Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахахах такс такс такс,што тут у нас

аа пис рассказывает про загнивающий запад, ну наканецта

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПГОСТИМ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пора в чс

Поделиться сообщением

Ну, я читаю ресурсы, из которых видно, что работа ведется. Полагаю, аналитики нашего гос-ва более в курсе, чем мы с тобой - и у них имеется план. Безусловно, все не идеально, но и работа идет, разве не так?

По плодам их познаете их. Плоды последние два года гнилые, плачевная ситуация в экономике ни для кого не секрет. А что касается ресурсов, то я вижу, что за пасты ты кидаешь - на 80% это отечественный цензор.нет. Жить в иллюзиях приятно, но обычно это крайне неприятно заканчивается.

Производства новые открываются - да, много.

И сокращений дохуя. По официальным (даже по официальным) данным у нас второй год стагнация.

Финансы - ну, контроль на ЦБ вроде получен

о чем ты вообще? Высшее руководство цб где было, там и осталось, людей практически не меняли. Или ты типа думаешь, что до декабря ни Медведев, ни Путин Грефа и Набиулину контролировать не могли, а теперь вот да?

, шаги в условиях кризиса предпринимаются.

Да, кубышку накопленную тратят, но проблему не лечат.

Льготный процент на новый бизнес есть. Финансовую войну вроде не слили, а атака, судя по всему, уже захлебнулась.

Какой блять новый бизнес при нестабильной валюте и отсутствии кредитования? Разговоры про проектное финансирование ходят уже который год, толку мало. Все кредитование было на западе и раньше, с "антикризисной" политикой и подавно, но санкции это дело зарубили на корню. Работа в этом направлении ведется, только как бы она не велась слишком долго. Финансовую войну не слили - такими фразами могут школьники на переменах экономику обсуждать.

Образование, конечно, в жопе. Но есть и положительные сдвиги - вернули сочинение по лит-ре. Хотя, конечно, надо сказать, что даже в мое время образование скатывалось в дерьмо. В этой области, конечно, вообще революция нужна.

Я тоже говорю о том, что тенденции положительные есть, но мы на таком дне, что маленькими шажками можно не успеть выбраться.

Эффективность госаппарата... Как ты ее предлагаешь вообще оценивать?

Да легко, по тем вопросам, которыми Путину приходится заниматься лично, как, например, олимпиада (сроки и стоимость) или ситуация с рублем в декабре. Когда президенту приходится самому, вместо правительства или курирующих чиновников, делать выговоры или заставлять принимать решения совершенно не из области полномочий собственной должности - это показатель того, что держится все на одном человеке и надежных работающих механизмов гос. управления не наблюдается. Когда у тебя страна размером с московскую область и с таким же населением - ручное управление сработает, в нашей стране, традиционно причем, стоит большому начальсву уехать и многие вещи сразу идут по пизде. Очень печально, что со времен ревизора в этом плане изменилось мало и в сложные для страны периоды это может сказаться крайне печальным образом.

Поделиться сообщением

http://www.putin-ito...rab-na-galerah/

работа немцова про путина

ватникам не открывать

так как я понял суть претензий в том что Путин не распродавал гос. собственность олигархам а наоборот увеличивал владения государства?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пора в чс

зачем

пис норм рофлит

ведь он же это всё не всерьез пишет, правда? :popcorn:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я не предлагаю брать западную систему и натягивать, просто то что у нас сейчас хуево и надо или ее как то адаптировать под реалия или искать другие пути

но то что ты написал выше это или частные примеры или очень размыто

Для тупого дефтонса – я не либерал и не симпатизирую им, однако считаю что в стране должна быть сильная оппозиция какая бы она не была, а когда у власти 86 процентов доверия ничего хорошего из этого не выйдет

Да в 90 было все очень хуево, сейчас лучше, однако мы также в говне и радоваться этому смысла не вижу

Сейчас все у нас ЗБС, хуево - у тебя, преимущественно в голове. Ты просто молодой-горячий. Никто не спорит, что нужна эволюция, но эта сука, хоть и медленная, но все же идет.

"

О да, образование у нас особенно "эволюционировало" после СССР и продолжает "эволюционировать", а от образование все остальное и исходит

Да я считаю что нужны новые жесткие экономические и, возможно, социальные реформы, но на них не пойдут, потому что это будет болезненно некоторое время для народа, что может быть ударом по власти

Некоторые люди тут у меня ассоциируются с рабами, которые жили на камнях, а потом пришел хозяин и дал им коробку и тряпку на пол и они благодарны и преданны ему до конца жизни

это хохлы, я угадал?

только они его предали, выкинули ненужные заводы и ищут обратно свои камни?

Не хохлы из тех людей, что сожгли свою тряпку и коробку, чтобы спать на камнях при новом хозяине

Вот, ты еще раз показал, что отдача западу и западным стандартам подорвала все - и образование, и медицину, и производства - вообще во всех сферах. Нам надо сейчас отгородиться от них, вычистить всю заразу - и начинать развиваться. Мы сейчас не развиваемся, мы сейчас пытаемся выйти из той ямы, в которую на закинули наши любимые либералы и демократы, в т.ч. любимые немцов, гайдар и ко.

А ты помнишь, кто вытащил страну из крутого пике? Да-да, те самые сраные совки - Примаков, Маслюков и Геращенко. Вот так-то

ты мудак и невежда у которого отсутствуют собственные мысли.Ещё более печальное зрелище представляют вместо попытки эти мысли родить - заучивание квазитеорий пропагандистов ,которые ничего общего с действительностью не имеют.Но твой ущербный мозг не в состоянии понять и это ,ты хочешь верить ,ведь гораздо проще отключая мозг повторять феерическую чушь с серьёзным ебалом.

Промолчишь - за умного сойдёшь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ЛИБЕРАШКИ ОПЯТЬ СОСНУЛЕЙ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ребят, стрим марша есть где?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Закончился траурный марш, всех пришедших просят расходиться.

Из интересного – на марше был задержан депутат Верховной рады, Алексей Гончаренко, человек который участвовал в одесской бойне, фоткался на фоне трупов. Теперь у нас уже 2 украинских депутата

H6TlrNhV6-Y.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

уже кончился

Поделиться сообщением

у бориса оказывается брат есть эйдман

оба гусские походу :trollface:

Поделиться сообщением

у бориса оказывается брат есть эйдман

оба гусские походу :trollface:

такие же как ты

:lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

за наших, за гусских

323556d409.png

Поделиться сообщением

Закончился траурный марш, всех пришедших просят расходиться.

Из интересного – на марше был задержан депутат Верховной рады, Алексей Гончаренко, человек который участвовал в одесской бойне, фоткался на фоне трупов. Теперь у нас уже 2 украинских депутата

H6TlrNhV6-Y.jpg

:trollface::pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

уже кончился

кто там у нас теперь президент? :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а почему бы каклам не выбрать в раду ВСЕХ заключенных РФ у кого есть/было гражданство руины? :hmm: ЭТО ЖЕ БОМБА БУДЕТ! типо заголовки "В ТЮРЬМАХ РФ СИДИТ БОЛЕЕ 130 ДЕПУТАТОВ УКРАИНЫ" :lol:

Поделиться сообщением

уже кончился

кто там у нас теперь президент? :trollface:

Бенямин Ефимович Эйдман

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...