Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

он просто задал тебе глупый вопрос, который повторяет твой глупый вопрос

дело не в фамилии

А почему мой вопрос глупый ? Тебя за язык никто не тянул ,ты сам сказал "что лучше всех знаешь про Немцова " и что все остальные - "жертвы херовой пропаганды и мифологии" ,не приведя ни одного конкретного довода . Конечно подобные утверждения могут вызвать сомнения , что и последовало .

Если озвученные сомнения в ответ на такие заявления для тебя кажется глупыми - то значит я глупый . Буду знать , что когда кто нить скажет "я лучше всех знаю то то " - не нужно подвергать сомнениям или ждать хоть малейшего подтверждения иначе это выглядит как глупый вопрос.

Немцов был не хуже большинства политиков, хоть и бездарный . Если бы во время Норд-оста не обосрался , то многое бы и не всплыло , с репутацией у него все неплохо было . Это потом выяснилось то, что до народа не доходило .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/fvWxnI8EhPE[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все бабы шлюхи сука

Как и хохлы

Горю сука, жизнь боль((((

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

В Москве на марше

B_BKEtMWsAEZZoT.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

он просто задал тебе глупый вопрос, который повторяет твой глупый вопрос

дело не в фамилии

А почему мой вопрос глупый ? Тебя за язык никто не тянул ,ты сам сказал "что лучше всех знаешь про Немцова " и что все остальные - "жертвы херовой пропаганды и мифологии" ,не приведя ни одного конкретного довода . Конечно подобные утверждения могут вызвать сомнения , что и последовало .

Если озвученные сомнения в ответ на такие заявления для тебя кажется глупыми - то значит я глупый . Буду знать , что когда кто нить скажет "я лучше всех знаю то то " - не нужно подвергать сомнениям или ждать хоть малейшего подтверждения иначе это выглядит как глупый вопрос.

Немцов был не хуже большинства политиков, хоть и бездарный . Если бы во время Норд-оста не обосрался , то многое бы и не всплыло , с репутацией у него все неплохо было . Это потом выяснилось то, что до народа не доходило .

а что там с норд остом

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Украинский депутат Гончаренко заявил о побоях в полиции

По словам Гончаренко, уже после задержания его избивали. Он просил вызвать врача, однако это так и не было сделано.

"Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце", - рассказал Гончаренко.

"Я не знаю, кто это был. Их было человек 15. Был один фсбшник, полиция была. Они все была в гражданском", - сказал он.

"Когда еще меня волокли в отделение, какая-то группа активистов преследовала нас и кричала, что это душитель Одессы", - сказал Гончаренко.

http://www.pravda.co...15/03/1/7060147

%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

QAE3nl5.png?1

так то ахуенная

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

одесский душитель :lol:

его даже на хуй как то жестко посылать

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

КНДР обстреляла зону учений США и Южной Кореи

02 марта 2015 02:47 по материалам: Reutersавтор: Сергей Пивоваров2648

Северная Корея выпустила в сторону Японского моря две ракеты малой дальности в знак протеста против ежегодных совместных военных учений США и Южной Кореи.

Как сообщает Reuters, ракеты упали в воду после того, как преодолели порядка 490 километров.

Ранее КНДР обещала ввести мораторий на ядерные испытания в случае, если США и Южная Корея откажутся от проведения военных учений, однако этого не произошло. Также сообщается, что совместные американско-корейские военные учения начнуться в понедельник.

КНДР регулярно демонстрирует подобную реакцию на проведение совместных учений США и Южной Кореи, подозревая эти страны в подготовке военного вторжения. Всякий раз Пхеньян обещает предпринять ответные действия.

Как сообщалось ранее, Северная Корея готовит армию к войне с США.

На этой неделе наконец-то появились долгожданные новости из Международного Валютного Фонда. Там вплотную начали рассматривать вопрос об украинском кредите.

О датах и суммах спросим прямо сейчас у нашего вашингтонского собкора Дмитрия Еловского. Вам слово, коллега.

— МВФ долго откладывал кредит Украине. Но теперь стало ясно, День «Д» — наступит ровно через 10 дней, 11 марта. Именно тогда Совет директоров Международного Валютного фонда рассмотрит кредиты, чтобы уже начать процесс стабилизации украинской экономики. Валютные скачки гривны на этой неделе, видимо, дали финансистам понять, что дальше тянуть нельзя.

Однако, некоторые влиятельные игроки денег давать не хотят, например, представитель Великобритании, который считает, что Киеву бесполезно предоставлять какие-либо финансовые средства, все равно все сгинет в круговороте коррупции. Однако для большинства членов МВФ главное условие для выдачи кредита — это соблюдение перемирия на Востоке Украины. Здесь предупреждают, нет перемирия — нет денег.

Сейчас в МВФ рассматривается долгосрочная программа поддержки сроком на 4 года минимум. Сумма первого транша еще окончательно не определена, но видимо, это будет 10 миллиардов долларов. Такую цифру называют и в украинском Минфине, и наши источники в МВФ. Впрочем, предполагается, что 10 миллиардов — это только начало. Вся программа помощи от Международного Валютного фонда — это 17.5 миллиардов долларов, а совокупный размер поддержки от МВФ и других доноров — порядка 40 миллиардов долларов.

Ну и судя по всему, этот первый, заветный транш должен поступить в Киев уже в этом месяце.

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

сука рот ебал этой страны. Решил блять сэкономить на пивке, взял не 2л балтики семеры а ебаное говное под названием "тетерев" :lol: , офк не усмотрел что оно крепкое сука. Выдул за полчаса 2л, а потом с утра по истории браузера вспоминаю че было. А нихуя не было, я целый час регистрировал аккаунт на мэйл ру :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Немецкая Bild: "Расстреляна, отравлена, за решеткой или в эмиграции. Оппозиция Путина"

B_Btv-CWsAEyov4.jpg

Поделиться сообщением

Да не кидайте уже сгнивший Бильд.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

во сколько хрювня с низкого старта?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да не кидайте уже сгнивший Бильд.

правльно, зачем тратить время на мусор

когда можно почитать майн кампф

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость

топик умирает?

за всю ночь даж странички не набралось, лул

Поделиться сообщением

топик умирает?

за всю ночь даж странички не набралось, лул

Стандартная ночь на понедельник.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ZqhGQDo.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...