Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вондер , твоя пикча не отображается . Только через прокси , перезалей её куда нить ,иначе москали не узнают что в твоей подписи )))

А так?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

О, бля, парни, чо я нашел: http://ruxpert.ru/Пр....D1.91.D0.B4.21

Кучу порталов и авторов оттуда знаю, кучу не знаю, но ща открою для себя, хе-хе.

Мда уж

"когда я думал что уже достиг самого дна снизу постучали" или предел интеллектуального падения индивида

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1991-2015

рубль рип

Поделиться сообщением

(изменено)

Вондер , твоя пикча не отображается . Только через прокси , перезалей её куда нить ,иначе москали не узнают что в твоей подписи )))

А так?

норм ,точнее пикча не норм ,но теперь москали смогут увидеть это похабство .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во еще один суицидник из ПР, вроде уже 6-ой за последние 2 месяца, как удобно, даже дело не надо открывать.

http://russian.rt.com/article/78721

очень странно, особенно то, что эти чиновники, а до них еще выпилилась баба тоже занималась госимуществом украины))))

обвалить гривну -есть

убрать свидетелей -есть

скупить активы за гроши )))

свободные каклы)))

)))

))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, открыть рынки - убрать государственные ограничения - снять барьеры, это стандартное требование "цивилизованный стран Золотого миллиарда" к страждущим аборигенам. С виду вроде все правильно. Свободный рынок на котором свободно конкурируют сводобные предприниматели, находящиеся в равных условиях - идеальная среда для выдвижения в лидеры наиболее жизнеспособных и активных. Но есть во всей этой бочке меда одна, но чрезвычайно вредная ложка дерьма, которая традиционно попадается там самым аборигенам, желающим припасть к источнику...

Дело в том, что равные условия, про которые цивилизаторы сообщают варварам, никакими равными, на самом деле, не являются. Например европейский фермер, голландского или немецкого происхождения, готов конкурировать с варварами из Восточной Европы или из Мордора, имея:

1 000 евро государственных субсидий на один гектар обрабатываемых земель в год,

Компенсацию 70% всех и любых вложений в основные средства,

Лизинг на оставшиеся 30% на срок до 20 лет под 1,5-2,5% годовых,

Целевые кредиты для финансирования фьючерсных контрактов - до 80% от контракта без дополнительного залога,

Сезонные кредиты на закупку семенного материала, удобрений и прочих в размере 100% от плановых затрат под 3-5% годовых,

Государственную страховку риска неурожая (прилагается к сезонному кредитованию),

Государственную страховку риска неплатежей (прилагается к кредитованию фьючерсного контракта),

Льготные государственные экспортные гарантии (стоимость которых никогда не превышает 0,2% от суммы экспортного контракта)

И еще массу национальных льгот и субсидий (В Польше, например - 400 евро дотаций за каждое сезонное рабочее место)

И вот с этим набором "ништяков" западный агропроизводитель выходит на "честный" бой с восточными варварами", которых"добрые либералы предварительно лишили хоть какой то защиты в лице заградительных ввозных пошлин и прямых государственных инвестиций и которые о таких субсидиях и таком кредитовании и слыхом не слыхивали...

Ну и вот теперь расскажите мне про "равные условия для честной конкуренции"? Либералы всех мастей и рангов, увидев эти цифры:

1 вариант - впадают в панику

2 вариант - впадают в агрессию...

http://seva-riga.livejournal.com/404732.html

Насколько много людей сидело в ГУЛАГе? Насколько страшно было жить, то есть насколько был велик риск оказаться «в жерновах машины» при Сталине и не на основе россказней телеклоунов и предателей, а на языке цифр?

Обязательно должна быть четкая государственная статистика, без учета не то что миллионами людей – мастерской из ста человек управлять невозможно.

Никто из серьезных ученых не подверг сомнению государственную статистику СССР, объявив ее сфальсифицированной – иначе пришлось бы сделать совершенно дикое допущение, что в начале-середине 30-х годов ХХ века по всем лагерям, тюрьмам и следственным изоляторам синхронно велась двойная бухгалтерия, а проводили ее люди, которые наперед знали и были озабочены тем, как будут представлены и рассмотрены данные через десятки лет после их смерти.

Давайте рассмотрим статистические данные. Попутно выясним, сколько правдивы в истерии о том, что Индустриализация в СССР была проведена силами многих миллионов «рабов-заключенных».

Крупнейший специалист в данном вопросе, ученый с мировым именем Виктор Земсков, лично работавший с архивами приводит следующие данные:

http://ss69100.livejournal.com/1825265.html

Количество заключенных в тюрьмах России в 2000 году – примерно 1.1 млн человек, что при пересчете на население СССР (145 млн против 200 млн) примерно на 25% больше, чем в 1937 году и настолько же меньше, как в 1938 году. То есть не то что заметной — практически никакой разницы нет. Вероятность оказаться в тюрьме в те годы при Сталине и в России при Ельцине-Путине была практически одинаковой. Испытываете ли Вы, уважаемый читатель, парализующий ужас при мысли о путинской тюрьме? Ложитесь ли Вы каждую ночь спать в страхе, не зная, заберет ли вас ночью милиция или ФСБ?

Кстати, количество «зэков» в СССР всегда составляло менее двух процентов трудовых ресурсов СССР тех лет (около 120 млн), так что утверждения о том, что «индустриализация проведена руками зеков» — наглое и беспардонное вранье. Никак не могли 2% внести не то что решающий, а даже заметный вклад в экономику, более того, их можно было занять разве что на неквалифицированных работах. Но самое главное, что к 1938 году основные задачи Индустриализации были уже успешно выполнены, а сама Индустриализация завершена примерно на 80%, она уже шла 10 лет – с 1928 года и была практически закончена в 1939 году, когда ХVIII съезд внес организационные изменения в отраслевые управленческие структуры ВКП(б).

В конце 80-х годов по распоряжению Горбачёва была создана «комиссия по реабилитации», которая в расширенном виде продолжила свою работу в «демократической России» (О реабилитации жертв политических репрессий”. Закон РФ от 18 октября 1991).

«По данным Генпрокуратуры, всего за время действия закона “О реабилитации жертв политических репрессий” пересмотрено 636 302 уголовных дела в отношении 901127 человек, из которых 637614 реабилитировано.»

Позвольте, а где же «многие миллионы жертв»?! Ведь именно это было главным мотивом уничтожения преступной системы. То есть СССР — страна, приговоренная к смерти, была невиновна?!

Назвать деятельность этой комиссии до крайности пристрастной будет слишком мягко — то, что там творилось, можно назвать выражением «полный беспредел» — реабилитировались все скопом, оправдывались совершенно явные преступники, «пересмотр дела» занимал в лучшем случае несколько минут. О многом говорит попытка реабилитировать Власова, которая не удалась только из-за массового возмущения ветеранов. Немногие открытые уголовные дела показывают беспредельные по своей наглости «оправдания» диверсантов и шпионов, схваченных при переходе границы с оружием в руках.

Вы ужаснетесь, но после уничтожения СССР, по официальной статистике бандитами было убито свыше полумиллиона человек, а более миллиона получили тяжкие телесные повреждения.

В общем, за годы перехода России к демократии преступники убивали примерно по 30 тысяч человек в год.

За 33 года, которые Сталин был у власти приговорено к расстрелу было примерно 650 тыс. человек, приговор приведен в исполнение был менее чем в 50% процентов случаев. Население СССР при Сталине составляло примерно 200 млн. чел, население России сейчас менее 150 млн., что мы, естественно, примем во внимание в наших оценках.

Во времена Сталина в стране пожило свыше 300 миллионов человек – выросло и сменилось целое поколение. Шансы получить смертный приговор тогда составляли менее 1/500, а быть реально расстрелянным – менее 1/1000.

Итак, бояться НКВД и Сталина в годы первых пятилеток люди не имели никаких оснований. Они и не боялись, утверждающие это – лгут, лгут также как они лгут про десятки миллионов «репрессированных». Бояться погибнуть «в расстрельном подвале НКВД» советскому человеку смысла не было никакого, если он не преступник или ушибленный на голову, тем более информация о них, мягко говоря, не афишировалась.

Практически по всем свидетельствам доклад Хрущева был шоком для людей – они и не подозревали о «массовых репрессиях». Что ж это за «массовые репрессии» о которых люди не подозревают?! Не ведать о многих миллионах жертв, это то же самое, что и не подозревать, например, о том, что в Гражданскую, оказывается людей убивали и они умирали от голода и тифа (примерно 7 млн человек). Совсем как в школьном сочинении современного дебила «поколения пепси»: «Из книг Солженицына советские люди узнали, как страшно жить в этой стране…» Как говорится «но комментс».

Анатолий Вассерман - О голодоморе на Украине

Голодомор - историческая мистификация свидомых.

Ах, какие сегодня материалы пошли - все для наших глупых хрюшек: бери, развеивай свои глупые мифы. Но нет, они будут хвататься за них до последнего.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис,

ты в курсе что вещание устами "экспертов" и "ученых" один из способов промывания ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

И вот с этим набором "ништяков" западный агропроизводитель выходит на "честный" бой с восточными варварами", которых"добрые либералы предварительно лишили хоть какой то защиты в лице заградительных ввозных пошлин и прямых государственных инвестиций и которые о таких субсидиях и таком кредитовании и слыхом не слыхивали...

Лол, кто-то сейчас мешает получить субсидию у гос-ва и взять кредит на свою грядку с картохой?

"восточные варвары" выглядят вообще более привлекательными учитывая стоимость труда, которая несопоставимо ниже, чем у запада. Запад это все заменяет технологиями, но эти технологии очень дорогие и окупаются лет 15.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:

1) Мы не хотим войны

Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

2) Война ведется только по вине противника

Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол

Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы

Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.

5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно

Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

6) Враг использует запрещенное оружие

7) Наши потери незначительны, потери противника огромны

Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело

9) Наша миссия священна

10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.

Как можно заметить, современные СМИ многих стран мира активно следуют принципам, выработанным почти 100 лет назад.

чето слишком изи для днр

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Лол, кто-то сейчас мешает получить субсидию у гос-ва и взять кредит на свою грядку с картохой?

"восточные варвары" выглядят вообще более привлекательными учитывая стоимость труда, которая несопоставимо ниже, чем у запада. Запад это все заменяет технологиями, но эти технологии очень дорогие и окупаются лет 15.

Либералам мешает - воют, сцуки.

С чего бы строимость труда у нас была ниже, учитывая, что у нас тупо холоднее жить - следовательно, больше платить работнику надо. Не задумывался?

Или ты про более высокий уровень жизни в принципе? А с чего ты взял, что тамошние фермеры много получают?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

пис,

ты в курсе что вещание устами "экспертов" и "ученых" один из способов промывания ?

а ты в курсе что вообще то Вассерман гражданин Украины?

Поделиться сообщением

пис,

а ты в курсе что вообще то Вассерман гражданин Украины?

:lol: :lol: :lol: макнул кабза в жиденькое такое :lol::pray:

Поделиться сообщением

типа гражданство это показатель

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

типа гражданство это показатель

тоже охуел

это просто край

ребята просто слишком тупые

они не смогли понять элементарной вещи

сами шквартся о мои посты

хз

по приколу походу

я только за :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а вы в курсе, что под аккаунтом письхевера, уже давно сидит его жена хохлушка

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Либералам мешает - воют, сцуки.

С чего бы строимость труда у нас была ниже, учитывая, что у нас тупо холоднее жить - следовательно, больше платить работнику надо. Не задумывался?

Или ты про более высокий уровень жизни в принципе? А с чего ты взял, что тамошние фермеры много получают?

С хуя ли работнику нужно больше платить то? Тебе доплачивают за то, что на улице холодно что ли? Да и фермеру не нужно зимой содержать дохуя рабочих.

Я не писал, что они там зарабатывают сотни тысяч в год, как погромисты или еще кто-то. Они зарабатывают примерно те же деньги, что и малые предприниматели.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

a738be.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...