Francyz #1941 26 февраля 2015 хотя я тож наверн к списку инактивов отношусьНо я все читаю ну вот я и думаю про этоПотому что если нейтрал играл бы на победу убивать верхнего- убер тупоВ 1 ночь зассал потому что там была стычка а во вторую думал уже все забьют хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1942 26 февраля 2015 Это потому что ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1944 26 февраля 2015 а может ночи на час пораньше будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1945 26 февраля 2015 бля завтра ласт рабочий день жеАхуено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1946 26 февраля 2015 лан за 30 минут до ночи сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1948 26 февраля 2015 спасаю свою жопу крайлес зачем ты в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1949 26 февраля 2015 если хан хоть чуть чуть уважает город то убивает жоне или росоху бла бла бла поздно инактивов выносить уже бла бла бла спасаю свою жопу крайлес У тебя предв на мне, ты че прикалываешься? Всем привет, как и обещал 20:40 я пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1950 26 февраля 2015 спасаю свою жопу крайлес зачем ты в игре?нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1951 26 февраля 2015 вскрытия будут? спасаю свою жопу крайлес зачем ты в игре?нахуй идии все же. зачем ты в игре, мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1952 26 февраля 2015 поллюшенс ночью соЛОХан убивает срулеса я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1953 26 февраля 2015 МВП, если ты скажешь, что шутил со мной вчера ночью, продолжу играть с тобой. Вообще вилка я Солюшен мне опять же не по душе, хер знает почему.Так мало инфы по нему, что пиздец. Опять же пост варо про то, что он ходил и повторял за верхом мне говорит больше о красноте его. Хотелось бы третьего кандидата. Вот Маржарин мне нравится его постинг, но он так гладко стелит, что может быть запросто мафом с полной инфой. Блядь, но он опять же при муве варо окраснился. Я честно неебу откуда взять сейчас еще одного кандидата. Я говорил, что надо давить кого-то, кто голосовал за Пинту, но городу пофиг. Блядь... Пиро офк.... Кто-нибудь читал пинту второй третий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1955 26 февраля 2015 если хан хоть чуть чуть уважает город то убивает жоне или росоху бла бла бла поздно инактивов выносить уже бла бла блаК чему этот высер?Я блять сразу говорил что днем нельзя тратить и нужно чтобы хан и ман убивали их ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1956 26 февраля 2015 Че ты ржешь, ты нихуя не делаешь. Нихуя. У тебя есть подозреваемый с первого дня и сидишь с ним и агаитируешь в него уже два дня, не обращая внимания что происходит вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1957 26 февраля 2015 поебитесь теперь короч на солюшене 43 на крайлесетак и не понял почему кемист кинул финалку в крулеса когда предвар былне нравятся мне такие мувыобозначил свою уверенность в кандидатеа на самом деле я банально думал что сегодня в топан уже не зайду, шоб на мой голос никто не расчитывал, но, к счастью, вот он я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1958 26 февраля 2015 Че ты ржешь, ты нихуя не делаешь. Нихуя. У тебя есть подозреваемый с первого дня и сидишь с ним и агаитируешь в него уже два дня, не обращая внимания что происходит вокруг. я начну что-то делать тогда, когда тебя не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1959 26 февраля 2015 Че ты ржешь, ты нихуя не делаешь. Нихуя. У тебя есть подозреваемый с первого дня и сидишь с ним и агаитируешь в него уже два дня, не обращая внимания что происходит вокруг. я начну что-то делать тогда, когда тебя не станет Блядь, вы считаете это нормальный постинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1960 26 февраля 2015 даУ пинты мирный постинг пускай хан переебет жоне все жеЯ почти на 100 уверен что там нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение