Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

объясните из какой ямы хохлы выкапывают всяких адекватов и няшхардов?они че всех кому не лень и у кого есть аккаунт с дотой берут?

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Гость

Хто не дивиться футбол той пiдор

Поделиться сообщением

чето изи детекчу в теме тех кто смотрит стримы старладера

еще и тех, кто считает, что дота>футбол.

сделайте уже продотастудию с комментаторами прямиком из мм топана. только могут возникнуть проблемы, тк там половина народа дефектные уебаны.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а где вариант похуй на салоладер? все таки же тема салоладер сгнил

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Саммит официально анонсирован, первые каточки сегодня, а где же анонс УЖЕ 12 СЕЗОНА МОЖНО БЫЛО УЖ ВЫЙТИ НА КАКОЙ-ТО ГРАФИК, С КЕМ-ТО ПО ПОВОДУ ШМОТА ДОГОВОРИТЬСЯ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ.

Найс дерьмо ру-коммьюнити хавает. Ни одного нормального турнира на постсоветском пространстве. Остается ждать ПРЕВОСХОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ КУБОК.

а где вариант похуй на салоладер? все таки же тема салоладер сгнил

на салоладдер всем не похуй

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальным комментатором может быть только про игрок. Потому из СНГ комментаторов можно слушать только NS'а и Лоста, но как уже писали выше, второй комментит очень однообразно и быстро заёбывает. В Европе для меня лучший Синдерен и LD, мне нравится тембр его голоса.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Какие то доебки все из пальца высосанные, особенно про сайт.

Для меня фактически единственная проблема старладдера это каспер с вилатом - два зажравшихся мудака, вместо того что бы тихонько отойти на за позиции администраторов и грести заслуженное бабло, продолжают руинить коментарии топовых игор. Я конечно смотрю все трансляции на языке богов (я ж не снг бидла ахахахах), но когда захожу на русскую всяко охуеваю. Ладно там люди в игре плохо разбираются и могут только сообщать о фактически произошедшем вместо анализа игры, но бесконечные выебоны на игроков от своей тупости просто рубят нахуй, причем этим в последнее время и няши хуяши вместе с даекватами начали заниматься. Серьезно, что за пиздец чувак не умеющий в доту рассказывает что про игрок лох и собирает ерунду, при том что эта связка работала в его прошлом матче - ленивые уебки даже не сомтрят все трансляции.

Поделиться сообщением

Нормальным комментатором может быть только про игрок. Потому из СНГ комментаторов можно слушать только NS'а и Лоста, но как уже писали выше, второй комментит очень однообразно и быстро заёбывает. В Европе для меня лучший Синдерен и LD, мне нравится тембр его голоса.

стримы с НСом и каким-нибудь каспером зачастую в какую-то клоунаду скатываются, со всякими "убить" и т.д. в том же духе.

Лост тоже неидеален: в ходе стрима он сначала может твердить нонстопом "команда X уже выиграла эту игру на 100%", а потом, когда внезапно приходит опровержение его словам - "Как я и говорил изначально , команда Y успешно камбекнулась". . Лост никогда не ошибается Впрочем, все равно это все явно лучше няшхардов.

Из комментаторов, которые, не будучи проигроками, стали годными комментаторами, отметил бы пинги, но тут его не шибко любят, насколько я понимаю

Поделиться сообщением

проявляю глубокую озобоченность по поводу старладдера, как и его комментаторов (нет)

Поделиться сообщением

стримы с НСом и каким-нибудь каспером зачастую в какую-то клоунаду скатываются, со всякими "убить" и т.д. в том же духе.

Лост тоже неидеален: в ходе стрима он сначала может твердить нонстопом "команда X уже выиграла эту игру на 100%", а потом, когда внезапно приходит опровержение его словам - "Как я и говорил изначально , команда Y успешно камбекнулась". . Лост никогда не ошибается Впрочем, все равно это все явно лучше няшхардов.

Из комментаторов, которые, не будучи проигроками, стали годными комментаторами, отметил бы пинги, но тут его не шибко любят, насколько я понимаю

любой стрим где есть хоть один отброс со старладера превращается в клоунаду.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

а чо сгнило то плиз

Поделиться сообщением

В голос с куры) Я уже и забыл про неё

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну замену буста опыта они так не придумали с компендиума 10 сезона. В 11 сезоне компендиума вообще не было, поэтому никаких вам шоу-матчей, косплеев пака от каспера и крутых шмоточек.

Похоже 12 сезон тоже будет в говне.

Поделиться сообщением

Арамзан тебя не понять вроде ты все по дефолту хейтишь украинское, а в этой теме ты относительно нейтрален. По сабжу старладдер как был топовым турниром на пост советском пространстве так и остался, бтв не помню вроде месяца 3 назад аннонсировали же еще какой-то укротурнир с призовым овер 100к юсд где он? напомните плз.

Поделиться сообщением

Арамзан тебя не понять вроде ты все по дефолту хейтишь украинское, а в этой теме ты относительно нейтрален. По сабжу старладдер как был топовым турниром на пост советском пространстве так и остался, бтв не помню вроде месяца 3 назад аннонсировали же еще какой-то укротурнир с призовым овер 100к юсд где он? напомните плз.

Ты скорее всего о Виплей лиге. Она в говне тоже, сначала у них были проблемы из-за смены начальства (вроде), потом перепутали шмотку в билете, и кинули их в сундук от валве, а билет все не принимают. Очередной перенос начала был недавно.

Поделиться сообщением

Похоже 12 сезон тоже будет в говне.

зато шапки в сундуке пиздатые :nate:

Поделиться сообщением

Гость imagination000

если и в 12м сезоне у вилата будут проблемы с визами и будут только одни европейские команды

то офк старладдер и вправду сгнил

Поделиться сообщением

НАЙС ВИЛАТ СПАСИБО ЗА СТРИМ НА 27К. ЧЕЛОВЕК БРАТ ПЕРЕВОДЧИКА НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ПИЗДЕЦ

И НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ

СПАСИБО ВИЛАТ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО. ГО ОБСУЖДАТЬ СМЕРТЬ НЕМЦОВА ЕЩЕ НА СТРИМЕ И АНОНСИРОВАТЬ МАРШ 1 МАРТА ВМЕСТО АНОНСА 12 СЕЗОНА САЛОЛАДДЕРА

ЗАЕБИСЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...