Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Апельсинчик, там интересы США не очень хорошо защищаются твоими земляками . Надеюсь ты уже морально готовишься к войне против москалей ,которые мешают Украине стать второй Францией . Ухх ,эти коварные,хитрые москали !! Крым отняли,армию на юго-восток ввели !!! Нужно больше солдат для войны с ними !!! Деньги на тебя и других солдат будут - заграница поможет , не беспокойся , а ты пока морально готовься к тому , что будешь тысячами убивать москальских десантников .

Учитывая то, как Россия воевала последние 40 лет, больше солдат не нужно

За целый год треть пророссийского даунбасса захватили с трудом :lol:

Прально мыслишь ,бро. Ты только посмотри на этих горе вояк - одни мародёры да садисты . А представь , счас ещё больше Укр вояк станет , амуницию дадут (привезут) , денег дадут (кредиты) ,технику купите (на кредиты) . Да вы же этих москальских неучей до Владивостока будете гнать , только пятки у москалей будут сверкать . А с Донбасскими предателями не нужно мелочиться , а то они нож в спину воткнут . Вон ,умные Украинские солдаты уже поняли как нужно "освобождать" Донбасс.

B_f2xVAWAAAd1ZI.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по-моему сегодня кто-то из русских жестко нахлобучил апельсинчика. теперь на пд бугуртит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

B_q52kJUcAAG4En.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

когда там уже до Одессы дойдете, кацапчики? ))

Поделиться сообщением

B_q52kJUcAAG4En.jpg

эффективный менеджер?

кастиэль?

Поделиться сообщением

когда там кремль разрушите?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

когда тебе хуёвого хохла дадут?

кому нахуй нужна твоя одесса? донбасс отвоюем, поставим стену великую и сосите хуй в изоляции, скакуны. можете в очко друг друга жарить, в европу ездить без виз и доллар за 90грн покупать - уже похуй будет

Поделиться сообщением

Одесса - опасное место . Туда ополченцы ссут идти . Так как там не церемонятся с инакомыслящими : без суда и следствия сжигают заживо людей ,а полностью несгоревших потом добивают ,прям как принято в Европе .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кляты москали , хотят аннексировать арктику,исконно Украино-Канадскую территорию

У посольства России в Оттаве

BhqlNRgIIAAX6Wc.jpg

3 украинских флага, 1 польский

стоят в Канаде за кусок льда, который даже территорией не является

seems legit

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

170789a8ae.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

170789a8ae.png

кляты москали

mjyFjvj.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

славяне
поляки

:rickroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

кому нахуй нужна твоя одесса? донбасс отвоюем, поставим стену великую и сосите хуй в изоляции, скакуны. можете в очко друг друга жарить, в европу ездить без виз и доллар за 90грн покупать - уже похуй будет

а нахуй вам донбасс? :hmm:

Поделиться сообщением

всегда люблю аналитику от Маршала

Поделиться сообщением

а нахуй ты дописал _ru в конце ника?

чтобы тебя могли принять за русского и не гнобить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

а нахуй ты дописал _ru в конце ника?

чтобы тебя могли принять за русского и не гнобить?

да, а что? )))

Поделиться сообщением

ебанулся? мы живём здесь.

Поделиться сообщением

такс такс, чувствую приближение хуёвого статуса

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

ебанулся? мы живём здесь.

вы что, деревья что ли ? ))))

Поделиться сообщением

ахаха реально)))

деревья)))

АХАХАХ))

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...