Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ок, допустим. Но если сундук СТАРЛАДДЕРА готов, почему валве не выпускают его в патче?

Почему каспер/вилат/прочие великие люди вешают нам мивину на уши, если можно честно все рассказать - доделываем шмотки из сундука, какая-то шмотка не понравилась валве и мы заново рисуем другую под их присмотором, делаем описание/другие штуки для шмоток, валве послали нас нахуй с сундуком сорьки гг бб путин виноват.

Интересно еще какая цена у сундука будет... если как тут http://www.dota2.com/store/itemdetails/11276 (145р) то я его даже куплю, дабы поддержать лучшую лигу вселенной

(нет, не куплю)

Поделиться сообщением

чет с МИВИНЫ в голосище :lol:

Блять Валет я твой фанат теперь :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мивинки захотелось :trollface: прям всухую чтоб как в детстве мммм

p/s: помоему валв просто разочарованы провалами слтв последних сезоново... им выгоднее сотрудничать с бтсами\д2цл и прочими, ибо там все стабильно и серьезно.

Поделиться сообщением

Помоему как твинк написал big36.gifвальве добавляют и делают лишь то что им выгодно по карману, это уже давно ( большинство ) поняли

Поделиться сообщением

Почему бы валве не поддержать лигу, которая терпит неудачи вот уже практически год? Выпуском их сундука, хотя бы. И побольше % с продажи отчислять в призовой фонд именно слтв, аргументируя это тем, что лига терпит неудачи и валве стараются поддерживать турниры по их игре.

НУ НИХУЯ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ТУРНИРЫ, СЕРЬЕЗНО?))))

Поделиться сообщением

Вальве это не выгодно, они и не помогают всё же очевидно :nate:Старладдер сгниёт, вальве впустят на сцену более профитную систему чем этот шлак, вот и всё :nate:

Поделиться сообщением

Тут слтв еще и сами виноваты. Изначально не спросить валве на счет шмоток, сделать сундук и проебаться. И потом заново делать шмотки для нового. Найс мутят, дурачки.

Убогие виплеи не начинают даже свой турнир без компендиума, сундука и прочих штук. Хотя там опять же мивина на уши навешана в недавних интервью их представителя, но все же. А тут го выпустим лижку, не раздав игрокам призовые за предыдущие турниры, полностью не договорившись с валве насчет главного сета (на слардара) и насчет сундуков.

НААААЙС

Поделиться сообщением

Блять, я вообще только вчера одумался что по Ксу у старладдера общий призовой 50к :lol: 15 за первое

Такое чувство что живем в 11 году :pray:нихуя не изменилось

Вот если Вальв подкинули полтос сверху то уже солидно получилось бы

А так блять 50к общий :pray:

Нахуй надо, пусть старладдер загниёт до конца, а там будет новая лига

Поделиться сообщением

Тут слтв еще и сами виноваты. Изначально не спросить валве на счет шмоток, сделать сундук и проебаться. И потом заново делать шмотки для нового. Найс мутят, дурачки.

Убогие виплеи не начинают даже свой турнир без компендиума, сундука и прочих штук. Хотя там опять же мивина на уши навешана в недавних интервью их представителя, но все же. А тут го выпустим лижку, не раздав игрокам призовые за предыдущие турниры, полностью не договорившись с валве насчет главного сета (на слардара) и насчет сундуков.

НААААЙС

бтв че там по виплею?

Когда турнир запилят,где вьюшки можно глянуть?

Они же вроде 200+к призовых хотели сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно было интервью на виртус.про с представителем команды. Мол, они совместно с валве делают компендиум и уже все практически готово. Через 2 недели будут новые подробности.

Две недели уже прошло, никаких новостей. Что как бы намекает :lol:

Да и стримить лигу эту кто будет? Версута? И все? Найс, на таком крупном турнире один стример. Офигенно.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Виплея не будет. Сикреты, ег, с9 отказались. Вслед за ними НиП и еще кто-то. Кого там смотреть?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да и хуй с ним с этим Виплеем, от дота 2 турниров уже тошнит порядком :fffuuu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1427622869' post='15883062']

Виплея не будет. Сикреты, ег, с9 отказались. Вслед за ними НиП и еще кто-то. Кого там смотреть?

будет европейский вариант ай-лиги :trollface:

Поделиться сообщением

Угадал популярный :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вот практически любой, даже фанат вилата сейчас сказать. что 12 сезон старладдера - очередной провал.

Призовой низкий, того, что обещали, нет. (ГДЕ МОЯ ЗАМЕНА БАТЛБОНУСУ ЗА 10 СЕЗОН?)

Нет ЕГ в Америке, Рейв отказались играть также. Не факт, что будет идеальный лан на новой для Виталия площадке.

Вот что нас ждем в 13 сезоне... уже после инта. Вот это реально интересно.

Вполне возможно, что они за ПОЛГОДА придумают что-то интересное и необычное. Компендиум + сундук, который они сделали первым, который они уже в середине 11 сезона показывали. Так, допустим, едем дальше.

После инта могут появится новые компании, которые захотят спонсировать команды и турниры. Тут все зависит от Валве и призового на Инте и его освещения в СМИ - если все будет ок, то и все турниры, включая СЛТВ могут найти новых, хороших спонсоров и наконец-то УВЕЛИЧИТЬ базовый призовой с смешных (уже) 80к. баксов до 150, к примеру.

Также за полгода РЕАЛЬНО разобраться с невыплатами призовых и договорами с командами и по поводу игры на турнире без отказов и по поводу игры на ЛАНе. То есть допустим, если команда пробилась на ЛАН и не поехала туда по какой-то причине, то она выплачивала компенсацию организации турнира. Что-то подобное хотели сделать синерджи но НАС НАЕБАЛИ :palevo: :palevo: :palevo: (ВНЕЗАПНО)

Может, после выплат за турниры, ЕГ снизойдут на землю Киевскую (или Бухарестскую?) :trollface:

Да и со старом надо что-то делать. Учитывая новый формат нас ждет +4 команды из просерии в след. сезоне. А это минус зрители, так как будет больше неинтересных игр. Вчера игру клауд9 против греков, например, смотрели вообще два калеки. Это нормально? Нет.

Да и половина из нынешних развалится. Фактически следующий сезон с точки зрения зрелищности обещает быть унылейшим. На других турнирах подобной проблемы нет и не будет в связи с тем, что там один дивизион, нет никаких вылетов в про и прочих штук.

Ну и самое главное. Нужно заменить няшхарда на лекса - https://vk.com/lexdota2 и будет топчик.

Адеквата можно не менять. Годханта тоже. Главное уберите няшхарда. :trollface:

Поделиться сообщением

Даже хз что добавить к выше сказанному 967838.gif

Я бы всех комментаторов истребил кто коментит доту на слтв 2.png

Поделиться сообщением

нет разницы 100 тысяч или 200 призовой, алло

я не помню точно, но вроде есл на старте был одним из самых лоу лвл по призовым, но турнир вышел топовым офк

все зависит от организации лана и тех кто приедет на этот лан, а будь там 60 тысяч призовых, будь там 200 всем зрителям похуй, не похуй на топ суммы где команды уже отдают все, типа дака

Поделиться сообщением

Блять, я вообще только вчера одумался что по Ксу у старладдера общий призовой 50к :lol: 15 за первое

Такое чувство что живем в 11 году :pray:нихуя не изменилось

Вот если Вальв подкинули полтос сверху то уже солидно получилось бы

А так блять 50к общий :pray:

Нахуй надо, пусть старладдер загниёт до конца, а там будет новая лига

кс говно просто, они должны вообще за еду играть

Поделиться сообщением

нет разницы 100 тысяч или 200 призовой, алло

я не помню точно, но вроде есл на старте был одним из самых лоу лвл по призовым, но турнир вышел топовым офк

все зависит от организации лана и тех кто приедет на этот лан, а будь там 60 тысяч призовых, будь там 200 всем зрителям похуй, не похуй на топ суммы где команды уже отдают все, типа дака

Тогда и цифры были другие, кроме инта и еще чего-то призовой везде 100к был

А тут фонд с гулькин хуй и даже его не платят

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

да какого русского комментатора в их студию не посади, все равно "говном" будет, т.к. тег слтв уже говном оброс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...