Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давно пора создать касту каклов и либерашек и заставить их жить под землей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац мужика ,нашёл своё счастье в Украине . Его жена какую то актрису напоминает .

Adrewsky-Spusk-w.jpg

Limo-w.jpg

3-bread-w.jpg

с бразерс вроде актриса, на хуёвого напрашиваешься. кто пишет "в украине" кроме хохлов? исправляйся.

пс: с крейзо в слёзы проорал

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Вата горит

ИБО чугунная батарея в разы ахуенней ихних конченых баб

А на наших тока и могут шкурку свою пропитую теребитб

ну или самолет украина тройной тариф поддельный паспорт гражданина Украины "Пожалуйста" :lol:

Поделиться сообщением

"Те, кто с нами уже работал, верят нашим заверениям, что в Киеве все хорошо. Остальных убедить сложнее», - рассказывает представитель агенства Marriage by Natalі" - Это блять как? Т.е. одну-две украинки попользовал, обратился еще раз?)) И почему http://www.kievconne...nections.com/ не могут сделать нормальный сайт?

Ну дак чё ты хочешь от Русских ? Небось набухались и сбагривают своих баб ,через Украину . И какие нахер Украинки ? Читать умеешь ?

j7SP01u.png?1

воу, чет я ошибся получается.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Вата горит

ну или самолет украина тройной тариф поддельный паспорт гражданина Украины "Пожалуйста" :lol:

даун, русня и хохлы - однин народ. и бабы одинаково уродливы если за собой не ухаживают как и в любых других народах. бабло+время= смазливое ебало.

уродами рождаются только негры. а про бабо-негритосок даже говорить ничего не стоит, можно просто банан в морду кинуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Те, кто с нами уже работал, верят нашим заверениям, что в Киеве все хорошо. Остальных убедить сложнее», - рассказывает представитель агенства Marriage by Natalі" - Это блять как? Т.е. одну-две украинки попользовал, обратился еще раз?)) И почему http://www.kievconne...nections.com/ не могут сделать нормальный сайт?

Ну дак чё ты хочешь от Русских ? Небось набухались и сбагривают своих баб ,через Украину . И какие нахер Украинки ? Читать умеешь ?

j7SP01u.png?1

воу, чет я ошибся получается.

Не ну там на главной висит типа Украиниан вумен, но когда переходишь на просмотр анкет - то как бы невзначай Украиниан вумен превращаются в рашн ,наподобие 25 кадра .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Умные украинки продают тело не по часам а сразу анлимом

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Вата горит

завидуют что не родились девушками, так бы уже давно продавали свои услуги интимного характера

Поделиться сообщением

Чёто там дофига возрастных . Я то думал там молоденькие девушки будут . Где все молоденькие ?

Ir2A25u.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вата горит

завидуют что не родились девушками, так бы уже давно продавали свои услуги интимного характера

ну это видимо твои мысли, ведь участь хохла-самца быть распроданным на органы, единственный способ попасть в европу - правда по частям. а я всегда баб считал за полу-людей, а чтоб думать о том чтоб стать бабой для продажи - это мысли чистокровных укропейцев :trollface:

Поделиться сообщением

Чёто там дофига возрастных . Я то думал там молоденькие девушки будут . Где все молоденькие ?

Им трахаться охота, а не замуж.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Вата горит

даун, русня и хохлы - однин народ. и бабы одинаково уродливы если за собой не ухаживают как и в любых других народах. бабло+время= смазливое ебало.

уродами рождаются только негры. а про бабо-негритосок даже говорить ничего не стоит, можно просто банан в морду кинуть.

Опа опа

не читал после один народ

на хуй со своими двойными стандартами

ваши бляди еще в 90х укатили за бугор

а вы в итоге имеете ксений собача, моносисек семенович, мужиков кабаевых, а во главе движухи сексик новодворская ахахахахах

Ну понятно что тут краще секция батареи или дарья кулачкова ахахаэа

Ну или из под гангбанды дагестанской вынимай и пробуй встречаться ухахахахвхв :lol:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Вата горит

ну это видимо твои мысли, ведь участь хохла-самца быть распроданным на органы, единственный способ попасть в европу - правда по частям. а я всегда баб считал за полу-людей, а чтоб думать о том чтоб стать бабой для продажи - это мысли чистокровных укропейцев :trollface:

каждый раз когда ты про это думаешь, вспомни о своей матери или бабушке

они не малую роль выполняют в воспитании

Поделиться сообщением

933030.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вата горит

Опа опа

не читал после один народ

на хуй со своими двойными стандартами

ваши бляди еще в 90х укатили за бугор

а вы в итоге имеете ксений собача, моносисек семенович, мужиков кабаевых, а во главе движухи сексит новодворская ахахахахах

Ну понятно что тут краще секция батареи или дарья кулачкова ахахаэа

Ну или из под гангбанды дагестанской вынимай и пробуй встречаться ухахахахвхв :lol:

узнал только новодворскую и собчак.

а про один народ, хохлы от русни отличаются тем что 500 лет намыливали хуи ляхам.

а белорусы от русни тем что намыливали хуи литовцам.

так-что восхищайся своей нацией - королей намыливания хуёв. а братишкам из юго-востока и центральной руины - мы всегда рады, тем кто не забыл кто он есть.

Вата горит

каждый раз когда ты про это думаешь, вспомни о своей матери или бабушке

они не малую роль выполняют в воспитании

думал об этом, так и есть. батю уважаю больше чем мамку. очевидно что женщина не может быть полноценным человеком, так как не может нормально выполнять все человеческие функции в обществе. а детишек воспитывать - это всегда пожалуйста.

я не говорю что бабы хуёвые, просто мужику чтоб быть человеком гораздо больше нужно делать чем бабе. за бабу вся суть жизни - выгодно пизду с маткой продать и жизнь удалась. вон тому пример тот сайт с хохло-блядями. и теперь опровергни что это не так.

Поделиться сообщением

1425040871_93841072.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

твоя мамаша выгодно продала пизду с маткой ?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Кто еще?

Раковая Фриске, жируха Анфиса Чехова и доски доски доски

Поделиться сообщением

(изменено)

твоя мамаша выгодно продала пизду с маткой ?

думаю - да. батю же уважаю не за то что он мамку обрюхатить смог - и я на свет появился ( на это много ума ненужно), а за то что во время тотального пиздеца на руине в 90х смог человеком стать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...