jonny12 #1681 25 февраля 2015 покажи мне хоть одного дауна кто считает тебя мж из-за хейт двоек верхнего, долбаебЧто ему мешало кинуть в тебя будучи в конфе в надежде выкинуть аутиста и набить алиби?ну если бы он попал ко мне в конфу, то он или ныл бы о регсч или ливнулбы нахуй. Это раз.У тебя совсем нет ощущения игры? По какому блять хейту голоса, о чем ты? в 1 день мне было похуй в кого слить голоса. Но во второй день я свой голос объяснил (читай стенку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1682 25 февраля 2015 на крайлессе очень мало единичек висит. подогрейте парня, че вы как эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1683 25 февраля 2015 (изменено) У маржорина варо в 1 день хорошо играл, во второй день ему не понравились только доебки до него (маржорина) со стороны варо :pray: . Я предлагаю такой план действий: сегодня выносите кого хотите, можете даже крулесса заебошить, хотя, как я считаю, это будет ошибкой, ночью хан ебошит одного из пары варо/маржорин, если там маф, то уебываем оставшегося. блять, я надеюсь ханв эту ночь ебнет варо. Если сам варо не хан офк.да пошел ты нахуй ужеблять варо, на мой взгляд, ты первые 2 дня отыграл как говно. Может это сказались завышенные ожидания или еще что, но такова моя позиция. Хотя блядь, маржорин уже лвлился бы на своем пододеяльнике давно, короче я хз. Я написал в кого готов докидывать. Француз че то пиздец мутный. Изменено 25 февраля 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1685 25 февраля 2015 Че там, будет сегодня кто-то играть еще или все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1687 25 февраля 2015 Вспомнил, что пиро третьим постом в игре квотил россоху и теперь чуть жалею о своём голосе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1688 25 февраля 2015 крайлес и/или россоха или у последнего другая роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1689 25 февраля 2015 Вспомнил, что пиро третьим постом в игре квотил россоху и теперь чуть жалею о своём голосе я бы на твоем месте ебнулся головой блядь об стенкуроссоха не голосуется на дневномего убивает хансоло... сегодня ли завтра ли - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1690 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры:Француз и МВП.читаю твой профиль после слов "я уговаривал ганзика кинуть в верха", и тут такое. продолжай ну и чомы продолжаем жевать сопли?Иди спать, ты же лейтер. Тем более от тебя пользы все равно не будет на этом дневном. ты осади немного, полезный дохуя Есть два факта: 1. Верхейн Мафия2. Я считал Ганзика до конца мж, ни смотря на всю ту хуету, что он про меня писал А теперь разожми кулак с яйцами и подумай головой.кто назівал крайлесса мирнім за два дня? пиро, верхейн 8> стена Нас уже совсем мало осталось, можно какую-то интегральную схемку сложить и изложить в посте, в принципе все довольно просто без всяких глубинных рассуждений и вождений хуем по стене: Француз - мж исходя из результатов голосования первого дня, в принципе вчера нормально смотрелся, считает джонни дауном, что, в любом случае, является плюсом. Кемист - под вопросом, но голоса в пиряныча и готовность сейчас выступать единым фронтом с пинтой по крайлесу окрасняют молодого человека. Общее впечатление от игры при этом достаточно сероватое, жду большего по старому знакомству )) Муня - мутный тип, голосом по французу очерняется, однако голосом по верхейну окрасняется, пока запишу в команду красный, но в будущем мнение по этому товарищу легко может измениться. Крайлесс - вопросы по голосам, вопросы по игре, окрасняется от игры пиро, мутный тип, но абсолютно не уверен в его мафиозности, хотя ничгео против того чтоб он отлетал с дневного по сути не имею, с молчаливого согласия как говорится. МВП - вроде бы неплохо отыгрывает, имеет голос на Пиро, в целом имею хорошее впечатление от его игры, краснее того же Кемиста например, но и здесь всё не до конца ясно, мнение по таким пассажирам может меняться. Марж - Варо - первый день нравится, второй не очень, несколько выпадов в мою сторону делает, очень занимательная игра у этого сударя, возможно к нему и стоит приглядеться, но не сейчас, а попозже, может быть кем угодно, по крайней мере так это видится мне. КошкаСобакаКуКу - ровный браток, все четко и ясно по игре, мне нравится, правильные посты (местами), правильные голоса где надо, все хорошо в общем, цельное впечатление от игры на отлично. Солюшнс - инактив, сложно толком хоть что-то сказать, жертва Хана Соло, по другому и не назовешь, никаких поползновений в сторону предположений по рольке этого игрока даже и делать не смею. Джонни12 - по игре этого молодого человека обычно тяжело делать какие бы то ни было выводы, так как мысль его и полет её мне вовсе не ясны, но в этой игре вроде как обмазан с головы до ног верхейном и по моему личному мнению и впечатлению эти обмазывания оставляют его не мафией (как тогда я писал про крайлесса относительно пиро), посмотрим прав ли я. ПинтаВиски - еще один мой мж, имеет хороший голос на пиро, два дня теперь давит крайлесса, что, в принципе, логично и понятно, думаю буду с ним играть и впредь, отличное общее впечатление от игры опять же. Россоха- именно этот гражданин заслужил своей игрой мой предварительный голос в него сегодня. Голоса не там, где надо, почти не играет. Мне кажется черным или как минимум крайне странным игроком в этом "городе". Как-то так. так а чемсит где? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1691 25 февраля 2015 Вспомнил, что пиро третьим постом в игре квотил россоху и теперь чуть жалею о своём голосе я бы на твоем месте ебнулся головой блядь об стенкуроссоха не голосуется на дневномего убивает хансоло... сегодня ли завтра ли - похуйЯ и не собираюсь выгонять его дневным, никто не поддерживает меня в этой игре, просто выражаю свою позицию предварительным голосом и ничего против слива крайлесса тобой не имею! ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1692 25 февраля 2015 чемист выступает под консперативным псевдонимом кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1693 25 февраля 2015 чемист выступает под консперативным псевдонимом кемистПравильное произношение Кемист то на самом деле ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры:Француз и МВП.читаю твой профиль после слов "я уговаривал ганзика кинуть в верха", и тут такое. продолжай Все просто: Я говорю тебе, что ганзик мж. Ты подстрекаешь меня его уносить. Если вычесть из твоих постов ганзика то у тебя за вчерашний день только перебранка с варо. А это нихуя не твоя игра на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1695 25 февраля 2015 да не, он у него сероватый, красноватый, и кошан у него краснее чемиста =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1696 25 февраля 2015 кто назівал крайлесса мирнім за два дня? пиро, верхейн 8> Тоже с этого в голосяндру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1697 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры:Француз и МВП.читаю твой профиль после слов "я уговаривал ганзика кинуть в верха", и тут такое. продолжай Все просто: Я говорю тебе, что ганзик мж. Ты подстрекаешь меня его уносить. Если вычесть из твоих постов ганзика то у тебя за вчерашний день только перебранка с варо. А это нихуя не твоя игра на мж.ты знаешь роль варо? ты уже и себя, и россоху высек из моих постов? :popcorn: а еще вчера таблицон"блокнот" опубликовал в общий доступ, именуя ее какахой так то у маржа вроде норм стена кстати, я из-за васи йобаного не опубликовал этот пост: неопубликованный постСтранно что вечером нет бурных обсуждений, наводит на мысль, что вилка: Верхейн\Ганзик\Я всех устаривваетда, кстати в силу это почему все же ганзик? меня в ганзика останавливает только двойка васипотому что не понятно читал он вчера, или не читал. подмаза под пинтуху у него была смачная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1698 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры:Француз и МВП.читаю твой профиль после слов "я уговаривал ганзика кинуть в верха", и тут такое. продолжай Все просто: Я говорю тебе, что ганзик мж. Ты подстрекаешь меня его уносить. Если вычесть из твоих постов ганзика то у тебя за вчерашний день только перебранка с варо. А это нихуя не твоя игра на мж.ты знаешь роль варо? ты уже и себя, и россоху высек из моих постов? :popcorn: Думаю он мж. То что ты с ним выясняя отношения пытался его роль узнать - это хорошо, но я это вычел. У нас с тобой разговоры про ганзика в основном были. А ну про росоху еще написал. 0 я сказал утриорвано. Лан уговорил 0.5 из 5. Один хуй - это почти нихуя. Итого целый день ты провел так: поговрил с Варо.Давил ганзика.Поговорил со мной.И что-то там про росоху, я даже сейчас в профиль не полез смотреть (это при том, что росоха мне был подозрителен в первый день, но во второй его присутствия вообще не ощущалось). Ну и что, ты так на мж играешь? Отходишь в сторонку и жрешь ? А может у тебя там говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1699 25 февраля 2015 а ты бы посмотрел профиль, раз забыл, я за час до ночи 3 раза открыто конкретно тебя давил в одном посте обращаясь к россохечу придавил и его, и сразу тебя, оп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1700 25 февраля 2015 а ты бы посмотрел профиль, раз забыл, я за час до ночи 3 раза открыто конкретно тебя давил в одном посте обращаясь к россохечу придавил и его, и сразу тебя, оп Ну охуеть давил, я ощутил только про "сдался". Прочитал твой неопубликованный пост.... Ну если бы он был раньше, было бы норм, а так....Пойду твои какахи почитаю, они бтв сначала были в закрытом доступе, поэтому я их не прочел сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение