PintaWisky #1281 25 февраля 2015 на какой вопрос? почему я считаю тебя черным?я слишком круто сыграл в первый день, чтобы теперь перед тобой отчитываться, но так и бытья вижу типичнейшую игру верхнего на роли (мафии)видел ваш лайтовый левелинг, состоящий из 2х постоввидел как ты весь первый день тер языком за гатуи написал в итоге невьебенную стену в которой назвал пару мжей, сказал что вася даун и что ты не знаешь кто черный по игре и не против сливать инактивов)))00для меня этого более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1282 25 февраля 2015 я ж не даун на нейтрале сливать фейспальма когда пытался его днем уебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1283 25 февраля 2015 Ладно я кажется понял кое-что. Сегодня крайлесс не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1285 25 февраля 2015 на какой вопрос?почему я считаю тебя черным?я слишком круто сыграл в первый день, чтобы теперь перед тобой отчитываться, но так и бытья вижу типичнейшую игру верхнего на роли (мафии)видел ваш лайтовый левелинг, состоящий из 2х постоввидел как ты весь первый день тер языком за гатуи написал в итоге невьебенную стену в которой назвал пару мжей, сказал что вася даун и что ты не знаешь кто черный по игре и не против сливать инактивов)))00для меня этого более чем достаточноо лайтовом левелинге мы поговорим когда станет известной роль одного из насно я почему то очень сомневаюсь что среди нас будет хотя бы 1 мафия)))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1286 25 февраля 2015 господи, почитайте срулесатам всего 3 страницы материалови скажите мне после этого что там мж касательно верхнегоон всегда так играет на мафиито-есть играет не в топане а в конфев игру заходит лишь для того чтобы высокомерно поправить кого-нибудь по механике или логичности того или иного мува (что он и делал прошлые 10 минут) и проголосовать о лайтовом левелинге мы поговорим когда станет известной роль одного из насно я почему то очень сомневаюсь что среди нас будет хотя бы 1 мафия)))))0 ну вот и узнаем с помощью срулеса на дневном))но ты так и не сказал почему срулес мж по пиро?потому что пиро назвал его красным?)))))0жоско Из постинга пиро мало полезной инфы для себя нашел.То что он по меня писал как про красного игрока - дает мне нихуевый запас прочности на сегодняшний день. да ты просто панцеркляйн после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1287 25 февраля 2015 Если кто собирается кидать за пинтойТо лучше в верхейна))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1290 25 февраля 2015 меня еще клевым называетя канеш клевый, но какое право он имеет вот так вот подлизываться играю с пинтохой, ебет прям неистово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1292 25 февраля 2015 на какой вопрос?почему я считаю тебя черным?я слишком круто сыграл в первый день, чтобы теперь перед тобой отчитываться, но так и бытья вижу типичнейшую игру верхнего на роли (мафии)видел ваш лайтовый левелинг, состоящий из 2х постоввидел как ты весь первый день тер языком за гатуи написал в итоге невьебенную стену в которой назвал пару мжей, сказал что вася даун и что ты не знаешь кто черный по игре и не против сливать инактивов)))00для меня этого более чем достаточно Да мы с Верховным мафия и он пришел дефать меня, когда у большинства я под подозрением. Охуительно задвигаешь. В этой ситуации после того как я вскроюсь на дневном мирным, максимум подозрение на Верховного падает.... И то, если он позже нормально не объяснит почему считает меня мирным по пиро. Ладно, Пинтуха точно мирный, был бы мафом оставил бы меня для выноса на дневном в лейте. Муня, француз не маф потому что: 1) Француз вечно вскрывается в играх, для него это нормальное поведение. Он вскрылся перед дневным как хан соло, был бы мафом вскрывался бы какой-нибудь другой ролью, чтоб контрвскрытие было полезным для мафии. 2) Пиро называл Француза Мж с нихуя, как и меня, поэтому фарнцуз скорее мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1293 25 февраля 2015 француз - рваный туз :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1294 25 февраля 2015 (изменено) меня еще клевым называетя канеш клевый, но какое право он имеет вот так вот подлизываться Мне понравились твои посты, объяснять почему не буду. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1295 25 февраля 2015 еред тобой отчитываться, но так и бытья вижу типичнейшую игру верхнего на роли (мафии)На этом закончил читать АНАЛитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1296 25 февраля 2015 а я и не говорил что это будет аналитикау меня свой стиль вычисленияиррациональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1298 25 февраля 2015 ландумаю сегодня дальше муни мое дневное не уйдет, ну или вася\джонни на крайняк (или сосеча с радостью)газель горит как актив мж, пусть еще погорит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1299 25 февраля 2015 на какой вопрос?почему я считаю тебя черным?я слишком круто сыграл в первый день, чтобы теперь перед тобой отчитываться, но так и бытья вижу типичнейшую игру верхнего на роли (мафии)видел ваш лайтовый левелинг, состоящий из 2х постоввидел как ты весь первый день тер языком за гатуи написал в итоге невьебенную стену в которой назвал пару мжей, сказал что вася даун и что ты не знаешь кто черный по игре и не против сливать инактивов)))00для меня этого более чем достаточно Да мы с Верховным мафия и он пришел дефать меня, когда у большинства я под подозрением. Охуительно задвигаешь. В этой ситуации после того как я вскроюсь на дневном мирным, максимум подозрение на Верховного падает.... И то, если он позже нормально не объяснит почему считает меня мирным по пиро. Ладно, Пинтуха точно мирный, был бы мафом оставил бы меня для выноса на дневном в лейте. Муня, француз не маф потому что: 1) Француз вечно вскрывается в играх, для него это нормальное поведение. Он вскрылся перед дневным как хан соло, был бы мафом вскрывался бы какой-нибудь другой ролью, чтоб контрвскрытие было полезным для мафии. 2) Пиро называл Француза Мж с нихуя, как и меня, поэтому фарнцуз скорее мж.очень муфлонские рассуждения, хочу заметить. оставить кого-то там для выноса на дневном в лейте... вскрываться полезной ролью... что?не ну тут крайлес отлетать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1300 25 февраля 2015 на какой вопрос?почему я считаю тебя черным?я слишком круто сыграл в первый день, чтобы теперь перед тобой отчитываться, но так и бытья вижу типичнейшую игру верхнего на роли (мафии)видел ваш лайтовый левелинг, состоящий из 2х постоввидел как ты весь первый день тер языком за гатуи написал в итоге невьебенную стену в которой назвал пару мжей, сказал что вася даун и что ты не знаешь кто черный по игре и не против сливать инактивов)))00для меня этого более чем достаточно Да мы с Верховным мафия и он пришел дефать меня, когда у большинства я под подозрением. Охуительно задвигаешь. В этой ситуации после того как я вскроюсь на дневном мирным, максимум подозрение на Верховного падает.... И то, если он позже нормально не объяснит почему считает меня мирным по пиро. Ладно, Пинтуха точно мирный, был бы мафом оставил бы меня для выноса на дневном в лейте. Муня, француз не маф потому что: 1) Француз вечно вскрывается в играх, для него это нормальное поведение. Он вскрылся перед дневным как хан соло, был бы мафом вскрывался бы какой-нибудь другой ролью, чтоб контрвскрытие было полезным для мафии. 2) Пиро называл Француза Мж с нихуя, как и меня, поэтому фарнцуз скорее мж.очень муфлонские рассуждения, хочу заметить. оставить кого-то там для выноса на дневном в лейте... вскрываться полезной ролью... что?не ну тут крайлес отлетать должен Чемист, я написал как бы мафия себя вела. Если они похожи на муфлонские, значит я написал все верно. Ты не видишь логики в этом посте что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение