Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну типа северный курс наступления, все вам надо на пальцах обьяснять, кек

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

B_WeMBfVAAAWtAE.jpg

Задетектил на карте новый котел :trollface:

Поделиться сообщением

Задетектил мудилу, который каждое своё предложение заканчивает словом "кек" :fffuuu:

Поделиться сообщением

4 оттенка путина, хз было нет

[media=]

[/media]

посмотрел 2 минуты видео

пиздец, парень говорит одно, на видосе в этот момент показывает полное опровержение своих же слов

и рад :avtorklif:

там приводят фотки аж 2000года и невзначай сравнивают их с 2015

если мои фотки 2-3 года назад сравнить с фотками 6-7 лет назад и нынешними. получается у меня тоже 2 двойника, причем мой разум пересаживали от одного тела другому. боюсь представить сколько у меня тел если бы меня фоткали еще каждый день при разном свете, в разном состоянии (опухший, бухой, не выспавшийся, больной, не в настроении, радостный и тд) и на разном фоне

hXKL8vhiHRA.jpg

а есть видос откуда фотка?

грамотно он ляшко захватил

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

t.png

моё лицо когда русня шутит про дороги

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

О УЛЬТРАС ВЕРНУЛСЯ :lol: :lol:

ты де пропадал ?

все уже думали что ты здох

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

t.png

моё лицо когда русня шутит про дороги

5923987.gifмое лицо когда кто то думает что дороги в россии чем-то сильно отличаются от дорогу в других странах

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как то хз не было желания продотку своими "важными" сообщениями марать, но отсутствие говна под твоей авкой показывает мне что с ней и так что то неладное, вот и решил написать своё возмущение =)

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

ты бы лучше в топане рпл свои возмущения писал по поводу питушарских войн

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Когда читаю слово "Парнас" вспоминаю Титан квест и горы Греции :trollface:

ахуенная игра :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

B_WeMBfVAAAWtAE.jpg

а как же крым?

B_WeMBfVAAAWtAE.jpg

а как же крым?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

B_WeMBfVAAAWtAE.jpg

в глонассOJfxuk5.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Работники прокуратуры Киевской области провели обыск в помещении прокуратуры Киева

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, обыск проводился по одному из уголовных производств, которое расследует прокуратура Киева.

:clown:

Глава Днепропетровского облсовета Удод опровергает информацию о получении польского паспорта

:lol:

Министерство иностранных дел Украины с обеспокоенностью отмечает, что в последнее время нормой стали случаи безосновательного задержания граждан Украины на территории Российской Федерации, отсутствие гуманного отношения к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, их несовместимого с человеческим достоинством поведения, применение наших соотечественников недопустимых методов физического и психологического воздействия, в том числе пыток.

Заставляли говорить на русском языке видимо. Сикер признавайся, как тебя пытали :trollface:

Россия тянет на дно экономики стран СНГ, - Rzeczpospolita

:lol: :lol: :lol:

Люблю по утрам за чашечкой кофе знаете ли в шепотинку

Поделиться сообщением

Мне одному интересно, был ли в этом топике человек, которому платили бы за то, что он пишет? офк я не про писхевера с его октавией

я бы заплатил некоторым что бы они тут не писали

Поделиться сообщением

146 тысяч российских военных должны были войти в Украину через Сумскую и Черниговскую области в апреле прошлого года. И только жесткие переговоры украинских генералов с министром обороны РФ Сергеем Шойгу остановили эту угрозу.

Об этом на пресс-конференции заявил бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж, передает УНН.

«Только наши аргументы о том, что жертвы с обеих сторон будут исчисляться сотнями тысяч, убедило Шойгу отказать Путину в полномасштабном вторжении. При этом, уже тогда представители ЕС кричали на переговорах о катастрофических последствиях войны для самой России», — отметил генерал.

Поделиться сообщением

Министерство иностранных дел Украины с обеспокоенностью отмечает, что в последнее время нормой стали случаи безосновательного задержания граждан Украины на территории Российской Федерации, отсутствие гуманного отношения к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, их несовместимого с человеческим достоинством поведения, применение наших соотечественников недопустимых методов физического и психологического воздействия, в том числе пыток.

Заставляли говорить на русском языке видимо. Сикер признавайся, как тебя пытали :trollface:

что то на уровне возмущений, если бы жители СССР спасались бегством в Германии в 41 году.

Поделиться сообщением

Топан живи

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...