Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цена на нефть скорее вытащила и конец переходного периода после развала

Нельзя винить западную модель в регрессе, когда она отлично работает у них, да возможно она плохо работает у нас или ее не смогли нормально внедрить, но и возвращаться к предыдущей моделе я не хочу

Возможно, я удивлю тебя: но западная модель была на грани краха в 80-е, но ей повезло: советы обрушились быстрее, благодаря этому она протянула еще немного. И в данный момент западная модель умирает на западе - посмотри, как корежит финсистему, кризис 8-го года тебе в помощь.

А дальше некуда расширяться, тут западную систему спасет только либо развал какой-то империи типа РФ или Китая и включение ее в западную систему, либо к нам прилетят инопланетяне - и США понесут им демократию.

А так западная модель не действует даже на западе, так с чего бы она должна работать у нас? Нам нужно разрабатывать новую глобальную модель. Просто мне что-то подсказывает, что ее уже разрабатывали в рамках БРИКС, не даром УЖЕ создают банк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сходил на выборы, ничего не изменилось, что дальше делать?

На самом деле я реально ахуевал, когда напротив моего бизнес центра была куча здоровенных плакатов, которые стоят очень хольшие деньги, перед последними выборами и избирались одни какие то спортсмены и артисты, т.е. пропиаренные люди, за которыми явно стоит тот кто будет говорить им что делать, ну вот и за кого голосовать из них?

Поделиться сообщением

_zghK8-8_bigger.pngЧеченский Спецназ@chechenspez 3 мин.3 минуты назад

Прислали фото хохла, которого мы передали ОМОНу. Когда под локоточки взяли, он чуть не заплакал. Сука)

B_BAtk0XEAAj6jW.jpg

Хах, пiимав на боруху :buba:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Нельзя винить западную модель в регрессе, когда она отлично работает у них, да возможно она плохо работает у нас или ее не смогли нормально внедрить, но и возвращаться к предыдущей моделе я не хочу

Возможно, я удивлю тебя: но западная модель была на грани краха в 80-е, но ей повезло: советы обрушились быстрее, благодаря этому она протянула еще немного. И в данный момент западная модель умирает на западе - посмотри, как корежит финсистему, кризис 8-го года тебе в помощь.

А дальше некуда расширяться, тут западную систему спасет только либо развал какой-то империи типа РФ или Китая и включение ее в западную систему, либо к нам прилетят инопланетяне - и США понесут им демократию.

А так западная модель не действует даже на западе, так с чего бы она должна работать у нас? Нам нужно разрабатывать новую глобальную модель. Просто мне что-то подсказывает, что ее уже разрабатывали в рамках БРИКС, не даром УЖЕ создают банк.

За последний квартал рост ВВП США 5%

Продолжай, когда они обиднеют?

А ты понимаешь если США обиднеют и их система рухнет то по цепочке и в России все рухнет? Или ты предлагаешь изолироваться?

Поделиться сообщением

На самом деле я реально ахуевал, когда напротив моего бизнес центра была куча здоровенных плакатов, которые стоят очень хольшие деньги, перед последними выборами и избирались одни какие то спортсмены и артисты, т.е. пропиаренные люди, за которыми явно стоит тот кто будет говорить им что делать, ну вот и за кого голосовать из них?

За когда считаешь нужным' или по принципу меньшее из зол.

Молодежь почти не ходит на выборы, говорю тебе как многократный наблюдатель на выборах.

Зато бабки ходят вовсю и голосуют за тех, кто пенсии обещает....

Поделиться сообщением

Братан, так это западная модель, за которую ты ратуешь. В этом популизме победит не тот, кто более умен и скилован, а тот, у кого больше денег. Точнее, победит игрушка на ручку того человека, кто больше забашлял.

А в США президента как-то по-другому избирают? Там одни кланы олигархов - за одного, Кеннеди и Ротшильды вон высказались в поддержку Хилари. И, скорее всего, именно она станет президентом Кеннеди и Ротишильдов.

Нет, даже не простого американского народа: оккупай показал, что простой народ - это пушечное мясо для уолл-стрит. Им кинули кость, ударили дубинкой - и он рассосался. Бля, да это ниже каклов, на самом деле. Не будет революции в США, они слишком никчемны.

А ты понимаешь если США обиднеют и их система рухнет то по цепочке и в России все рухнет? Или ты предлагаешь изолироваться?

Ага, на бумаге.

Так у нашего бюджета доходы от ископаемых выросли в 2 раза - рубль же упал.

Аналогию улавливаешь?

А вот если посчитать косвенно тот же ВВП, методику расчета которого уже раза 2-3 меняли, окажется, что вот не может при росте безработицы рости ВВП, хоть ты тресни. Можно сколько угодно надувать пузыри на ипотеке, на доткомах, на сланце - только это не экономика, а иллюзия.

Молодежь почти не ходит на выборы, говорю тебе как многократный наблюдатель на выборах.

Парень шарит. Я вообще один раз ходил голосовать сам, за партию Рогозина и Глазьева - как показывает время, чуйка не подвела.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот ты как наблюдатель расскажи, много на нарушений видел или слышал о них?

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, давайте посмотрим красивый ролик про нашу с вами страну:

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что в мире все плохо, а люди на редкость тупые ебланы, когда митинг в память ПОЛИТИКА собирает тысячи человек.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что в мире все плохо, а люди на редкость тупые ебланы, когда митинг в память ПОЛИТИКА собирает тысячи человек.

Не в человеке дело, а в политическом поводе

Поделиться сообщением

Я не предлагаю брать западную систему и натягивать, просто то что у нас сейчас хуево и надо или ее как то адаптировать под реалия или искать другие пути

но то что ты написал выше это или частные примеры или очень размыто

Для тупого дефтонса – я не либерал и не симпатизирую им, однако считаю что в стране должна быть сильная оппозиция какая бы она не была, а когда у власти 86 процентов доверия ничего хорошего из этого не выйдет

Да в 90 было все очень хуево, сейчас лучше, однако мы также в говне и радоваться этому смысла не вижу

Сейчас все у нас ЗБС, хуево - у тебя, преимущественно в голове. Ты просто молодой-горячий. Никто не спорит, что нужна эволюция, но эта сука, хоть и медленная, но все же идет.

у нас даже близко не всё ЗБС

Помню, в детстве приходилось стоять 150-м в очереди за десятком яиц. Больше такой фигни не повторялось. Все же познается в сравнении: в сравнении в прошлом сейчас ЗБС, но в будущем должно быть ЗБС по сравнению с текущим днем.

Вышли из 90ых - заебись, только в нынешних условиях этого совершенно недостаточно. У нас к противостоянию и счастливой жизни готова только армия, а вот производство, финансы, образование, эффективность гос.аппарата - почти все в говне, и далеко не во всем можно видеть тенденцию к улучшению, а там где можно, это улучшение очень медленное, что совершенно не соответствует требованиям последнего года.

Поделиться сообщением

Вон Савченко - мужибаба тупая, которая еще в Афгане воевала вместе с НАТО, однако попала в такую ситуацию, когда ее выгодно стало сделать символом каким то, избрали в Раду, в ПАСЕ и тд, нахуй такие люди в правлении? Сама по себе она ничего из себя не представляет, однако когда сдохнет и не такой митинг, я уверен, соберет

Поделиться сообщением

Сегодня я включу воскресный вечер с Киселёвым и послушаю, что самом деле заставило выйти людей на улицу! Наверняка здесь не обошлось без США

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

послушай что ли хазина или глазьева я не знаю

ввп у него растет

Поделиться сообщением

АРМЕН НА СТРИМЕ

ЗА РУССКИЙ МИР

b7d059a1ef.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я не предлагаю брать западную систему и натягивать, просто то что у нас сейчас хуево и надо или ее как то адаптировать под реалия или искать другие пути

но то что ты написал выше это или частные примеры или очень размыто

Для тупого дефтонса – я не либерал и не симпатизирую им, однако считаю что в стране должна быть сильная оппозиция какая бы она не была, а когда у власти 86 процентов доверия ничего хорошего из этого не выйдет

Да в 90 было все очень хуево, сейчас лучше, однако мы также в говне и радоваться этому смысла не вижу

Сейчас все у нас ЗБС, хуево - у тебя, преимущественно в голове. Ты просто молодой-горячий. Никто не спорит, что нужна эволюция, но эта сука, хоть и медленная, но все же идет.

у нас даже близко не всё ЗБС

Помню, в детстве приходилось стоять 150-м в очереди за десятком яиц. Больше такой фигни не повторялось. Все же познается в сравнении: в сравнении в прошлом сейчас ЗБС, но в будущем должно быть ЗБС по сравнению с текущим днем.

Вышли из 90ых - заебись, только в нынешних условиях этого совершенно недостаточно. У нас к противостоянию и счастливой жизни готова только армия, а вот производство, финансы, образование, эффективность гос.аппарата - почти все в говне, и далеко не во всем можно видеть тенденцию к улучшению, а там где можно, это улучшение очень медленное, что совершенно не соответствует требованиям последнего года.

Ну, я читаю ресурсы, из которых видно, что работа ведется. Полагаю, аналитики нашего гос-ва более в курсе, чем мы с тобой - и у них имеется план. Безусловно, все не идеально, но и работа идет, разве не так?

Производства новые открываются - да, много. Финансы - ну, контроль на ЦБ вроде получен, шаги в условиях кризиса предпринимаются. Льготный процент на новый бизнес есть. Финансовую войну вроде не слили, а атака, судя по всему, уже захлебнулась.

Образование, конечно, в жопе. Но есть и положительные сдвиги - вернули сочинение по лит-ре. Хотя, конечно, надо сказать, что даже в мое время образование скатывалось в дерьмо. В этой области, конечно, вообще революция нужна.

Эффективность госаппарата... Как ты ее предлагаешь вообще оценивать?

послушай что ли хазина или глазьева я не знаю

ввп у него растет

Да там можно много кого еще посоветовать из нормальных нелиберальных экономистов. Можно почитать Олега Григорьева, к примеру. Посмотреть жж спайдела с графиками и расчетами. Хотя, вообще, по части просвещения и в частности ВВП США пара Хазин-Григорьев уже является достаточной для изучения.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сколько уже марш даунов идет?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахахахх

настало время охуительных историй :buba:

Одесского нардепа Гончаренко задержали во время марша памяти Бориса Немцова в Москве (фото)

http://dumskaya.net/...-moskve-044154/

пиздец, по комментам можно сразу вычислять биомусор, который пытается выгораживать эту шлюху :avtorklif:

Одессит, который поддерживает Гончаренко - хуже гусского либерала

Поделиться сообщением

опопопо уже нарезочки эпиков пошли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

оппозиция провела собственное расследование и установила личность убийцы им неожиданно оказался владимир путин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...