Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На сайте украинского минфина есть раздел "комментарии "минфина"" о торгах. Комментарии за вчерашний день:

12:30 04.03.2015

Торги активизируются к обеду.Снижение котировок доллара продолжается. При этом банки не торопятся вносить все данные в систему ВалКли. По данным НБУ зарегистрировано всего 4 сделки на 0,12 млн долларов по курсу 23,7546 грн за доллар.

12:00 04.03.2015Курс доллара продолжает снижение. Спрос и предложение уравновешены, но предложение постепенно увеличивается, хотя по состоянию на 12:00 НБУ зарегистрировал только 1 сделку на сумму 0,04 млн долларов по средневзвешенному курсу 23,30 грн за доллар.

Как за 2.5 часа торгов, может быть сделок на 120к бачинских по всей стране?

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

инфляции вроде нет , она только в России .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кококо походу не знает, сколько в свое время клятый совок наклепал вооружения и сколько этого добра осталось в хохляндии

6к военных

9к военных

мы че, в пещерное время живем, где в виде хоть каких-либо доказательств существуют только наскальные рисунки?

а вопрос добровольцев уже обсасывался десять тысяч раз, но этому хохлятскому газовому специалисту все мало, да мало, да мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так много этого добра и осталось. Большую часть продали и списали под видом "ВЗРЫВАЮТСЯ СКЛАДЫ ОЙОЙОЙОЙО"

Думать, что доблестные защитники востока справляются своими силами - быть дауном.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Не так много этого добра и осталась. Большую часть продали и списали под видом "ВЗРЫВАЮТСЯ СКЛАДЫ ОЙОЙОЙОЙО"

Думать, что доблестные защитники востока справляются своими силами - быть дауном.

Я уверен, что поставляют боеприпасы и помогают разведкой. Все остальное кококо у меня сильно под сомнением.

Ну офк про добровольцев я не говорю. Уверен, что в России реально до хуя ребят, которые готовы сходить повоевать на восток Украины.

Поделиться сообщением

Вспомнил судьбу ту-160, которые на урине были в 90ых

Аж плакать захотелось

Поделиться сообщением

Не так много этого добра и осталось. Большую часть продали и списали под видом "ВЗРЫВАЮТСЯ СКЛАДЫ ОЙОЙОЙОЙО"

Думать, что доблестные защитники востока справляются украина справляется с шахтерами своими силами - быть дауном.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так много этого добра и осталась. Большую часть продали и списали под видом "ВЗРЫВАЮТСЯ СКЛАДЫ ОЙОЙОЙОЙО"

Я уверен, что поставляют боеприпасы и помогают разведкой. Все остальное кококо у меня сильно под сомнением.

Ну офк про добровольцев я не говорю. Уверен, что в России реально до хуя ребят, которые готовы сходить повоевать на восток Украины.

А больше и не нужно. Крапаль добровольцев, малость разведки, и щепотка боеприпасов.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

А больше и не нужно. Крапаль добровольцев, малость разведки, и щепотка боеприпасов.

О чем речь тогда? С этим ни один адекватный человек спорить не будет.

Но нет, там же ТАНКИ, ПСКОВСКИЕ ДИВИЗИИ, ЧЕЧЕНСКИЕ БАТАЛЬОНЫ, САМОЛЕТЫ, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, БОЕВЫЕ МЕДВЕДИ. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Нахуя вы 42 топана обсуждаете есть там кто-то или нет ? Ну есть и похуй вобще , все правильно делают.

Поделиться сообщением

добровольцы, боеприпасы и техника - это все же не части российской армии, о чем так долго и пронзительно кричат свидомые

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2400304

"Нам известны процедуры НАТО. Силы быстрого реагирования альянса могут начать действовать самое малое через 72 часа. Необходимо самим продержаться такое время", — заявила она.

На данный момент общая численность вооруженных сил Литвы составляет 10.6 тысяч человек. По своей структуре состоят из сухопутных войск, ВВС, ВМФ и сил специальных операций.

В сухопутных войсках служат 8.2 тысячи военнослужащих и порядка 200 единиц бронетехники, основу которых составляют американские БТР М113. Танков нет.

Ударную мощь Литовских ВВС составляют два чешских учебно-боевых самолета L-39ZA, а в состав ВМФ входит один малый противолодочный корабль, два тральщика, четыре сторожевых катера, корабль управления, гидрографическое судно и буксир.

А Литва таки могет в военное дело

Поделиться сообщением

Нахуя вы 42 топана обсуждаете есть там кто-то или нет ? Ну есть и похуй вобще , все правильно делают.

For the great truth o/

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

по данным цензора там уже почти половину состава ВДВ положили доблестные ВСУ,

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ударную мощь Литовских ВВС составляют два чешских учебно-боевых самолета L-39ZA, а в состав ВМФ входит один малый противолодочный корабль, два тральщика, четыре сторожевых катера, корабль управления, гидрографическое судно и буксир.

у русни и этого нет. Одни ватаны да алкаши в армии, ржавые самолеты, флота вообще блять нет

Поделиться сообщением

два тральщика это серьезно

Поделиться сообщением

Какая разница о чем кричат свидомые? Ватники кричать о таких же абсурдных вещах.

Вы уже 1231231 топан пытаетесь доказать, что свидомые хуже ватанов или что? Или информационный бред от Кисилева лучше, чем информационный бред от рандомного укра?

Поделиться сообщением

я-то думал, парни рофлят

а в каждой шутке есть доля правды

d23a5fa023.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница о чем кричат свидомые? Ватники кричать о таких же абсурдных вещах.

Вы уже 1231231 топан пытаетесь доказать, что свидомые хуже ватанов или что? Или информационный бред от Кисилева лучше, чем информационный бред от рандомного укра?

почему бред, всю ту хуйню, что происходит сейчас в неньке предсказывали еще в 1ых топанах. исключением является только развал украины, хотя мб это только вопрос времени
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

свежий демура

пообещал перемогу в скором времени :geys:

ждем

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=hK_87Wi6L9o[/media]

демура сказал что доллар умрет

это зрада или перемога?

Поделиться сообщением

почему бред, всю ту хуйню, что происходит сейчас в неньке предсказывали еще в 1ых топанах. исключением является только развал украины, хотя мб это только вопрос времени

почему Киселев - бред? О чем ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...