Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

норм там джунгли устроили

http://youtu.be/uxDKUMd9rZw

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

f[f[f[f[

берёт семена в руки - "это я так понимаю спайс...." :trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

ебал я такие республики где за траву пожизненное шьют

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

f[f[f[f[

берёт семена в руки - "это я так понимаю спайс...." :trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

Тоже думаю, что нужно вышку вместо пж.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

f[f[f[f[

Тоже думаю, что нужно вышку вместо пж.

памятник при жизни

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

60152ef7cfbb7250c367e2847a439581.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там просто показывают якобы фейк рос сми который шарий на некст день разоблачил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в рашке сейчас с шишками особо не борятся, а вот за спайсы закрывают только в путь

а я вообще за легалайз :mameprivet:

Поделиться сообщением

в рашке сейчас с шишками особо не борятся, а вот за спайсы закрывают только в путь

Коаксильчику иди наверни.

Поделиться сообщением

Прям Санта-Барбара какая то :

19650_original.jpg

Суть конфликта:

Все обвиняют всех в зраде.

Действующие лица:

Волонтер Бирюков, став вдруг советником президента, резко возлюбил Порошенко, которого отныне верноподданически называет "Первым". Естественно и к людям Первого он относится лояльно, в т.ч. к главкому Муженко.

Пропагандист и держатель "цензор.нет", самого желтого ресурса укронета, Бутусов, является человеком Коломойского и ненавидит Муженко, который лоялен Порошенку, которого любит Бирюков.

Гражданин Доник, сам из волонтеров второй величины, тяготеет скорее к позиции Бирюкова, который любит Порошенко, которому лоялен Муженко, которого ненавидит Бутусов.

Ход конфликта:

Бутусов обвиняет Муженко в зраде.

Доник же считает, что Муженко еще ниче так и намекнул, что зрадник, льющий воду на путинскую мельницу, это сам Бутусов.

Кроме того Донник, обладая интеллектом пэтэушника, в отличие от несклонного к публичным склокам интеллигентного Бирюкова, за одно обозвал Бутусова манипулятором и вруном.

Уязвленный такими предьявами Бутусов в ответ объявил Донника неблагодарным и бессовестным, давая понять, что тот сам зрадник и состоит на зарплате такого же зрадника Муженко и подозрительного Порошенко.

Бирюков пока что пытается импозантно стоять над схваткой, пописывая банальности в духе "ах, прекратите господа, не на людях же!".

10384036_896050840426878_6731781297118374572_n.jpg?oh=1890d099b2d7744d8b22d1e254b94978&oe=558EF410&__gda__=1434082126_e2bc43b6314828fac408fbd80131246b

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

норм там джунгли устроили

[media=]http://youtu.be/uxDKUMd9rZw[/media]

вроде бы начинали с наркотиков

а закончили наркократелями укр армии

лайфньюс гав гав

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

коаксильчик это многоходовочка, все зомби гниют и умирают сами по себе, хорошо же

Поделиться сообщением

коаксильчик это многоходовочка, все зомби гниют и умирают сами по себе, хорошо же

Куда ведь проще сразу сдохнуть в припадке от синтетики, а не гнить, да?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F8KL5-wvYns

глядя на рожу савченко всегда думал что то с ней не так :hmm: теперь ясно

эх. мало им 2 раба и клаптик земли - надо еще сдавать на органы и бить с присказками и приговорами

конечно же мужик врёт кококо стены мосфильма кококо савченко мать тереза кококо

1009650848.jpg?325

Отца Владимира били по суставам, забивали ногами, на него надели наручники, которые впивались в руки до кости, перетягивали запястья веревкой так, чтобы чернели кисти рук. Разрешали издеваться всем, кто хотел.

Читать далее: http://www.ukraina.ru/interview/20140629/1009650554.html

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

избивала нас била разными присказками ииии приговорами (с)

так вот значит почему ее ТАК охраняют

wfI0jyckCgw.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Куда ведь проще сразу сдохнуть в припадке от синтетики, а не гнить, да?

ну во первых у таких людей нет денег на синтетику

а во вторых от синтетики умирает людей не больше чем от водки, я не защищаю их, просто говорю что это пропаганда, направленная на то, чтобы люди боялись употреблять, и это правильно

шишки максимум что можно постоянно употреблять и оставатся нормальным человеком

Поделиться сообщением

wfI0jyckCgw.jpg

650052_on-eyo-sel_demotivators_to.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СМИ: Участники антибандеровской акции во Львове назвали город польским

Во Львове прошла акция против бандеровцев. Участники мероприятия испортили мемориальную доску, установленную в память о жертвах польских шовинистов, и оставили множество надписей, часть которых гласила о том, что город является польским.

Минувшей ночью во Львове и Гуте Пеняцкой после антинационалистической акции появились надписи, направленные против бандеровцев, сообщается в статье на портале kresy.pl, которую цитирует ИноТВ.

Была испорчена доска, установленная в память о жертвах польских шовинистов в Гуте Пеняцкой, где солдаты УПА и дивизии СС «Галичина» 28 февраля 1944 года убили жителей деревни — поляков.

Лозунг «Смерть бандеровцам» сопровождался символом воинствующей Польши, представляющим собой изображение якоря на гербе. Некоторые надписи гласили о том, что Львов является польским городом.

Поделиться сообщением

новое руководство украины преследует свои цели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...