Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Кстати, заметили, что все любители руSSкого мира либо мелочные злорадные уебки, либо нагловатые тупицы с некомпенсированным комплексом долбоеба. Обычно, я имею ввиду. Почему так?

Поделиться сообщением

Кстати, заметили, что все любители руSSкого мира либо мелочные злорадные уебки, либо нагловатые тупицы с некомпенсированным комплексом долбоеба. Обычно, я имею ввиду. Почему так?

И давно ты, Иуда, русский мир полюбил?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

B_VuZPxUwAAtyNi.png

Против КиберБеркута Укроботы применили Точка-3。。。

Укроботы сбили группу в небе над Одноклассниками и свалили все на КиберБеркут, чтобы развязать кибермеждународный киберконфликт.

мне пиздец :palevo:

B_V0EtZUwAE4tuq.png

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

косят под укробогов, но вот желчности и пиздабольства не хватает :nate:

Поделиться сообщением

обидно наверно, когда на твою страну напали "мелочные злорадные уебки, либо нагловатые тупицы с некомпенсированным комплексом долбоеба" и с этим ничего нельзя поделать. ещё более обидно когда долблесное всу перебило 1000000000 млн таких вот недолюдей, а они всё не заканчиваются

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нет не заметили

Поделиться сообщением

Признаю , в этот раз вы нас заовнили .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

обидно наверно, когда на твою страну напали "мелочные злорадные уебки, либо нагловатые тупицы с некомпенсированным комплексом долбоеба" и с этим ничего нельзя поделать. ещё более обидно когда долблесное всу перебило 1000000000 млн таких вот недолюдей, а они всё не заканчиваются

Вот, кстати, хороший пример

Поделиться сообщением

Пацаны, когда у сала газ кончается - сегодня или завтра?

Поделиться сообщением

Раньше я жалел, что закрыли Макдональс в Симфе

Там можно было поесть перед поездкой на поезде.

Но власти сделали ход конем и отменили поезда

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

B_VuZPxUwAAtyNi.png

че за киселевская пропаганда

в продотовском котле все еще держат свои позиции бравые киборги с позывными "Кабз" и "Кококо"

и ждут, ждут помощи от своих боевых собратьев

но ее так мало...

#HET_POMOWI

Поделиться сообщением

Признаю , в этот раз вы нас заовнили .

ебать, главное куча комментом на рт, и никто не додумался погуглить и перевести))))

рт хуйни не напишет)))

Поделиться сообщением

14 октября теперь выходной

Поделиться сообщением

14 октября теперь выходной

так так так что тут у нас перемога ахахаха ну наканецта

B_V7cXKWEAENq44.jpg

B_V7hW6WwAAu4kU.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дайте плз линк на пост TMP про Крiм

Началось всё с этого поста :

http://prodota.ru/fo...0#entry15705535

Потом на протяжении 5 страниц была дискуссия ,а закончилось всё это вот этим постом :

http://prodota.ru/fo...0#entry15705854

Итог : тмп (тэйт май пусси) заовнил ватников фактами,логикой,видео доказательством . А промытые ватаны пытались ответить при помощи 1 канала,Киселёва , лайфньюза и ссылками на

РТ. В итоге осознав своё поражение , ватники нажаловались своим хозяевам и те предприняли меры.

спайс, оперативно

но я бтв слегка хуею с наших цен на овощи и фрукты, причем наши же, российские

капуста - 40р/кг, огурцы кубанские 230р/кг

это же ебаный пиздец, причем это цена в магните - самом нищебродском магазине

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Национальное центральное бюро (НЦБ) Интерпола МВД России направило в Генпрокуратуру документы на согласование задержания с последующей экстрадицией руководителя ЗАО "БЮРО17" Александрины Маркво, обвиняющейся в мошенничестве в особо крупном размере.

ЕС отменил санкции против четверых человек из окружения Януковича

Об исключении из санкционного списка четырех бывших украинских чиновников сообщает и Lb.ua со ссылкой на информированный источник. По данным издания, из спика исключены экс-глава СБУ Александр Якименко, бывший замглавы администрации президента Андрей Портнов, экс-главу, а также бывший советаник Януковича Игорь Калинин и сын экс-премьера Николая Азарова – Алексей Азаров. О том, что ЕС рассматривает возможность отменить санкции против некоторых чиновников из окружения Януковича, в середине февраля сообщал The Wall Street Journal.

Путин: портфель заказов на Superjet 100 составляет 150 самолетов

Биржевой курс евро опустился ниже 68 рублей, обновив минимум конца декабря 2014 года. Европейская валюта в ходе торгов Московской биржи упал почти на рубль по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и по данным на 15:25 мск достиг отметки в 67,7 рубля.

Да что ж это творится то :pray:

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...