Andier #281 27 февраля 2015 Да что за пиздец, где груда мыщц, это категория бикини, там кроме ягодичной,мышц то нет вообще. Кидани идеальную фигура парня по твоему мнению.Фотки в белье эти те что в безумном разрешение были? не съезжай с темы, мы говорим про девушек, при чем тут фигуры парней?хотя если на фото парень, то это все меняет хз что за безумное разрешение, да и там не фоткИ, она одна Могу еще скинуть ее фото, можешь набрать Екатерина Усманова в гугле и сама посмотреть.Где у нее гору мышц расскажи. Видимо я видел другие фото. Апни тему фото, еще раз залей Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #282 27 февраля 2015 Да что за пиздец, где груда мыщц, это категория бикини, там кроме ягодичной,мышц то нет вообще. Кидани идеальную фигура парня по твоему мнению.Фотки в белье эти те что в безумном разрешение были? не съезжай с темы, мы говорим про девушек, при чем тут фигуры парней?хотя если на фото парень, то это все меняет хз что за безумное разрешение, да и там не фоткИ, она одна Могу еще скинуть ее фото, можешь набрать Екатерина Усманова в гугле и сама посмотреть.Где у нее гору мышц расскажи. Видимо я видел другие фото. Апни тему фото, еще раз залей эт баба, которая продает тренинг по скайпику за 70 колов? уважаемая наебщица Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 27 февраля 2015 иди нахуй, как мне спать-то теперь? :fffuuu: :fffuuu: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #284 27 февраля 2015 У Катюхи вид сзади пизже. А что тебя напугало? Да что за пиздец, где груда мыщц, это категория бикини, там кроме ягодичной,мышц то нет вообще. Кидани идеальную фигура парня по твоему мнению.Фотки в белье эти те что в безумном разрешение были? не съезжай с темы, мы говорим про девушек, при чем тут фигуры парней?хотя если на фото парень, то это все меняет хз что за безумное разрешение, да и там не фоткИ, она одна Могу еще скинуть ее фото, можешь набрать Екатерина Усманова в гугле и сама посмотреть.Где у нее гору мышц расскажи. Видимо я видел другие фото. Апни тему фото, еще раз залей эт баба, которая продает тренинг по скайпику за 70 колов? уважаемая наебщица Хз, мб и продает, она довольна популярна, думаю у нее покупают тренинги. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 27 февраля 2015 такие бабы нравятся ток самим кабачкам, в силу девиантных представлений о красотесэд бат тру( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #287 27 февраля 2015 такие бабы нравятся ток самим кабачкам, в силу девиантных представлений о красотесэд бат тру(По такой логике тебе нравятся те кто может потянуть твой темп в бухаче. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 27 февраля 2015 тут нет логикипросто маскулинная баба может нравится ток пидору, а как известно, все качки - пидоына самом деле ты прост видишь в этом и процесс и результат того, чем занят сам, а я вижу киборга какого-то нахуйподтянутые попы - хорошокогда на жопе видны очертания каждой мышцы - ну на любителя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 27 февраля 2015 я литералли сейчас блевану от этого живота Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #290 27 февраля 2015 Такс, одна щас блевать пойдет второму не нравятся серарация мышц.домой приду найду вам фотк. НЕ СОревновательной формы посмотрим что строгое пд на это скажет. Излян откуда же ты взял что все кто занимается в зале пидоры? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #291 27 февраля 2015 и что значит У КАТЮХИ ВИД СЗАДИ ПИЗЖЕблять, будто не существует на свете подтянутых круглых поп, в комплект к которым не входит эта пиздецовая фигура Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 27 февраля 2015 это был типа юмор, я ж после этого написал "на самом деле блабла"хотя я если честн думаю, что среди качков их побольше процент какая нахуй сепарация мышцну хорошо, когда у юноши есть пресс и какие-то очертания рукно на кой хуй бабе жопа как на анатомической картинке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #293 27 февраля 2015 Это уже не баба, это пошла она нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #294 27 февраля 2015 лул самки должны быть как джессика или бритни в лучшие годыа этот пиздец ходячий фу нахуйу меня бы сразу хуй опал, как только она скинула какое-нибудь платье Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #295 27 февраля 2015 Пидорбабы Мудака хотела вот и залетелаЛа ла ла ла ла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #296 27 февраля 2015 насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? Чет я прихуел с такой позиции. Не хочешь написать книгу.Как накачаться за 2 месяца дома за 15 минут в день? Жду советов как девушке сделать хотя бы на 25% такую ягоду как например тут. А че это такое? Относительно этой телки мужская форма это бля турникмен с дворика который полгодика под пивас на турничках висит При этом эта телка считает себя неебаться прохаванной спарцменкой, которая жрет прот на спонсорские деньги и ебашит в зале 50 подходов себяшек в инстаграм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #297 27 февраля 2015 Жумонг путает перекаченность с низким процентом жира Да набери эта девушка 5 кг жирка вообще не скажешь что она спортом занимается с первого взгляда Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #298 27 февраля 2015 блять ну офк когда она на сцену выходит вся обмазанная и кровью залитая, то у нее видно все мышцы. культуристы спецом готовятся перед выходом на сцену. ирл то она не так выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #299 27 февраля 2015 насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? Чет я прихуел с такой позиции. Не хочешь написать книгу.Как накачаться за 2 месяца дома за 15 минут в день? Жду советов как девушке сделать хотя бы на 25% такую ягоду как например тут. А че это такое? Относительно этой телки мужская форма это бля турникмен с дворика который полгодика под пивас на турничках висит При этом эта телка считает себя неебаться прохаванной спарцменкой, которая жрет прот на спонсорские деньги и ебашит в зале 50 подходов себяшек в инстаграмдавай расскажи мне про форму мужиков.аналог у мужиков это пидоры в шортах, я думаю такие и нравятся жумонг. Я вкинул самую не прокаженную номинацию, вердикт пд, перекаченная бабища. Что бы было выкинь я бодифитнесс. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #300 27 февраля 2015 зачем ты пытаешься им чтото доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение