Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по-моему все комьюнити, знает, что ЕЕ - тотал уебан, с убер чсв

Поделиться сообщением

ЕЕ :lol: :lol: :lol: просто в голос с этого ахуевшего хуесоса. удачи в след году играть токо мейджоры :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто-то выигрывает, а кто-то пишет блоги. всё закономерно

Поделиться сообщением

Может быть, энви и хуесос, но его команда лучшая команда европы по итогам инта 2014, и претендует на то же самое в этом году. И это его заслуга тоже

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 29.04.2015 в 17:09:

Может быть, энви и хуесос, но его команда лучшая команда европы по итогам инта 2014, и претендует на то же самое в этом году. И это его заслуга тоже

чот не видел шо хиао8 или фу(бог) обсирают старладдер

а у них заслуг побольше чем у этого анимешного хуесоса, на которого ссут даже низы киберспорта.

эх, щас бы поплакать на стадионе, вылить на кого-то редбулл, написать блоги, записать и через час удалить видео с обсуждением турниров, ну и поиграть 200 минут с артстайлом, естественно.

Поделиться сообщением

Sin_Valeta написал 29.04.2015 в 17:12:

чот не видел шо хиао8 или фу(бог) обсирают старладдер

а у них заслуг побольше чем у этого анимешного хуесоса, на которого ссут даже низы киберспорта.

эх, щас бы поплакать на стадионе, вылить на кого-то редбулл, написать блоги, записать и через час удалить видео с обсуждением турниров, ну и поиграть 200 минут с артстайлом, естественно.

Показать больше  

и тем не менее, если верить EE, а причин не верить ему нет, то VG на вряд ли поедут на СЛ еще раз.

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Это не значит, что ему кто-то что-то должен.

Тот же Мизери написал, что всё ок.

ЕЕ-сама недоволен всем по кд, просто по кд. Стульями, столами, мониторами, туалетами - лишь бы доебаться. Если у тебя пт на нэжность, то велком в онлайн турики.

Ппд, Энви, Артизи ещё любит повыёбываться. Траблы с туриком - написал через руководство своей команды организаторам лиги - получил ответ.

Разводить драму из-за стульев без ручек - это что-то на уровне сломанного ногтя и постов об этом в инстаграм, грустная запись вк и твит, чтобы нашёлся хоть кто-то, кто тебя пожалеет, рли.

Даже если с задержкой выплат, как ППД всё писал. Не невыпалат, а задержек - это уже вопросы к банковским системам, а не "Вилат пидор, СЛТВ жульё" и др.

qq

Поделиться сообщением

Carnat написал 29.04.2015 в 12:26:
  Sin_Valeta написал 29.04.2015 в 12:17:

Основные мюсли Солнцеликого

Показать содержимое

я один не понял почему ему никто там ебальник не разбил?

было бы охуенно, и тогда бы он точно сдержал свое слово и на ланы сла точно бы не приехал больше :pidorasy:

Поделиться сообщением

XadoR написал 29.04.2015 в 17:22:
  Carnat написал 29.04.2015 в 12:26:

я один не понял почему ему никто там ебальник не разбил?

было бы охуенно, и тогда бы он точно сдержал свое слово и на ланы сла точно бы не приехал больше :pidorasy:

было бы охуенно если ни вг, ни сикрет, ни ег, ни с9 больше не приезжали на ланы сла, получился бы настоящий зоопарк с снг сбродом :pray: :pray:

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Tommy Shelby написал 29.04.2015 в 17:27:
  XadoR написал 29.04.2015 в 17:22:

было бы охуенно если ни вг, ни сикрет, ни ег, ни с9 больше не приезжали на ланы сла, получился бы настоящий зоопарк с снг сбродом :pray: :pray:

Все хотят развития киберспорта, но только не у нас. За деградацию!

Лишь бы у нас всё в говне было, вот классно - обмазываться-то говнецом.

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ег уже 2 сезон доджат турик (или первый, не помню прост) и о их участии в сл можно забыть, наверное

то с9 наверняка будут участвовать в следующем, ибо к тому моменту (а след. сезон уже после инта) все изменится

изменится отношение к турнирам, может он и вовсе забудет про все, что он сказал (данные об этом займут данные о просмотре новенькой серии классной анимехи), а может ваще его не будет в с9 к тому моменту. Ибо быть работодателем ее-дауна = быть дауном.

и тоже самое с сикретами, они и вовсе могут дизбанднуться после ти, если будет неудовлетворительный результат. И чсв педики побегут как миленькие на новый сезон СЛа

ибо старладдер - лучший турнир в мире.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

что с тобой стало Рамзан, я не узнаю твои посты

Поделиться сообщением

ех щас бы давали бан даунам на туриках разных, за "блоги"

Поделиться сообщением

в пункте лучшая связка комментаторов я бы выбрал ПРОБЕЛ, т.к. смотреть звуки от доты куда приятнее, чем этих даунов

Поделиться сообщением

аниме хоть и переборщил с рейджами и завышенными требованиями в блоге, но в некоторых позициях он прав

как минимум можно было не зажимать бабки на китайского переводчика (лучше каждые 2 месяца куда-нибудь с женой слетать офк)

вІлатко в своем репертуаре, на самом ивенте не обсудить с плеерами что можно было б усовершенствовать, лучше желчь в твиттерочке лить

ну и как всегда сравнивать дотку с футбольной чемпионской лигой - это :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вэтка написал 29.04.2015 в 17:42:

Кстати, претензии к турикам нужно кидать через орги.

А со "свободными мнениями" и отмазками "это не официальная позиция организации" - слать нахуй.

Не готовы - пишите в личку администрации турнира своё "фу" и решайте между друг другом.

qq

Поделиться сообщением

DENIS_TECHIES написал 29.04.2015 в 17:45:

аниме хоть и переборщил с рейджами и завышенными требованиями в блоге, но в некоторых позициях он прав

как минимум можно было не зажимать бабки на китайского переводчика (лучше каждые 2 месяца куда-нибудь с женой слетать офк)

вІлатко в своем репертуаре, на самом ивенте не обсудить с плеерами что можно было б усовершенствовать, лучше желчь в твиттерочке лить

ну и как всегда сравнивать дотку с футбольной чемпионской лигой - это :avtorklif:

Откуда ты такой дцп?

При чем тут вилат вообще к бабкам слтв? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

найс, чувствуется в тебе бизнес жилка.

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Tommy Shelby написал 29.04.2015 в 17:47:

найс, чувствуется в тебе бизнес жилка.

Да понятно, что банить никого не будут. Ну раз вы уж ахуено пиздатые и без личной парашки не "выездные", какого хуя вообще соваться на подобного рода турики, который сделаны в основном для СНГ команд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...