Cryless #1661 25 февраля 2015 ну и чомы продолжаем жевать сопли?Иди спать, ты же лейтер. Тем более от тебя пользы все равно не будет на этом дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1662 25 февраля 2015 пока вижу ток муню мафией Но блять открывая табличку и вижу в живых росоху солюшина жоне и маргаринаИ понимаю шо это пиздецПотому что у них постов почти не было, да и те даж игровыми не назовешьТок маргарин вчера создавал активность, но его постов все равно не запомнил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1663 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры:Француз и МВП.ну вот здесь я боюсь ты вынес себе приговор :(Я всего лишь пытаюсь не быть ведомым.ну твои кадидаты- это, что называется, "налево".во второй день ты выбрал кандидатов совсем фиговых- инактивов. и это при том что на дневном ушла мафия и можно было уже думать.а в 3 день ты снова берешь кандидатов "не как все". причем выбор довольно плохой по объективным причинам.суть не в том что ты не понимаешь настроения в топика. ты его скорее всего как раз понимаешь. суть в том, что оооооочень похоже что ты эвейдишь обвинение в повторении за кем-то. ты как будто ждешь что кто-то набросится и скажет "да ты просто за всеми повторяешь" и нарочно делаешь вид что у тебя свое неебическое мнение.честно, других причин почему ты мог предложить сейчас мвп и француза я не вижу Твою позицию я понял. Завтра напишу причины почему их выбрал. пока вижу ток муню мафией Но блять открывая табличку и вижу в живых росоху солюшина жоне и маргаринаИ понимаю шо это пиздецПотому что у них постов почти не было, да и те даж игровыми не назовешьТок маргарин вчера создавал активность, но его постов все равно не запомнил Считай что муня под моей протекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1664 25 февраля 2015 ну и чомы продолжаем жевать сопли?Иди спать, ты же лейтер. Тем более от тебя пользы все равно не будет на этом дневном. ты осади немного, полезный дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1665 25 февраля 2015 (изменено) Твою позицию я понял. Завтра напишу причины почему их выбрал.Спасибо что ты не ганзик и не написал что-то типа "лол, если бы я предлагал как все, ты бы меня обвинил в повторении! этот аргумент можно применить ко всем!" Изменено 25 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1666 25 февраля 2015 Считай что муня под моей протекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1667 25 февраля 2015 (изменено) пока вижу ток муню мафией Но блять открывая табличку и вижу в живых росоху солюшина жоне и маргаринаИ понимаю шо это пиздецПотому что у них постов почти не было, да и те даж игровыми не назовешьТок маргарин вчера создавал активность, но его постов все равно не запомнилздесь одно из двух, или ты даун или злороль. Считать меня мафией после роли верхейна. :avtorklif: Изменено 25 февраля 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1669 25 февраля 2015 муня с финалкой на верхейне так себе мафияфранцуз чот заплывает с каждым днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1670 25 февраля 2015 ну и чомы продолжаем жевать сопли?Иди спать, ты же лейтер. Тем более от тебя пользы все равно не будет на этом дневном. ты осади немного, полезный дохуя Есть два факта: 1. Верхейн Мафия2. Я считал Ганзика до конца мж, ни смотря на всю ту хуету, что он про меня писал А теперь разожми кулак с яйцами и подумай головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1671 25 февраля 2015 блять, я надеюсь ханв эту ночь ебнет варо. Если сам варо не хан офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1672 25 февраля 2015 покажи мне хоть одного дауна кто считает тебя мж из-за хейт двоек верхнего, долбаебЧто ему мешало кинуть в тебя будучи в конфе в надежде выкинуть аутиста и набить алиби? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1673 25 февраля 2015 пока вижу ток муню мафией Но блять открывая табличку и вижу в живых росоху солюшина жоне и маргаринаИ понимаю шо это пиздецПотому что у них постов почти не было, да и те даж игровыми не назовешьТок маргарин вчера создавал активность, но его постов все равно не запомнилчо ещё расскажешь братан я у тебя в первый день был в подозреваемыхвчера сидел с хуёвым голосомты мне сука ни слова не сказал насчёт моей мафиозностичто ты сейчас начинаешь затирать я не понимаю ответная реакция а-ля меня называют злоролью я называю злоролью или что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1674 25 февраля 2015 а я вот вспоминаю первый деньИ второй голос муни в ту же цельИ он вполне мафия у меня выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1676 25 февраля 2015 Нас уже совсем мало осталось, можно какую-то интегральную схемку сложить и изложить в посте, в принципе все довольно просто без всяких глубинных рассуждений и вождений хуем по стене: Француз - мж исходя из результатов голосования первого дня, в принципе вчера нормально смотрелся, считает джонни дауном, что, в любом случае, является плюсом. Кемист - под вопросом, но голоса в пиряныча и готовность сейчас выступать единым фронтом с пинтой по крайлесу окрасняют молодого человека. Общее впечатление от игры при этом достаточно сероватое, жду большего по старому знакомству )) Муня - мутный тип, голосом по французу очерняется, однако голосом по верхейну окрасняется, пока запишу в команду красный, но в будущем мнение по этому товарищу легко может измениться. Крайлесс - вопросы по голосам, вопросы по игре, окрасняется от игры пиро, мутный тип, но абсолютно не уверен в его мафиозности, хотя ничгео против того чтоб он отлетал с дневного по сути не имею, с молчаливого согласия как говорится. МВП - вроде бы неплохо отыгрывает, имеет голос на Пиро, в целом имею хорошее впечатление от его игры, краснее того же Кемиста например, но и здесь всё не до конца ясно, мнение по таким пассажирам может меняться. Марж - Варо - первый день нравится, второй не очень, несколько выпадов в мою сторону делает, очень занимательная игра у этого сударя, возможно к нему и стоит приглядеться, но не сейчас, а попозже, может быть кем угодно, по крайней мере так это видится мне. КошкаСобакаКуКу - ровный браток, все четко и ясно по игре, мне нравится, правильные посты (местами), правильные голоса где надо, все хорошо в общем, цельное впечатление от игры на отлично. Солюшнс - инактив, сложно толком хоть что-то сказать, жертва Хана Соло, по другому и не назовешь, никаких поползновений в сторону предположений по рольке этого игрока даже и делать не смею. Джонни12 - по игре этого молодого человека обычно тяжело делать какие бы то ни было выводы, так как мысль его и полет её мне вовсе не ясны, но в этой игре вроде как обмазан с головы до ног верхейном и по моему личному мнению и впечатлению эти обмазывания оставляют его не мафией (как тогда я писал про крайлесса относительно пиро), посмотрим прав ли я. ПинтаВиски - еще один мой мж, имеет хороший голос на пиро, два дня теперь давит крайлесса, что, в принципе, логично и понятно, думаю буду с ним играть и впредь, отличное общее впечатление от игры опять же. Россоха- именно этот гражданин заслужил своей игрой мой предварительный голос в него сегодня. Голоса не там, где надо, почти не играет. Мне кажется черным или как минимум крайне странным игроком в этом "городе". Как-то так. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1677 25 февраля 2015 блять, я надеюсь ханв эту ночь ебнет варо. Если сам варо не хан офк.да пошел ты нахуй уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1678 25 февраля 2015 а я вот вспоминаю первый деньИ второй голос муни в ту же цельИ он вполне мафия у меня выходит расшифруйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1679 25 февраля 2015 лан лансер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1680 25 февраля 2015 маргарин вроде и шаритА вроде уже поздно инактивов пиздитьВсю надежда на нейтрала(фейр плей) и хана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение