Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

единственное что можно посмотреть по телеку это всякие исторические передачки на хистори

или вот не так давно по россиюшке целый час или даже больше рассказывали про династию романовых

с удовольствием посмотрел

не проще ли пользоваться туевой хучей хистори-каналов (и прочих науч/воен/гео/природа) на ютубе?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Майдан начинается !!!

В Москву вводят внутренние войска

Как сообщает телеканал «Дождь», со ссылкой на очевидцев, ехавших в 02. 35 по московскому времени по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи, большая колонна военных грузовиков (не менее 30 машин), двигалась в направления центра столицы.

В грузовиках молодые парни без особой амуниции.

http://www.unian.net...nie-voyska.html

1425119240-9603.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

единственное что можно посмотреть по телеку это всякие исторические передачки на хистори

или вот не так давно по россиюшке целый час рассказывали про династию романовых

с удовольствием посмотрел

смотрю дискавери и науку 2.0 по утрам и вечерам на кухне, пока ем

еще рбк, там единственные новости незашкваренные

Дискавери так-то в говно скатились с этими их тачками/контейнерами/сумками/гаражами/золотом/домами и прочими попытками добыть алмазы из говна.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

перестанут подпитывать коррупцию, если коррупцию узаконить. гениально

СЛАВА УКРАИНЕ!

по американским стопам

Поделиться сообщением

Следователи подозревают в убийстве Немцова Украину, либералов и исламистов, но не Путина

Согласно сообщению на сайте Следсвенного комитета Российской Федерации, следствие рассматривает несколько версий убийства оппозиционного политика.

"На сегодняшний момент следствие рассматривает несколько версий: убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, и фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей. Тщательно отрабатывается также и версия, связанная с исламско-экстремистским следом. Дело в том, что у следствия есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала «Шарли Эбдо» в Париже. Кроме того, проверяется версия, связанная с внутриукраинскими событиями", - сказано в сообщении.

http://www.unian.net...-ne-putina.html

1425120661-5238.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так это всего лишь отсрочка. Типа с тебя военкомат каждый месяц будет бабло трясти. а че сразу еще и убийство не узаконить. Ну а хули если заебал кто-то заплатил в кассу лицуху получил и го на охоту. Можно еще взятки судьям узаконить. Какое обширное поле деятельности для новых властей

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ПУТИН СУКА УБИЙЦА....ТВАРЬ ГАД УРОД СКОТИНА Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ ТВОИХ ДЕТЕЙ ДО ПЯТОГО КОЛЕНА......СДОХНИ УРОД...НЕНАВИЖУ ПУТИНА И ВАС ПРОКЛЯЬЫЕ КАЦАПЫ......ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ДРУГ УКРАИНЫ.....МЫ ОТОМСТИМ ЗА ТЕБЯ КРОВОЖДАНОМУ ИЗВЕРГУ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ублюдок, Путин, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

а мож ты гавно?

Поделиться сообщением

Глава Hermitage Capital: этой ночью Россия вступила в темную эпоху тоталитарной диктатуры

"До этого режим Путина в основном использовал тюрьмы для борьбы с неугодными оппозиционными политиками или же выдавливал их из страны. Сегодня их стали показательно убивать. Я уверен - это не последнее убийство", - заявил Браудер, добавив, что не верит в возможность беспристрастного расследования гибели Немцова в России.

http://www.unian.net...diktaturyi.html

1422314594-5435.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох, хорошая статья у Жени вышла.

Это они, политтехнологии. Об убийстве Немцова и последующих

Я, в отличие от многих, действительно искренне опечален убийством Б.Немцова. Не потому что он мне хоть в чём-то симпатичен, а потому что его убийство, с виду не такое уж глобальное событие, кажется мне опасной чертой, которая у нас уже позади.

...

Показываем уважаемым людям пробирку с «химоружием» - раз, и страны нет. Сработало! А ну-ка покажем им же угон авиалайнера и атаку на небоскрёбы. Ещё одной страны не стало. Удобно! Теперь расстреляем демонстрацию в другой части света. И здесь. И там. И вон там тоже расстреляем. Ха, удачно! А потом наступает момент, когда остановиться уже невозможно. Именно его мы и наблюдаем. О чём это говорит?

http://www.odnako.org/blogs/eto-oni-polittehnologii-ob-ubiystve-nemcova-i-posleduyushchih/

Заказное убийство видного (в данном случае не важно, насколько эффективного) оппозиционера в самом сердце Москвы – это уже какой-то запредельный вызов. Это свидетельство того, что тормозов больше нет. Политтехнологии стали легитимным и единственным способом решения задач в глобальном масштабе. Нет, мы много раз отмечали, что миропорядок рушится, но, наверное, не ожидали, что так уж лавинообразно. Кто-то возразит, что фигуре покойного мы предаём слишком много значения, но дело не в ней, а во всей последовательности событий и их угрожающем ускорении. Про Немцова быстро забудут, ведь и про несопоставимую гибель трёх сотен пассажир малазийского «Боинга» теперь мало кто вспоминает. Но это значит, что нас ждут следующие провокации, и они по всем законам должны быть ещё более шокирующими и частыми. Это правило рынка – если перестать удивлять «потребителя», то он отвернется, и акции рухнут, пузырь лопнет. Так и убийство Немцова, как новый «Айфон» - успело устареть сразу же после выхода, ибо внимание наше теперь приковано к следующей, ещё даже не анонсированной новинке. Некоторые ждут её на очередном «марше оппозиции». Но это не обязательно. Главное, что она точно будет.

Политтехнологии ввалились к нам.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Почему вилат еще нет ушел в политологи, или в спикеры Рады?

Он был бы отличным политиком.

Поделиться сообщением

нет,вы 2 анимеговна отсталых

Поделиться сообщением

Где можно у вас написать письмо президенту? Пора данную инициативу вводить, чтобы либеральный мусор, в случае чего, был убран собственным народом.

http://www.officer-prav.ru/basidg.htm

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...