Marjorine #1621 25 февраля 2015 когда жаред ебал верхейна, маржорин всячески старался смягчить обстановку и отыгрывал обсахуй знает че там смягчил я или не смягчил, но я действительно не думал, что Верхейн мафия, хотя цели дефать его себе не ставил ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1623 25 февраля 2015 фаст ночи почти не реальны когда день начинается почти в 11 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1624 25 февраля 2015 Гайс,ну я надеюсь, что после роли верхейна я проверенный не маф, почти такой же мж, как пината. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1625 25 февраля 2015 походу мафы думали шо жаредок йодаи поэтому не убили соточного актива тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1626 25 февраля 2015 играю с пинтойвот тут я имел в виду конечно же то что у меня в руке пинта холодненького пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1627 25 февраля 2015 Уговаривал Гунзика до последнег перекинуть в верхнего. Я - изи мафия, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1628 25 февраля 2015 с чего блять вы взяли что я актив дауны?Вы топик во второй день блять читали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1629 25 февраля 2015 Уговаривал Гунзика до последнег перекинуть в верхнего. Я - изи мафия, офк. при вчерашнем положении ганзика ты и мать его мог выебать при немон бы все равно ушел днемзная это ты предложил голосовать в верхнего, чтобы после ночи вот так вот вальяжно написать этот свой обоссанный пост, который я заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1630 25 февраля 2015 Уговаривал Гунзика до последнег перекинуть в верхнего. Я - изи мафия, офк. при вчерашнем положении ганзика ты и мать его мог выебать при немон бы все равно ушел днемзная это ты предложил голосовать в верхнего, чтобы после ночи вот так вот вальяжно написать этот свой обоссанный пост, который я заквотилну вообще я думаю что для мафии смерть верхейна стала неожиданностью. так что то что ты написал- не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1631 25 февраля 2015 [color_red]НАХУЯ ВЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ ЕБААААААТЬ[/color_red] (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1632 25 февраля 2015 Уговаривал Гунзика до последнег перекинуть в верхнего. Я - изи мафия, офк. при вчерашнем положении ганзика ты и мать его мог выебать при немон бы все равно ушел днемзная это ты предложил голосовать в верхнего, чтобы после ночи вот так вот вальяжно написать этот свой обоссанный пост, который я заквотилну вообще я думаю что для мафии смерть верхейна стала неожиданностью. так что то что ты написал- не супер. что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1633 25 февраля 2015 [color_red]НАХУЯ ВЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ ЕБААААААТЬ[/color_red]че-то в голос Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1634 25 февраля 2015 Уговаривал Гунзика до последнег перекинуть в верхнего. Я - изи мафия, офк. при вчерашнем положении ганзика ты и мать его мог выебать при немон бы все равно ушел днемзная это ты предложил голосовать в верхнего, чтобы после ночи вот так вот вальяжно написать этот свой обоссанный пост, который я заквотил Думаю тебя я переубежу что я не маф. Но для этого нужно подходящте обстоятельства, моих постов тут явно будет недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1635 25 февраля 2015 ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ МОЗГИ????!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1636 25 февраля 2015 с чего блять вы взяли что я актив дауны?Вы топик во второй день блять читали?если ты мжкакого хуя ты вскрывался на голосовании в первый? блять я не понимаюлибо ты решил сыграть как дерьмоедлибо ты мафиявыбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1637 25 февраля 2015 ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ МОЗГИ????!!!!1111Можешь поговорить со мной, братан. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1638 25 февраля 2015 Простой Русский парень Вася захотел стать Французом.....Может в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1640 25 февраля 2015 ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ МОЗГИ????!!!!1111так а все-таки откуда такая уверенность в крайлессе?ты не подумай, я за тобой просто там по факту1. левелинг с верхним (не соточный)2. пирян побывал его громоотводом на первых для меня этого достаточно чтобы кинуть голосяндр, но не достаточно чтобы называть всех дебилами и орать что там 100% муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение