Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ГРИВНЯ СУКА ПРЕКРАТИ БЛЯДЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДА НАХУЙ

Ничо, затра ЗВР немного подсольют. Ох вейт...

Поделиться сообщением

Ничо, затра ЗВР немного подсольют. Ох вейт...

:fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Далась вам эта гривна.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

этот список мелькал в укр сми,больше его никто не публиковал.больше ты хуй найдешь список пострадавших где либо.это все скрывается .почему?потому что весь разгон-спланирован заранее.били всех,кто попал под руку,спровоцировали студентики малолетки,а получили обычные люди.ты просто конченный нихуя абсолютно про ту ночь не знаешь,кроме нужных кадров,которые засняли.

какие ощущения были?что маайдан сми сливают? :lol:

Я утверждаю,что во всех сми ,во всех газетах ни одного плохого слова о майдане,мне похуй что это значит.свои яныка и слили,конечно

Сука, ахаах, сука, скрывается, аахааах. САКРАЛЬНЫЙ СУКА СПИСОК скрывают от ватных правдорубов, ахааххаа. Я тебя понял, иди нахуй.

На уровне

"не хочу слушать про Харьков. тут и так всё понятно. подстава СБУ для зачистки города"

post-167372-0-68099500-1424792457_thumb.jpg

список не скрывают-покажи мне его плс.

харьков не проделки сбу,просто за день до терракта словили виновных

Поделиться сообщением

а вот и штаны по 1 доллару

Поделиться сообщением

Гость

Сижу дома, нихуя не делаю, денег становится все больше. Заебись иметь зп в бачах. Вот правда если вся страна медным тазом накроется, будет очень неприятно проебать весь свой капитал.

Поделиться сообщением

Сижу дома, нихуя не делаю, денег становится все больше. Заебись иметь зп в бачах. Вот правда если вся страна медным тазом накроется, будет очень неприятно проебать весь свой капитал.

под матрас спрячь

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

этот список мелькал в укр сми,больше его никто не публиковал.больше ты хуй найдешь список пострадавших где либо.это все скрывается .почему?потому что весь разгон-спланирован заранее.били всех,кто попал под руку,спровоцировали студентики малолетки,а получили обычные люди.ты просто конченный нихуя абсолютно про ту ночь не знаешь,кроме нужных кадров,которые засняли.

какие ощущения были?что маайдан сми сливают? :lol:

Я утверждаю,что во всех сми ,во всех газетах ни одного плохого слова о майдане,мне похуй что это значит.свои яныка и слили,конечно

Сука, ахаах, сука, скрывается, аахааах. САКРАЛЬНЫЙ СУКА СПИСОК скрывают от ватных правдорубов, ахааххаа. Я тебя понял, иди нахуй.

На уровне

"не хочу слушать про Харьков. тут и так всё понятно. подстава СБУ для зачистки города"

post-167372-0-68099500-1424792457_thumb.jpg

список не скрывают-покажи мне его плс.

харьков не проделки сбу,просто за день до терракта словили виновных

Чего ты приебался с этим списком? Кому он нахуй нужен, когда и так все примерно понятно, кроме конспирологов, которые как известно ебанулись. С чего ты вообще взял что он существует?

:trollface:

Stratfor: «Фрагментацию России будет не предотвратить»

http://slon.ru/world...t-1218694.xhtml

пытался найти про украину

не нашел

че за хуйня?

Украина - це Европа :vihui:

Поделиться сообщением

Это карма ,бро .

fn7OysP.png?1

JID9io2.png?1

Swl2rhs.png?1

s170LiE.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:trollface:

Stratfor: «Фрагментацию России будет не предотвратить»

http://slon.ru/world...t-1218694.xhtml

пытался найти про украину

не нашел

че за хуйня?

как ножницы увидел, так сразу подумал, что карта интерактивная

ан нет :zloy:

Поделиться сообщением

Танк, прекрати :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

На пд есть менеджеры среднего звена из Украины, которые до сих пор получают 4-5 к гривен? Можете рассказать, как вам живется?

Поделиться сообщением

На пд есть менеджеры среднего звена из Украины, которые до сих пор получают 4-5 к гривен? Можете рассказать, как вам живется?

У длича спроси, он хоть и не менеджер, а переводчик, но 5к как раз получает.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ниче так, шарий в последнем видео знатно покормил хохлов говном

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хуя овнит

Поделиться сообщением

Новость №1. Госдеп: США не хотят, чтобы Иран получил "Антей-2500" вместо С-300.

Мой комментарий. Мало ли чего вы хотите, ил не хотите. Время диктата прошла, партнеров выбираем сами, без отмашек с Пенсильвания-авеню.

Новость №2. Нацгвардия подтвердила увольнение Семенченко с поста командира «Донбасса».

Мой комментарий. Не беда, генералиссимуса Сему ждет диванная сотня. Именно там его талант полководца и развернется в полную силу. Диванных бойцов в котел не загнать.

Новость №3. ВГТРК обвинила немецкий канал в воровстве и лживом репортаже о Дебальцево.

Мой комментарий. Показательный пример того, как работают "объективные" западные СМИ. Ложь, обман, фальсификации - верные спутники пропагандистской машины Запада.

Новость №4. Взрыв в Харькове спланировал глава МВД Украины Аваков.

Мой комментарий. Чувствуя нависшую опасность дальнейшего наступления сил ДНР и ЛНР, с возможным освобождением Харьковской области, хунта инсценирует теракт для введения режима АТО в регионе.

Новость №5. Киев анонсировал запуск финансируемого Европой и США пропагандистского канала.

Мой комментарий. Западу не дает спокойно спать феноменальной успех Russia Today по всему миру. Не понимают глупые, что просто создав телеканал, и наполнив его пропагандой, умов аудитории не завоевать. Главное оружие RT - правда. А вот с этим у ведомых Штатами евроукров туго.

Новость №6. Яценюк: Организаторы взрыва в Харькове целились в наше достоинство.

Мой комментарий. Вот тут-то они и просчитались. Хунта давно лишила страну всякого достоинства.

Новость №7. Советник Порошенко: Киев формирует добровольческий танковый батальон.

Мой комментарий. Приглашаем к сотрудничеству танкистов со своим транспортом.

Новость №8. FT: ядерному контракту России и Венгрии может помешать Брюссель.

Мой комментарий. Ведь велено было - с Россией ни-ни. А вы тут АЭС строить вздумали?! Отменить и наказать!.. Брюссель ведет себя со странами-членами как метрополия с колониями: диктат, приказы, и никакой свободной воли.

Новость №9. Украинцам перестали выдавать визы в Европу из-за низких доходов.

Мой комментарий. Преимущества евроинтеграции подкрались незаметно.

Новость №10. Глава МИД Румынии: есть риск дестабилизации других регионов Украины.

Мой комментарий. Румыны как те шакалы, всегда ищут возможность откусить часть территории от ослабевшего соседа. А на Украину аппетит особый - там и Черновицкая область, и часть Одесской.

Новость №11. Пётр Порошенко обещает вернуть Крым и защитить права крымчан.

Мой комментарий. Следующий президент Украины пообещает вернуть Харьков, Запорожье и Днепропетровск.

:nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...