Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где уби?

:palevo:

Походу уби - Немцов.

Поделиться сообщением

Где уби?

Походу уби - Немцов.

посты кончились

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Блядь да если кого и можно было там валить - Навальный.

Единственное лицо всей этой оппозиции.

Вообще единственное. Нейтральное более-менее. Которое всех устраивает.

Нахуй кому Немцов был нужен?

Около Кремля.

С какой то бабой.

Баба причём живая-здоровая.

И через 15 часов митинг.

Где даже дауну понятно все начнут ныть о том, что его лично Путин из парабелума завалил.

Вон лицо Собчак - ни жалости,ни горя ни охуевания. Одно непонимание чё завтра делать.

К Касьянову бежать надо (с)

То снайперы ФСБ в Киеве небесную сотню убивают, то у Кремля обойму всаживают в политический труп.Что бы Путин лично мог из окна посмотреть.

Поделиться сообщением

Второй вариант еще бодрее: его сама же оппозиция и грохнула :trollface: Тип болтает много, путина поносит на чем свет стоит, это всё хорошо, но толку не особо. А вот если его как катализатор использовать - уже веселее получается. От такого бредом несет понемногу, но хрен его знает. Своя логика есть.

Ну и третий самый тупой - просто грохнули какие-то ебанутые ватники-путинофилы.

Поделиться сообщением

короче ВАНГУЮ 1 МАРТА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИДУТ НА МИТИНГ ИМ БУДУТ ДАВАТЬ СРОКИ В ЛАГЕРЯХ как на болотной :buba:

1.если да то власть убрала

2.если не то бытовуха

можете скринить

Поделиться сообщением

по-моему обычная бытовуха. тему можно клоз :nate:

Шо, нынче хохлушек снимать опасно для жизни? :trollface:

хохлушка сняла немцова :nate:

Поделиться сообщением

ТАК ТАК ТАК ЧТО ТУТ У НАС ПИСХЕВЕР ВЕЩАЕТ, ЧТО ЭТО АБАМКА И ЕГО ПРЕСПЕШНИКИ, ДРУЗЯШКИ НАВАЛЬНОГО АХАХХАХА НАКОНЕЦТО ПРОВОКАЦИЯ

Завтра на всех экранах топана.

Где ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Где уби?

Походу уби - Немцов.

посты кончились

а сколько у коричневых постов в день?

Поделиться сообщением

171к ID , тебя даже квотить боюсь, чтоб не зашквариться, не то, чтоб скринить :palevo:

Поделиться сообщением

Второй вариант еще бодрее: его сама же оппозиция и грохнула :trollface: Тип болтает много, путина поносит на чем свет стоит, это всё хорошо, но толку не особо. А вот если его как катализатор использовать - уже веселее получается. От такого бредом несет понемногу, но хрен его знает. Своя логика есть.

Ну и третий самый тупой - просто грохнули какие-то ебанутые ватники-путинофилы.

второй вариант единственный выгодный хоть кому-то

либо мы не можем в многоходовочку путина

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

171к ID , тебя даже квотить боюсь, чтоб не зашквариться, не то, чтоб скринить :palevo:

дорогу молодым :avtorklif:

Поделиться сообщением

мёртвый будет гораздо полезнее живого

для оппозиции.

"свободный" реддит уже окрестил путина убийцей. ни одного комента о том, что это могла быть провокация перед митингом.

ну ахуеть а я думал у нас мозги промытые. у нас тут обе версии люди предполагают. продота > реддит.

а вариант что его грохнули не по политическим мотивам уже не рассматривается ?

ну да ,рандомные чуваки в центре подъехали ,7 раз шмальнули ,ангажированный свидетель ,за день до митинга

разбой наверно ,ага :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

НА МАНЕЖКУ , ДОКАЖЕМ ,ЧТО МЫ НЕ РАБЫ !!! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ УКРАИНЦЕВ !!! Сам родоначальник майдана вещает :

956668_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Где уби?

Походу уби - Немцов.

посты кончились

а сколько у коричневых постов в день?

не помню точно

около десятка

Поделиться сообщением

Второй вариант еще бодрее: его сама же оппозиция и грохнула

Голливуд или отбитые наглухо попозиционеры.

Я б Яшина валил - на хуй он там нужен? :trollface:

Сюжет для домохозяек )

Бабло правдоподобнее вырисовывается.

Поделиться сообщением

image.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

шутки шутками, а раз есть дауны, которые верят укропским политикам,то и в то, что путин убийца- поверит своя аудитория

Поделиться сообщением

шутки шутками, а раз есть дауны, которые верят укропским политикам,то и в то, что путин убийца- поверит своя аудитория

image.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну то что немцов был падок на молодух известно давно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...