Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ммм теории заговора от жидолибералов...

моя мечта

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

щепотка раздора в нынешних властсях, немного параллелей с историей, побольше национальных противоречий, стакан запугиваний безнаказанностью властей...

и что тут у нас? готова очередная теория заговора от либерашек

хомячки ликуют, делают репосты, блогеры рады и довольны

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

причем тут американцы если во всем виновата атмосфера ненависти

танк уже писал

— Заур, чувствуешь, какая атмосфера ненависти?

— Да, Анзор!

— Че делать будем?

— Убьём Немцова.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В ответ на Украинскую версию "Я российский оккупант" (где москали были виноваты во многих вещах - от голодомора до геноцида и концлагерей) был запилен видос про Украинского "оккупанта" . Скилле писал ,а вот видос .

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас? новые видосы с укровояками подъехали ахахахахаха наконец-то big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Члены «Правого сектора» Волыни попытались сегодня снять со своего поста главного лесника Волынской области Василий Мазурик. Главный лесник области – член ВО «Свобода», защищать которого пришли его однопартийцы. Всё закончилось массовой потасовкой.

В попытке рейдерского захвата лесного хозяйства, а затем и в драке принимал участие капеллан АТО от Киевского патриархата Александр Вронский. Вронский недавно получил медаль от Филарета за участие в «духовном окормлении».

http://youtu.be/Dhgv4TE13Cc?t=3m40s

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

духовно окормил хохлов дерьмом что ли?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

палитесь, петушки

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

11025116_10153204828229271_4749020856245476463_n_zpssdz7usev.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кабз своего товарища говноедалиберала обижает. совсем попутал. иди ищи убийц небесной сотни 5989206.gif

Поделиться сообщением

Во имя святого бЕндеры , да это же перемога !

98103_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У Носика в конце ссылка интересная про тех, кому выгодно кричать "кому выгодно?". Но вы ленивые петухи не читаете все равно, поэтому ссылку дам отдельно:

http://lleo.me/dnevnik/2015/03/05.html

Поделиться сообщением

Дабл перемога !

Международные резервы России упали до нового исторического минимума

http://censor.net.ua/news/327524/mejdunarodnye_rezervy_rossii_upali_do_novogo_istoricheskogo_minimuma/sortby/tree/order/desc/page/2#comment_51302986

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гребаный путлер. вначале оппозицию мочит, теперь своих же сажает, чтобы боялись :fffuuu:

Следствие изъяло около миллиарда рублей при обыске у губернатора Сахалина

Следствие изъяло около миллиарда рублей при обысках у обвиняемого во взяточничестве губернатора Сахалина Александра Хорошавина. СК также собирается провести оценку недвижимости, которая принадлежит чиновнику

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин отметил, что по сумме наличных денег, изъятых у Хорошавина, а это около миллиарда рублей в разных валютах, можно судить «о масштабах мздоимства этого высокопоставленного чиновника». По словам Маркина, следователи также изъяли «800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий, в числе которых обычная пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей».

В ближайшее время СК намерен провести оценку недвижимости Хорошавина, который, по данным ведомства, владеет тремя квартирами в элитных домах в Москве и дачей в Подмосковье. «Могу сказать, что только ремонт и благоустройство дачи обошлись в кругленькую сумму в 130 миллионов рублей», – указал Маркин.

Представитель Следственного комитета не исключил, что названные им суммы «могут еще со временем и увеличиться».«Расследование сейчас в самом разгаре, и нам предстоит узнать еще много нового из его бурной деятельности за годы руководства», – пояснил Маркин.

В СК напомнили, что «речь идет о чисто коррупционном преступлении – получении взятки должностным лицом, причем в особо крупном размере». По версии следствия, по одному из эпизодов губернатор получил сумму в размере более $5,5 млн. В ведомстве предсказали, что этот эпизод «будет точно не один».

Маркин также усомнился в политической составляющей в деле Хорошавина. «У нас, к сожалению, некоторые руководители регионов становятся известными только после криминальных сводок. И почему-то сразу же с подачи их сторонников и адвокатов переходят в разряд притесняемых политиков. По их логике, миллиарды рублей и счета на аффилированных лиц им подбрасывают политические оппоненты. На самом деле все банально и печально», – констатировал представитель СК.

Губернатора Хорошавина и двух чиновников из его команды – советника Андрея Икрамова и главу секретариата Андрея Усачева – задержали 4 марта и отправили в столицу рейсовым самолетом под охраной. Сотрудники УФСБ и следственных органов провели обыски и изъяли документы в здании администрации Сахалинской области. Басманный суд Москвы арестовал Хорошавина и Икрамова до 27 апреля. Губернатор Сахалина был помещен в СИЗО «Лефортово», а его советник – в «Матросскую тишину». По версии следствия, Хорошавин получал деньги при заключении и реализации контракта на строительство четвертого энергоблока на южно-cахалинской ТЭЦ между Сахалинской энергетической компанией с ООО «Энергострой».

http://top.rbc.ru/po...a79478c3ef26eb3

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ясно же что деньги отмывают, потом поделят ярд на двоих и съебут к дочерям в европку

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...