Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хах найс фончик на заднем плане ахаха смоки купил

Поделиться сообщением

поч он комментит, он же ливнул с салоладдера

Поделиться сообщением

каждый рза говнитесь, на каждую секунду этого ебучего сального стрима(несмотрибельного нахуй) и все равно продолжаете его каждый раз включатьbig21.gif

Поделиться сообщением

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКАМ ИЗ ПРИПЯТИ С 11 РАЗМЕРОМ ИДИ НАХУЙ СЫН БЛЯДИ ЕБАНОЙ ПЕРЕВОДЧИК

ЕЩЕ БЛЯТЬ ЭТОТ ХУЕЛАТ КОММЕНТИТ С ХАТЫ РИВИВТИВИ ВМЕСТО ПОСИДЕЛОК С КАСПЕРОМ В АРЕНЕ БЛЯТЬ

Я БЫ НА МЕСТЕ ИХ НАЧАЛЬСТВА ВИЛАТУ ПЛАТИЛ МАКСИМУМ 42 БАКСА В МЕСЯЦ (МИНИМАЛКА В УКРАИНЕ)

ДА ИДИТЕ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ахахахха чот рамзана разнесло

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Вы можете говорить что мне неприятна украина, что мне неприятен вилат, что я ватник и фанат рамзана кадырова, но.

Но это вообще пиздец, это неописуемо. Почему русское коммьюнити ВЫНУЖДЕНО слушать этот шлак. Я понимаю английский и мне похуй какой стрим смотреть. Я пойму происходящее на карте и о чем говорят кастеры. Просто русский слушать привычнее и легче. И мы вынуждены слушать ВИЛАТИКА))))))))))) КАСПЕРА))))))))))))))))) ГОДХАНТА))))))))))))) АДЕКВАТА))))))))))))) НЯШХАРДА)))))))))))))))))

Почему из всех кастеров про-игр снг (человек 20 максимум). Только двое хороши - лост и пинги? Сука.

Поделиться сообщением

в голос конечно с хороших лоста и пинги, в ру кумунити нет норм кастеров, расслабься

Поделиться сообщением

блять я в рот ебал переводчика и его брата, это просто семейный подряд, няшхард просто ребенок, ну просто

каспер хоть и жиробас но приятный голос. в целом из стафа у них все уебки или просто примелькались и нам кажется не столь уебками но по факту они и есть

вот я слышал пинги разок (он там марио стримил) вот заебись по голосу, но по знанию вроде там чот типо 3к

вообще проблема с анализом или даже просто с пониманием, нихуя не понимают или лепят чушь, ну ладно например не знаеш ты режит ульта сфа белый или весь дмг, ну хуй с ним, но блять не знать чо по чем и как в принципе робит-иди нахуй прсото кароче.

Поделиться сообщением

привычнее ему блять

ну вот и слушай говно и гори тут долбаеб

ладно бы, если вообще альтернативы не было

а так продолжать кушать говно с ложки, походу ты говноед

Поделиться сообщением

(изменено)

да 2 топ коментатора которые несут полную хуйню,

Изменено пользователем 1stdeluxe

Поделиться сообщением

рамзан ну тут изи все читается, из за того что нет конкуренции все старички (вилат каспер) скатились в говно, а те кто начал после них (котняш, адекват) просто присели на тепленькие места и им похуй на всё, зп капает и годно, из новых кастеров токо няшхард, но он слишком неочень.

Более менее смотрибельно когда 1 комментатор + 1 проф. игрок имхо.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

в голос конечно, с "альтернативы", т.е. люди, например, которые платят за билет, должны слушать этого дауна вилата и каспера или пахни с твича, которые смотрят рекламу тоже должны слушать крики переводчика из толчка?

А если я из деревни, где интернет только подключили, то поч я должен получать настолько хуевый контент, причем никто из ру комунити не принимает критики, т.е. 0 фидбека, они же считают себя пиздатыми))0

Вилат наверно в жизни сыграл 200 игр, у него просто 0 понимания игры, каспер хоть шарит, но всякие лосты/пинги это просто еще хуже, чем вилат и ко, лост как даун молчит 95% игры, а потом че-то спизданет и опять начинает молчать, голос пинги это просто забей, будто на похоронах. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну почему вилаткаспер лучше лостпинги я не понимаю вообще.

У пинги например кристально чистый звук на стриме, не лагов и хорошая дикция, еще и всякие крутяшки типа музыки на фоне во время игры. У вилата переводчик на фоне, гэканье, аканье, персики и шметерлинги, сука.

Поделиться сообщением

потому что вилат/каспер по кд че-то пиздят, пусть и не очень полезную инфу, но пиздят, а лост просто молчит/афкашит/в вк сидит, потом вспоминает, что он комментатор, врывается в игру, начинает загонять какую-то хуйню и опять сливается. А пинги это забей просто уринская братия хоть эмоции передает, удивляется всяким врывам аксов в 3-х итд, а пинги просто с тонным ебалом констатирует факт и все, т.е. ни аналитики от не нет, ни эмоций.

Поделиться сообщением

салоладер сгнил, потому что у них нету нормального "рисовальщика" шмоток.

ну и из-за того, что они очень долго тянули с выплатами призовых

Поделиться сообщением

салоладер сгнил, потому что у них нету нормального "рисовальщика" шмоток.

ну и из-за того, что они очень долго тянули с выплатами призовых

вот оно че

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать, что та поебота на фоне, что у пинги, это хорошо? Во время оф. матчей? Сириусли блядь? Хуйню несешь, Рамзан.

офк я рот ебал сального сброда, и всего, что там просходит. Немытый комментит игру, а на фоне попёздывает его друг дегрод. Найс фон. Как и остальной стафф там. Энивей каспер там самый топовый, просто потому что не такой долбоеб, как весь остальной пиздец.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

если ты говоришь о комментаторах, то я не вижу связи между шмотом и качеством речи

Поделиться сообщением

тем не менее их предполагаемый сундук на 12 сезон - самые нормальные имморталки за полгода

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...