Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забрал 25 по 30,4 big85.gif

Профит есть, можно и поесть.

ты в риаллайфе меняешь?

Конечно.

Спасибо Танк, реально практически самые легкие бабки в моей жизни, не считая одного заноса в покере по молодухе.

Хотя понервничал тут не слабо, если бы не хорошие знакомства в этой сфере, я бы зассал такое делать, как никак последние сбережения, а тут кидают на каждом шагу простых смертных, что хотят спекулировать.

Знаешь реальные,свежие случаи ? И на сколько кидают ?

изиест 5 штук баксов ин ёр лайф . Грацую от души )))

Прикинь что будет если прийти на завод и там пролетариату признаться, что вот таким промышляешь :trollface:

http://youtu.be/7DYA1raD-YY

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

правда хз зачем ты назад в ривны перевел

конфликт то не утих.. шанс дефолта ещё существует

Поделиться сообщением

ЭХ збс что яныка скинули. ИНТЕГРАЦИЯ идёт! Клёво!

Но это еще цветочки. Когда пиндосня оружия скинет в Уринушку с одной стороны и Россиюшка с другой стороны то на груде развалин Урины КАКЕЛЫ будут на коленях молить Путена простить их за ВСЁ :lol:

Поделиться сообщением

23b1a46b08.png

зрада

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

профита нет, потому что надо было переводить активы в валюту уже тогда, когда прыгать начали

Ну смотри, я эту двадцатку нарисовал с продажи небольшого клочка офисного помещения в пригороде.

Если бы были яйца у меня год назад, продал бы квартиру свою (но я только тогда ремонт сделал, жаба давила прощаться с хатой)

А про активы конторы, другой базар. Тут не у всех есть яйца, мы, блять, когда нужно было валюту аккумулировать - покупали камазы и ебучие эскаваторы, и меня хуй кто слушал. И сейчас они благополучно стоят и обесцениваются.

С конторской валютой такие же манипуляции делаем, но это уже не мои профиты.

По поводу кидков, прям фактами не апеллирую, но думаю, что такие происшествия имеют место быть. Когда у людей паника, и хомяки не ведают, что творят всегда найдутся те, кто воспользуются этим. Если уж гопстоп расцветает, то валютные аферы и подавно.

Кого мне искренне жаль, так это эту тетю на лехусе, что вчера забирала у меня бакс по 39,3. Я даже не стал спрашивать по какой нужде такие драмы.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Он наоборот ,перевёл в доллары (реальные ,на руках) . В начале имел 20к бачей , поменял на гривны по курсу 39 (когда началась паника), получив почти 800к гривен . И сейчас эти гривны обратно конвертировал в баксы (на руках) по курсу около 30 , получив 25к баксов .

Теперь главное чтоб его по наводке не грохнули или похитили ,не знаю как в Украине - у нас такое бывает.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я ж их в сейфе держу. Да и тут как бы люди проверенные уже не первый год с ними по валюте связаны, для Киева эти двадцать пять - капля в море.

Вчера такой хайп был, что куда более значительные сумму проходили.

Ну и я повторюсь, что finance.i.ua - это хуйня полная, для долбоебов. Никто такие суммы не афиширует и свой номер не оставляет, разве, что совсем отбитые долбодятлы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого мне искренне жаль, так это эту тетю на лехусе, что вчера забирала у меня бакс по 39,3. Я даже не стал спрашивать по какой нужде такие драмы.

Раз лехус, то не бедная . Так что совесть чиста - не у пенсионеров же ты эти гривны отнял .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

yJAxqJTdlvA.jpg

_e1E59uL73w.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Он наоборот ,перевёл в доллары (реальные ,на руках) . В начале имел 20к бачей , поменял на гривны по курсу 39 (когда началась паника), получив почти 800к гривен . И сейчас эти гривны обратно конвертировал в баксы (на руках) по курсу около 30 , получив 25к баксов .

Теперь главное чтоб его по наводке не грохнули или похитили ,не знаю как в Украине - у нас такое бывает.

ааа

тогда понятно

рисковано, но прибыльно. гж

Поделиться сообщением

uOTGLfblR5Q.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз лехус, то не бедная . Так что совесть чиста - не у пенсионеров же ты эти гривны отнял .

Да за что совесть то мучать должна, вчера такой рынок был, а эй бакс нужен был, я ж не прям адский спекулянт, всю хуйню не мониторю и этим не живу, просто позвонил озвучил что есть такая сумма и такая сумма. Мне вчера утром твердо дали знать: МАЛОЙ ПРОДАВАЙ БАКСЫ. Ну а я с первого раза все понимаю.

Ну и само собой комиссионные отдал человеку, что свел.

Поделиться сообщением

Да я ж их в сейфе держу. Да и тут как бы люди проверенные уже не первый год с ними по валюте связаны, для Киева эти двадцать пять - капля в море.

Ну и я повторюсь, что finance.i.ua - это хуйня полная, для долбоебов. Никто такие суммы не афиширует и свой номер не оставляет, разве, что совсем отбитые долбодятлы.

в сейфе надежней, чем на счету какой-то инвест компании или в зарубежном банке?

Поделиться сообщением

А вот сейчас мне и предстоит решить, что делать дальше с этой валютой.

Поделиться сообщением

Чет прочитал как неверных :trollface:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

знакомые тоже говорят, что последнюю неделю тихо все, ни от нас, ни к нам ничего не прилетало. Возможно стоит уже домой собираться, а то заебалось уже по ползарплаты за хату отдавать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хотя у себя в городе работы нет, так что хз чо делать :hmm:

Ну дак никто же не знает чё может начаться через день или неделю . Вот приедет в очередной раз Байден и опять начнут сами себя обстреливать ополченцы ,как уже было несколько раз после приездов американских чиновников .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вот сейчас мне и предстоит решить, что делать дальше с этой валютой.

если ваще ниче не шаришь в сфере инвестирования, то давай в Ду какойто инвест компании. в самые крупные не получится - 25к маловато для них

а в средние какие-то - без проблем..

работал в одной из таких. там не наебывают

и свои 10-30% будешь иметь

ну это я советую, т.к. в другом не шарю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...