Marjorine #1561 25 февраля 2015 Двенадцать минут - двенадцать минутэто много или мало Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1562 25 февраля 2015 такс такс таксвскрытие с мафией за 15 минут до ночиНаканец-та ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1563 25 февраля 2015 Хуле я йода, ходил на аас, к нему ходил Гривус гандзикя догадывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1565 25 февраля 2015 хотя это же васяНе удивлюсь если он не врет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1566 25 февраля 2015 Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позициейпотому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул. Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала: в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном маслехотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшностину это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за чтоособенно для первого дня актуально Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а? Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных. Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.уже ответил, зенки протри своиБля, у тебя ответ в стиле Сам дурак! Ну ок, расценю его так: Я после того как запостил про активную игру крайлеса на мж понял, что Крайлес прогнулся под МВП из-за того, что он маф и решил в конфликт не вступать с топаном. Ты считаешь этого достаточно, чтобы голосовать за меня? И что по верхейну?нет, мой основной аргумент против тебя я уже писали не раз и не двапро треугольник ты француз и фейсгде фейс казался наиболее мжа среди тебя и француза 1 мафон как минимумбольно ты ловко записал француза и фейса одновременно в мафию то что ты елозишь жопой и подстраиваешься под людей, только подтверждает мою догадку, что ты злоролька Если ты мой к тебе вопрос про смену позиций нормально читал, то понял бы уже, что я для экшена вкинул двойку в фейса и весь день наблюдал и второй наблюдал. Что ты на это скажешь? классный метод - вкидывать двойбаны когда еще нихуя не понятнопричем не по рофлу, не по хейту - а чтоб за движухой посмотреть (как будто там мало было двоек)и как по мне это очень удобный способ слить двоечку под шумокчто ты на это скажешь? Скажу а) что не увидел двойку Жаредкаб) Да метод классный, на мж сыграть как долбоеб, чтоб быть удобной целью для мафии, если ты понимаешь о чем я. Ты убираешь с меня голос в верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1567 25 февраля 2015 у ганзика 5 мин потом кину окончаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1568 25 февраля 2015 скажу что вася пиздити если вы щас доверитесь васе и сольете менято он потом скажет че нить в духе "ну ребят, я шутканул, зато от дебила избавились"и вы все скажете "ну вася известный долбаеб, он на ангеле всю конфу мафов хилил, что с него взять"но факт будет в томно город будет только дальше от победы)потому что я не маф и не маньяк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1569 25 февраля 2015 скажу что вася пиздити если вы щас доверитесь васе и сольете менято он потом скажет че нить в духе "ну ребят, я шутканул, зато от дебила избавились"и вы все скажете "ну вася известный долбаеб, он на ангеле всю конфу мафов хилил, что с него взять"но факт будет в томно город будет только дальше от победы)потому что я не маф и не маньяк Перекидывай в верхейна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1571 25 февраля 2015 бля лучше бы ты послал васю нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1572 25 февраля 2015 Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позициейпотому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул. Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала: в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном маслехотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшностину это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за чтоособенно для первого дня актуально Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а? Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных. Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.уже ответил, зенки протри своиБля, у тебя ответ в стиле Сам дурак! Ну ок, расценю его так: Я после того как запостил про активную игру крайлеса на мж понял, что Крайлес прогнулся под МВП из-за того, что он маф и решил в конфликт не вступать с топаном. Ты считаешь этого достаточно, чтобы голосовать за меня? И что по верхейну?нет, мой основной аргумент против тебя я уже писали не раз и не двапро треугольник ты француз и фейсгде фейс казался наиболее мжа среди тебя и француза 1 мафон как минимумбольно ты ловко записал француза и фейса одновременно в мафию то что ты елозишь жопой и подстраиваешься под людей, только подтверждает мою догадку, что ты злоролька Если ты мой к тебе вопрос про смену позиций нормально читал, то понял бы уже, что я для экшена вкинул двойку в фейса и весь день наблюдал и второй наблюдал. Что ты на это скажешь? классный метод - вкидывать двойбаны когда еще нихуя не понятнопричем не по рофлу, не по хейту - а чтоб за движухой посмотреть (как будто там мало было двоек)и как по мне это очень удобный способ слить двоечку под шумокчто ты на это скажешь? Скажу а) что не увидел двойку Жаредкаб) Да метод классный, на мж сыграть как долбоеб, чтоб быть удобной целью для мафии, если ты понимаешь о чем я. Ты убираешь с меня голос в верхейна? вы всё еще за первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1573 25 февраля 2015 а да он типа гривуса видел))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1574 25 февраля 2015 Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позициейпотому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул. Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала: в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном маслехотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшностину это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за чтоособенно для первого дня актуально Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а? Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных. Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.уже ответил, зенки протри своиБля, у тебя ответ в стиле Сам дурак! Ну ок, расценю его так: Я после того как запостил про активную игру крайлеса на мж понял, что Крайлес прогнулся под МВП из-за того, что он маф и решил в конфликт не вступать с топаном. Ты считаешь этого достаточно, чтобы голосовать за меня? И что по верхейну?нет, мой основной аргумент против тебя я уже писали не раз и не двапро треугольник ты француз и фейсгде фейс казался наиболее мжа среди тебя и француза 1 мафон как минимумбольно ты ловко записал француза и фейса одновременно в мафию то что ты елозишь жопой и подстраиваешься под людей, только подтверждает мою догадку, что ты злоролька Если ты мой к тебе вопрос про смену позиций нормально читал, то понял бы уже, что я для экшена вкинул двойку в фейса и весь день наблюдал и второй наблюдал. Что ты на это скажешь? классный метод - вкидывать двойбаны когда еще нихуя не понятнопричем не по рофлу, не по хейту - а чтоб за движухой посмотреть (как будто там мало было двоек)и как по мне это очень удобный способ слить двоечку под шумокчто ты на это скажешь? Скажу а) что не увидел двойку Жаредкаб) Да метод классный, на мж сыграть как долбоеб, чтоб быть удобной целью для мафии, если ты понимаешь о чем я. Ты убираешь с меня голос в верхейна? вы всё еще за первый день? Ну я у ганзика по превому дню мафом выхожу, так что да за первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1576 25 февраля 2015 вася не троль, вася долбаеб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1577 25 февраля 2015 ну для таких как вася есть хангайдар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1578 25 февраля 2015 вася не троль, вася долбаебЕсли ты актив, кидай в верхнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1579 25 февраля 2015 крайлес это такой слабенький развод, что я даже не знаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1580 25 февраля 2015 ганзик кидай в росоху, поддержу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение