Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты тут свидомитый или я?)

У эспрессо записи остались трансляций с майдана ? Полные имею ввиду.

Ну если бы ты назвал любую другую фамилию я бы пропустил это мимо ушей, но Ляшко это такое палево. Ахахаха

Не нашёл у эспрессо нужного видоса. Бида.

В видосе расследования стрельбы на майдане - голоса только двух уёбков.

Утром это было, за пол часа - час до начала стрельбы.

Показывали панораму майдана, пару раз сцену и один раз Ляшко.

Он потом ещё в каске скакал весь день

Поделиться сообщением

Также второе предупреждение Нацсовет вынес и каналу "112". На этот раз - за трансляцию программы "Шустер LIVE".

Не понял, кто посягнул на программу про ПРАВДУ? Что там у Шустера случилось?

В первой программе они связались с Шевченко ,а во второй с одним из бойцов который "планово отступил с Дебальцевской дуги" . То что они сказали ,не должны слышать в свободной,Европейской,демократической стране . Поэтому каналы будут "цивилизованно" наказывать ,прям как в Европе.

Линк на запись есть?

Поделиться сообщением

RIDaFbA.jpg?1

Также второе предупреждение Нацсовет вынес и каналу "112". На этот раз - за трансляцию программы "Шустер LIVE".

В первой программе они связались с Шевченко ,а во второй с одним из бойцов который "планово отступил с Дебальцевской дуги" . То что они сказали ,не должны слышать в свободной,Европейской,демократической стране . Поэтому каналы будут "цивилизованно" наказывать ,прям как в Европе.

Линк на запись есть?

На что именно , Шевченко или боец ? В топиках всё было , но если те надо , скину ещё раз .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, я решил, что негоже без подписи аватарку одну оставлять :nate:

6900440.png

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бля курс. я тачку по 12 брал. уже она в гривне в 3 раза доороже. пизда страшно чет за курс

Поделиться сообщением

Что творит этот фаршик, ай-яй-яй :lol:

Поделиться сообщением

Господа, я решил, что негоже без подписи аватарку одну оставлять :nate:

6900440.png

Пощады :huyase:

Поделиться сообщением

скинь мне тоже танк желательно с той секунды когда самый огонь

Поделиться сообщением

Кляты москали ! До Чехов дотянулся Путин .

Девять человек погибли в результате стрельбы в ресторане в Чехии.

http://russian.rt.com/article/76165

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

шевченко дали 2 минуты поговорить :lol:

Поделиться сообщением

RIDaFbA.jpg?1

Линк на запись есть?

На что именно , Шевченко или боец ? В топиках всё было , но если те надо , скину ещё раз .

На оба, если не затруднит.

Поделиться сообщением

так так так, что тут у нас? борец за конституционные права вернулся :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

RIDaFbA.jpg?1

Линк на запись есть?

На оба, если не затруднит.

скинь мне тоже танк желательно с той секунды когда самый огонь

По бойцу могу два видоса кинуть . Полное (12 минут) и нарезка (5 минут) . Точнее это не какой нить боец , а командир батальона. Тут встаёт вопрос , кому верить - или участнику этих событий или президенту - штабу АТО.

полное

[media=]

[/media]

нарезка

[media=]

[/media]

Выступление Шевченко у Шустера :

[media=]http://youtu.be/XQTe9xzmu6k[/media]

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2 канала-ясно.всего 2 канала,остальные майдан не поддерживали.

самому младшему студенту-27 лет.

Ну а какие каналы? Интер - фирташ/левачкин. Украина - ахметов. СТБ, ICTV - пинчук. Первый национальный - государственный, то есть администрация президента.

"самому младшему студенту-27 лет" - ой, не пизди. Даже если просто видео пересмотреть

на счет сми я тебя понял-все теле/интернет каналы освещали не одну сторону майдана,наверное ты назовешь пару каналов,где майдан обсырали . никто ж с топика не следил за майданом

http://polemika.com....ews-132849.html

вот тебе список,все студенты

С доказательства в голос, хоть бы постыдился такую откровенную хуету вбрасывать. Есть посолидней источник? Интересно даже стало.

На сколько я помню, как раз все эти каналы и "обсырали" + плюс все российское телевидение.

кинь каналы,видосы,где рассказывалось о зверствах майдановцев .третий пост прошу.

списки только в укр газетах есть,в фактах,например.нигде эти списке в сми не публиковали,зачем даунам,типа тебя,рассказывать,что там и студентов то и не было?

причем тут рос телевиденье к укр сми?

Дауны вроде меня просто посмотрели на список, потом на видео, потом опять на список и непроизвольно взоржали.

"причем тут рос телевиденье к укр сми?" - может и не причем и могу ошибаться, конечно, но вот в Крыму и на Востоке очень любят российское телевидение и оно в почете.

все каналы страны освещали однобоко майдан,но блять в другой стране освещали по другому.в другой,ты мне рассказывал,что каналы фирташей хуирташей,какая разница,Если майдан по всем каналам,во всех газетах был святым местом с сугубо правильными делами?

и что на видео?я тебе скинул список пострадавших,кто обратился в больничку,там 0 студентов,0.ни в одном укр сми ты не найдешь список другой,его не выкладывали,что хуесосы и не задумывались,что это была спланированая провокация для таких даунов,которые будут вопить анижедети,кого побили

на уровне терракта в харькове

"не стреляйте в спину своим"(с) мирные демонстранты киева

Бесполезно спорить. У меня вообще другие ощущения были, противоположные. Выходит ты утверждаешь что люди из его же партии сливали Януковича в угоду Госдепу? Окончательно запутался в твоей логике.

Ты говоришь там было 0 студентов ссылаясь на список непонятного происхождения и достоверности, в котором указан средний возраст(ахахах) ~ 40 лет. Ты это серьезно? Посмотри любое видео, выглядишь как еблан.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/IlmRV7cVLoY[/media]

как всегда вголос с паука :pray: :pray:

Изменено пользователем xVaLkyRx

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

этот список мелькал в укр сми,больше его никто не публиковал.больше ты хуй найдешь список пострадавших где либо.это все скрывается .почему?потому что весь разгон-спланирован заранее.били всех,кто попал под руку,спровоцировали студентики малолетки,а получили обычные люди.ты просто конченный нихуя абсолютно про ту ночь не знаешь,кроме нужных кадров,которые засняли.

какие ощущения были?что маайдан сми сливают? :lol:

Я утверждаю,что во всех сми ,во всех газетах ни одного плохого слова о майдане,мне похуй что это значит.свои яныка и слили,конечно

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/IlmRV7cVLoY[/media]

как всегда вголос с паука :pray: :pray:

Неплохая телега, тащемто.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

этот список мелькал в укр сми,больше его никто не публиковал.больше ты хуй найдешь список пострадавших где либо.это все скрывается .почему?потому что весь разгон-спланирован заранее.били всех,кто попал под руку,спровоцировали студентики малолетки,а получили обычные люди.ты просто конченный нихуя абсолютно про ту ночь не знаешь,кроме нужных кадров,которые засняли.

какие ощущения были?что маайдан сми сливают? :lol:

Я утверждаю,что во всех сми ,во всех газетах ни одного плохого слова о майдане,мне похуй что это значит.свои яныка и слили,конечно

Сука, ахаах, сука, скрывается, аахааах. САКРАЛЬНЫЙ СУКА СПИСОК скрывают от ватных правдорубов, ахааххаа. Я тебя понял, иди нахуй.

На уровне

"не хочу слушать про Харьков. тут и так всё понятно. подстава СБУ для зачистки города"

post-167372-0-68099500-1424792457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...