Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

медленно и планомерно впизду катится весь мир испокон веков

а вот с обрыва империи падают раз в несколько веков

живое величие

Поделиться сообщением

бля

я так хочу шоб монголия стала частью рашки

это ахуетельно

как новый казахтан

только холоднее, а народ умнее( они жрут сырое мясо, но все лучше казахов)

Поделиться сообщением

0_e39cc_6ad7842e_orig

А потом такие же шлюхи и их дети ноют о голодоморах и геноциде :lol:

Давайте товарищ Джамилёв. Блокируйте Крым полностью.

Крымские татары передохнут от голода, а оккупанты себе путинки привезут. По морю и по воздуху :buba:

Снова заселит Крым монголо-татарской ордой и обеспечит поддержку населения в 146%

А после этого Донбасс перестанет прокачивать газ Украине.

И уголь никогда и никуда не уйдёт.

И снова начнётся нытьё о кредитах.

Спасибо вам товарищ Джамилёв.

Сука на цензоре это уже перепостили? Дайте комментов почитать :lol:

http://censor.net.ua...rovannogo_kryma

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

К вопросу "а ты госдолг США видел???????"

На самом деле нет «У США огромный долг, а у России маленький» — и другие заблуждения о закредитованности стран

https://meduza.io/fe...-samom-dele-net

медузка как обычно

вся статья построена на мифах

вот один из них

Global%20debt%20to%20gdp.jpg

список сам по себе ничего не дает, все равно как средняя температура по больнице

нужно учитывать сальдо торгового баланса стран, у той же Японии или Сингапура от сотни миллиардов долларов в плюсе, а у Греции - десятки в минусе

Поделиться сообщением

Крымские татары передохнут от голода, а оккупанты себе путинки привезут. По морю и по воздуху :buba:

Снова заселит Крым монголо-татарской ордой и обеспечит поддержку населения в 146%

Он был в составе Российской Империи . Россия не её преемница , хоть и пыжится это доказать . Россия - вообще непонятное образование . Референдум о независимости у них так и не провели . Поэтому вся власть у них после 1991 года строго говоря нелигитимная ...

Поделиться сообщением

Президент Генгама: "Я не видел игры, я видел войну"

Президент ФК Генгам Бертран Депля прокомментировал инцидент с фанатами, который произошел во втором тайме ответного матча c киевским Динамо в рамках плей-офф ЛЕ.

"Это был печальный день. На поле было 11 героев — футболистов Генгама. Я говорю так, потому что организация матча в таких условиях, при которых одной стороной не обеспечивается безопасность группы людей на стадионе, была катастрофической", — заявил Депля. "То, что я видел, это был не футбол. Я видел стадион на войне, где хотели драться бешеные псы". "Это вообще не болельщики. Это какие-то боевики. И после этого принимается решение о возобновлении матча. Каким образом, игроки должны сконцентрироваться на футболе в таких условиях? Это выглядело очень опасно. Этот матч не должен был проходить в Украине при таких обстоятельствах". "Безусловно, мы свяжемся с УЕФА, и предоставим им детальный отчет случившегося. Мы просто не можем молчать в этой ситуации. Я не видел игры, я видел войну", — резюмировал президент французского клуба.

Даже президент французкого клуба называет киевских болел псами :petro:

Поделиться сообщением

бля

это ахуетельно

как новый казахтан

любая нация лучше казахов, ну за исключением big63.gif

Поделиться сообщением

Маус в Кубинке , в принципе и так ясно ,где было сделано это фото .

Maus_02.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля

это ахуетельно

как новый казахтан

любая нация лучше казахов, ну за исключением big63.gif

ну не знаю

я просто очень люблю монголов

Поделиться сообщением

0_e39cc_6ad7842e_orig

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Эдуард Эдуардов

подозреваю, что татары в состоянии пропитаться с огорода и протопить дом при помощи дров. Без света человечество жило долгие века. Без газа - тоже. Ну и запасы всяких круп у них имеются, а также в хозяйстве - куры, гуси и прочие коровы.

Эдуард Эдуардов

Тем более, что при блокаде крыма оккупантам оттуда придется свалить очень быстро, так что долго голодать не придется.

Эдуард Эдуардов

потерпеть немного ради свободы - святое дело. Но рюцким этого не понять...

Рейтинг Путина - не рейтинг его популярности, а рейтинг страха.

Украина не была в СНГ.

parnik2

Народ с РАШИ едет в Крым скупать продукты! Сметают всё! Мы кормим не только Крым, но и сепаров и прочих......

Божебожебожебоже пойду яишенку на мониторе поджарю

Поделиться сообщением

Нихера себе , как мы такую хрень пропустили

Опубликовано: 22 февр. 2015 г.

После окончания митинга в 16:00 мужчина скандировал "Слава Украине", начал стрелять в воздух, потом в людей.

а теперь давай по порядку

из видео видно как толпа агресивно настроенных людей хочет достать кого то из здание за то какойто выкрик ("слава украине он кричит" цитата")

спрашывается с какой целью? офк не побиседовать

один из тех кто хочет ворватся в здание с целью роспрвы получает в ебало из гозового пистолета

полсе чего все таки достают типа и пиздят толпой

уж бесзонательное тело фиксируют наступаю ногами на конечности

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты специально так написал это?

Поделиться сообщением

Президент Генгама: "Я не видел игры, я видел войну"

Президент ФК Генгам Бертран Депля прокомментировал инцидент с фанатами, который произошел во втором тайме ответного матча c киевским Динамо в рамках плей-офф ЛЕ.

"Это был печальный день. На поле было 11 героев — футболистов Генгама. Я говорю так, потому что организация матча в таких условиях, при которых одной стороной не обеспечивается безопасность группы людей на стадионе, была катастрофической", — заявил Депля. "То, что я видел, это был не футбол. Я видел стадион на войне, где хотели драться бешеные псы". "Это вообще не болельщики. Это какие-то боевики. И после этого принимается решение о возобновлении матча. Каким образом, игроки должны сконцентрироваться на футболе в таких условиях? Это выглядело очень опасно. Этот матч не должен был проходить в Украине при таких обстоятельствах". "Безусловно, мы свяжемся с УЕФА, и предоставим им детальный отчет случившегося. Мы просто не можем молчать в этой ситуации. Я не видел игры, я видел войну", — резюмировал президент французского клуба.

Даже президент французкого клуба называет киевских болел псами :petro:

Не обеспечили безопасность потому, что в это время агенты ФСБ пытались устроить незаконный переворот под видом финансового майдана . Все силы милиции были стянуты на борьбу с агентами Кремля . К слову , благодаря профессионализму новых властей, гос переворот не был осуществлён . В милиции потерь нет.

А международный имидж - это кровавое наследие совка , в нормальных ,цивилизованных странах давно уже отказались от него.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ах да в начале видео пиздят толпой стрелявшего в воздух

и даже когда он уже на земле все кто подходит не отказывают себе в удовольствии уебать с ноги фашиста

тоесть толпой забивают человека ногами

а потом удивляются что им в еблет стреляют с газовго пистолета

харашо что есть видос

педиков надо найти и наказать по закону

жаль что это россия только

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хохол пишет про наказать по закону :pray::lol:

Поделиться сообщением

Ну вот, любители кино, вы и познакомились с пятью довольно ясными причинами того, почему мы, на самом деле, живем в безумном, безумном, безумном, безумном, безумном мире.

Фил Батлер о себе:

Я новостной журналист, редактор, аналитик, а также партнер в одной из ведущих фирм в области пиар и маркетинга Pamil Visions PR. Я пишу статьи для Huffington Post, The Epoch Times — как для печатной, так и для онлайновой версии, а также для Japan Today и, кроме того, я сотрудничаю с десятком других средств массовой информации, включая телеканал Russia Today.

Оригинал публикации: Five Huge Reasons It’s A Mad, Mad, Mad, Mad, Mad World

Опубликовано: 24/02/2015 16:30

Перевод:

http://inosmi.ru/world/20150227/226504811.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

да им медаль нужно дать а не садить

это же свинья грязное животное

с ней можно делать что угодно

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Исследование Свободного университета Берлина показывает, что каждый пятый немец считает революцию единственным способом реального преобразования общества.

По данным исследования под названием «За революцию — против государства и капитала», движения, направленные на борьбу с капитализмом и расизмом, а также антифашисты заметно усилили свои позиции на общественно-политической арене, что является свидетельством проявления большей левизны в общественном мнении, чем считалось ранее.

Исследование показало, что около 20 процентов опрошенных немцев считают революцию единственным средством осуществления направленных на улучшение жизни реформ. Столько же немцев опасаются реальной угрозы возрождения фашизма в Германии, около 30 процентов называют капитализм источником нищеты и голода, а 48 процентов обеспокоены глубоко укоренившейся в немецком обществе ксенофобией.

Разделение на Восток и Запад

Все заметней становится идеологическое разделение между восточной и западной частями Германии, при этом левые движения получают большую поддержку среди жителей востока.

Около 60 процентов живущих на востоке немцев считают социализм хорошей, но плохо реализованной идеей по сравнению с 37 процентами имеющих такое мнение западных немцев. Большинство немцев (62%) не считают германскую модель общества настоящей демократией.

Государство против диссидентов

Почти 50 процентов респондентов заявили об усилении контроля за левыми диссидентскими организациями со стороны полиции и государства, а 27 процентов опасаются, что шпионаж за собственными гражданами приведет Германию к диктатуре. Больше всего опасений у исследователей вызывает резкий рост в стране за последние годы связанного с левым экстремизмом насилия, которое обычно направлено против полицейских и правых экстремистов.

При этом отмечается «структурное сходство между правым и левым крылом экстремизма», базирующееся на доктринальном фанатизме.

источник: http://www.thelocal.de/20150223/one-in-five-germans-want-revolution-repo...

перевод: http://mixednews.ru/archives/73198

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...