никогда не думал, братишка, что всем по хую на твою игру??? Ты мне не братишка. Если ты не читал профиль ганзика, то можешь прям сейчас идти на хуй с такими вопросами. А если читал, то в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1202 24 февраля 2015 Ладно. Вряд ли мафия занимала одну позицию с пиро, поэтому я не думаю что ганзик маф + у него там по постингу видно прям как мысли его работают в отношении моей агрессивной игры(сначала оно что-то про неё написал, потом через несколько постов решил, что я специально на мж так играю).Стабильно возникает ощущение, что некоторые игроки думают о себе в десять раз больше чем про остальных, "мысли его работают в отношении моей агрессивной игры", никогда не думал, братишка, что всем по хую на твою игру??? Ты мне не братишка. Если ты не читал профиль ганзика, то можешь прям сейчас идти на хуй с такими вопросами. А если читал, то в пизду.На хуй или в пизду? Даже не знаю что выбрать. Заметил, что часто после какого-то поста в их стороны люди просто начинают посылать собеседника куда подальше вместо какого-то бы ни было конструктивного диалога. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1203 24 февраля 2015 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1204 24 февраля 2015 Ладно. Вряд ли мафия занимала одну позицию с пиро, поэтому я не думаю что ганзик маф + у него там по постингу видно прям как мысли его работают в отношении моей агрессивной игры(сначала оно что-то про неё написал, потом через несколько постов решил, что я специально на мж так играю).Стабильно возникает ощущение, что некоторые игроки думают о себе в десять раз больше чем про остальных, "мысли его работают в отношении моей агрессивной игры", никогда не думал, братишка, что всем по хую на твою игру??? Ты мне не братишка. Если ты не читал профиль ганзика, то можешь прям сейчас идти на хуй с такими вопросами. А если читал, то в пизду.На хуй или в пизду? Даже не знаю что выбрать.Заметил, что часто после какого-то поста в их стороны люди просто начинают посылать собеседника куда подальше вместо какого-то бы ни было конструктивного диалога.Ну если из конструктива ты заметил только на хуй и в пизду, я ничего не могу поделать. Иди почитай профиль ганзика, потом вернешься, конструктивно поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 24 февраля 2015 ухх ладно, это я никому не адресовалнадеюсь завтра плотно получится анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1206 24 февраля 2015 2 плачменьше: я не буду выполнять твой приказы, я весь такой свободный и незывисимый. 2 россоха: я тоже надеюсь. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1208 24 февраля 2015 странный выбор, учитывая что я варяну не доверяюа с тобой просто ганзика слить хочу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1209 24 февраля 2015 странный выбор, учитывая что я варяну не доверяюа с тобой просто ганзика слить хочу Предлагаешь мне с пинтой сыграть и вынести себя? Считаю тебя и варо мж, на остальное похуй. Если ты просто хочешь слить ганзика, то наверняка передумаешь при возникновении лучших вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1210 24 февраля 2015 а чё варо уже типа мж во второй день себя проявил?или в конце первого? я без наезда прост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1211 24 февраля 2015 а чё варо уже типа мж во второй день себя проявил?или в конце первого? я без наезда прост интересно Просто варо молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1212 24 февраля 2015 странный выбор, учитывая что я варяну не доверяюа с тобой просто ганзика слить хочу ну ты по каким-то причинам вбил себе в голову что меня надо подозревать и все мои посты видишь в черном светеу тебя проблемы восприятия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1213 24 февраля 2015 У всех свои проблемы восприятия.Всем спокойной ночи, до завтра Разогрею свой уход голосом в господина Mo0nya Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1215 24 февраля 2015 (изменено) странный выбор, учитывая что я варяну не доверяюа с тобой просто ганзика слить хочу ну ты по каким-то причинам вбил себе в голову что меня надо подозревать и все мои посты видишь в черном светеу тебя проблемы восприятиячто? мне не понравился один твой пост еще вчера,квота была на готове, пиро оказался мафией и я ее запостил. ты никак это не прокомментировал. и это все. с какой кстати мне тебе доверять?с логикой по россохе я вообще с тобой согласился. может это ты видишь в мрачном свете? Изменено 24 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1216 24 февраля 2015 а что по мне была логика?забавно-азнимательномвп ты что подозреваешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1217 24 февраля 2015 1 день:я валил пиро весь день и написал за слитые двойки, варо пришел вчера написал за слитые двойки, а потом, ВОЗМОЖНО, странный пост с голосом в пиро2день: мвп:"варо, мне вот это мелочь не понравилась", варо"сейчас мода показывать себя мж неся ахинею как мвп", "мвп ко мне предвзят" россоха, плиз. ну а почему нет? я так расценил пост варо теперь бы вспомнить кто пироманта продавливал активно, что я даже поверил в его мафиозность и киданул ништяк россоха кароч россоха пиряна не давил, он написал "посадил на карандаш" и с ним не общался, давил я, пинта и чемист не улавливаю связь между первой частью сообщения и голосома её, естественно, и нетте кто с голосами на пиро - мирные и я с ними играю а сосеч вычислен по табличке по методу левела после некст левелароссохеч, конечно, может и мог лвлится. я даже припоминаю, что последние игры в которых он адвокатил все на злороляхно вот ты вполне тож заходишь на лвлинг, и я указал какой пост может на это указывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1218 24 февраля 2015 а ну предъява наверное по делу от варяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1219 24 февраля 2015 чо вы тут все третесь друг об друга?лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1220 24 февраля 2015 да вы задолбал, херли вы ноете. как по мне это доеб. выясняй у варо. вон у ганзика неадекватное восприятие к доебами ради разговора. я пока ничего от тебя прям на дневное не видел. тебе это нужно было? тебе протекция от этого нужна чтоли, или чего? ну так теперь она канула. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение