Fint #401 27 февраля 2015 дауны с пд.пожалуйстачитайте что пишути не фантазируйте/не додумывайте за грань того что написано, у вас это не получается, это приводит к печальным последствиямя НЕ говорил что у сушеных бодибилдеров нету выносливости, скорости и тдя НЕ говорил про охуенную физическую форму относительно топовых спортсменовя НЕ говорил про ахуенный внешний вид я сказал (вы это блять должны сами перечитывать раз такие дауны с простейшим потоком информации не справляетесь, но я все же напишу еще раз, для глупеньких) что охуенную физическую форму можно иметь без зала. естественно я говорил не про топовых бодибилдеров. и не про картинки моделей из зала. а про реальных людей из окружающей реальности. про вашего соседа, друга, отца, брата и их форму.затем я скинул фото тех у кого та форма которую я имел ввиду и назвал ахуенной (опять же. ахуенная она с точки зрения обычных людей, 90% из которых вообще говоря ведут сидячий образ жизни жиробасов) вы блять тут же начали передергивать и пытаться развить срач насчет того что вы правы а я нет. пиздец дегроды.Окей, скажу так, в зале на много легче и на много быстрее сделать нормальную форму чем где либо еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #402 27 февраля 2015 офк красота не главноеглавное что у него в душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #403 27 февраля 2015 (изменено) а кого еще сравнивать выблядос, бойцы показывают функционал мышц, выносливость, скорость что показывают ебучие бодибилдеры кроме размеров? сноуборд это вообще хуета, не требующая такой физухи какую требуют единоборстваты еще блядь дрифт сюда припиши или прыжки с парашютаТы просто тупой и не можешь понять, что это разные виды спорта и цель у них разная. У бодибилдера нет задачи дать пиздюлей другому бодибилдеру, мышцы и есть цель этого спорта. У бойцов же конечная цель победить другого бойца. Так что высказывания типа "любой боксер отпиздит груду мышц, поэтому качки отстой" идиотизм. Есть еще пауэрлифтинг, то, чем занимается Andier, если я правильно понял. У них цель поднять, выжать и присесть с максимальным весом, в этом спорте мышцы выступают как инструмент. что показывают ебучие бодибилдеры кроме размеров?А что они еще должны показывать? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #404 27 февраля 2015 (изменено) дауны с пд.пожалуйстачитайте что пишути не фантазируйте/не додумывайте за грань того что написано, у вас это не получается, это приводит к печальным последствиямя НЕ говорил что у сушеных бодибилдеров нету выносливости, скорости и тдя НЕ говорил про охуенную физическую форму относительно топовых спортсменовя НЕ говорил про ахуенный внешний вид я сказал (вы это блять должны сами перечитывать раз такие дауны с простейшим потоком информации не справляетесь, но я все же напишу еще раз, для глупеньких) что охуенную физическую форму можно иметь без зала. естественно я говорил не про топовых бодибилдеров. и не про картинки моделей из зала. а про реальных людей из окружающей реальности. про вашего соседа, друга, отца, брата и их форму.затем я скинул фото тех у кого та форма которую я имел ввиду и назвал ахуенной (опять же. ахуенная она с точки зрения обычных людей, 90% из которых вообще говоря ведут сидячий образ жизни жиробасов) вы блять тут же начали передергивать и пытаться развить срач насчет того что вы правы а я нет. пиздец дегроды. у друга, который нон стоп бухает и ходит по ночным клубам имеет такую же топформу и я говорю, только про визуальную составляющую Изменено 27 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #405 27 февраля 2015 ! я имел ввиду, что боксер в хорошей атлетичной форме( НЕ КАЧЕК БОДИБИЛДЕР БЛЯТЬ) > будет сильнее чем те которых скинул Джаст.Дуит как думаешь кто вин? ладно я тебя понял просто твой пост выглядил так будто оверим тащит именно засчет своих мышц пис бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #406 27 февраля 2015 дауны с пд.пожалуйстачитайте что пишути не фантазируйте/не додумывайте за грань того что написано, у вас это не получается, это приводит к печальным последствиямя НЕ говорил что у сушеных бодибилдеров нету выносливости, скорости и тдя НЕ говорил про охуенную физическую форму относительно топовых спортсменовя НЕ говорил про ахуенный внешний вид я сказал (вы это блять должны сами перечитывать раз такие дауны с простейшим потоком информации не справляетесь, но я все же напишу еще раз, для глупеньких) что охуенную физическую форму можно иметь без зала. естественно я говорил не про топовых бодибилдеров. и не про картинки моделей из зала. а про реальных людей из окружающей реальности. про вашего соседа, друга, отца, брата и их форму.затем я скинул фото тех у кого та форма которую я имел ввиду и назвал ахуенной (опять же. ахуенная она с точки зрения обычных людей, 90% из которых вообще говоря ведут сидячий образ жизни жиробасов) вы блять тут же начали передергивать и пытаться развить срач насчет того что вы правы а я нет. пиздец дегроды.Окей, скажу так, в зале на много легче и на много быстрее сделать нормальную форму чем где либо еще.вероятно что да.я с уверенностью не скажу ни за ни против тк не читал ничего на эту тему и тренером не работаюя лишь 1 факт отмечал. что зал не обязателен для очень хорошей физ формы. почему я это пишу? потому что я много чем занимался с детства и по сей день (скалолазанье, футбол, баскетбол, киокушин каратэ, велосипед, бассейн, просто бег/турничек/дома, в зал пробовал ходить), не серьезно, для себя, но систематически и более менее продолжительно. и, по крайней мере, лично для себя понял что меня перспектива ходить в зах и тягать железки, или даже просто бегать на дорожке, велотренажере, делать на коврике отжимания/пресс и тд с собственным или очень легким весом - все это вгоняет меня в уныние, гораздо большее чем перспектива стать/остаться жиробасом противным. лично для меня куда лучше побегать в баскетбол чем тягать штангу, лучше побегать/покататься по городу/паркам/за городом, чем в зале на дорожке/велотрен/скакалке и т.д. это как секс с шлюхой или даже искуственной вагиной vs секс с любимой женщиной Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #407 27 февраля 2015 что показывают ебучие бодибилдеры кроме размеров?А что они еще должны показывать? результат? штангисты поднимают веса бойцы пиздят друг другу ебыч что делают дауны качкозойды? выходят в стрингах - позируют как дауны и идут дальше жрать тонну хуеты и тянуть гантельки? в чем конечная реализация мышц? это спорт? нормально отношусь к тем кто ходит в зал, чтоб держать форму, но дрочево организма для того чтоб постоять 5 минут в стрингах это какойто пиздец, никогда не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #408 27 февраля 2015 О жара пошла. Кароч я щас в зал пойду попозже приду Мб стену ебану. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #409 27 февраля 2015 дауны с пд.пожалуйстачитайте что пишути не фантазируйте/не додумывайте за грань того что написано, у вас это не получается, это приводит к печальным последствиямя НЕ говорил что у сушеных бодибилдеров нету выносливости, скорости и тдя НЕ говорил про охуенную физическую форму относительно топовых спортсменовя НЕ говорил про ахуенный внешний вид я сказал (вы это блять должны сами перечитывать раз такие дауны с простейшим потоком информации не справляетесь, но я все же напишу еще раз, для глупеньких) что охуенную физическую форму можно иметь без зала. естественно я говорил не про топовых бодибилдеров. и не про картинки моделей из зала. а про реальных людей из окружающей реальности. про вашего соседа, друга, отца, брата и их форму.затем я скинул фото тех у кого та форма которую я имел ввиду и назвал ахуенной (опять же. ахуенная она с точки зрения обычных людей, 90% из которых вообще говоря ведут сидячий образ жизни жиробасов) вы блять тут же начали передергивать и пытаться развить срач насчет того что вы правы а я нет. пиздец дегроды. у друга, который нон стоп бухает и ходит по ночным клубам имеет такую же топформу и я говорю, только про визуальную составляющуювизуальная составляющяя не есть физическая форма. она зависит от физ формы. но не есть одно и то же. так что ты путаешь.физическая форма это способность человека переносить физ нагрузки. ты можешь иметь топ физ форму но набрать 15+% жира и будешь выглядеть почти как жирный боров. а можешь быть рахитом не способным 3 км пробежать но засушиться так что все мышцы видны - и будешь типа пздц качменом выглядеть. особенно если там бронзой намазать и сфоткать прфессионально со специально выставленным светом.физ форма не есть фигура или визуальная форма Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #410 27 февраля 2015 что показывают ебучие бодибилдеры кроме размеров?А что они еще должны показывать? результат? штангисты поднимают весабойцы пиздят друг другу ебыч что делают дауны качкозойды?выходят в стрингах - позируют как дауны и идут дальше жрать тонну хуеты и тянуть гантельки? в чем конечная реализация мышц? это спорт? нормально отношусь к тем кто ходит в зал, чтоб держать форму, но дрочево организма для того чтоб постоять 5 минут в стрингах это какойто пиздец, никогда не поймуКакой же ты тупой, бодибилдинг = мышцы, результат - мышцы, а уж нравится тебе это или нет никого не ебет. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #411 27 февраля 2015 а спортивная составляющая тут в чем? :pray:качать мясо чтоб было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #412 27 февраля 2015 а спортивная составляющая тут в чем? :pray:качать мясо чтоб было? большим членом хвастаются? почему большой бицулькой не похвастать? Сам не одобряю бодибилдинг. И меня всегда бесит когда просят бицепс показать или там пресс вот просто разрывает от возмущения когда такие просьбы слышу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 27 февраля 2015 а спортивная составляющая тут в чем? :pray:качать мясо чтоб было? большим членом хвастаются? почему большой бицулькой не похвастать? Сам не одобряю бодибилдинг. И меня всегда бесит когда просят бицепс показать или там пресс вот просто разрывает от возмущения когда такие просьбы слышу Покажи член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #414 27 февраля 2015 (изменено) а спортивная составляющая тут в чем? :pray:качать мясо чтоб было? большим членом хвастаются? почему большой бицулькой не похвастать? Сам не одобряю бодибилдинг. И меня всегда бесит когда просят бицепс показать или там пресс вот просто разрывает от возмущения когда такие просьбы слышу Покажи членъ Ну ты конечно вопрос не задавал ну ты понял Изменено 27 февраля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #415 27 февраля 2015 Бля, а на члене же вены выделяются, как Жумонг с этим справлчяетсякак-то справляюсь Ну ты в следующий раз, как будешь сосать, задумайся, что эта венка прям на твоем языке пульсируетна члене это все же другоену не в смысле что вены другие воспринимается нормально, а вот на руках ногах груди - прям пиздос, передергивает сейм (хуи не сосу офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #416 27 февраля 2015 мне кажется, что мне по руке ножом проведут и я сдохну от потери крови нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #417 27 февраля 2015 аххаха бляястоило только уйти в зал,а тут уже столько лулзов влили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #418 27 февраля 2015 (изменено) Ну хуй знает, никогда бы не смог без зала иметь форму, в какой сейчас (хоть и поджирел после перерыва достаточно долгого )Точнее офк можно ебать мозги, придумывать всякую хуету для тернировок, бегать зимой по улице и болеть потом бронхитом, но вопрос ток 1, нахуй?Мышцы ради мышц? Ну, в принципе, да, мне нравится быть в форме, только у всех разное понятие этой самой формы, для одного парень в форме если у него уже пресс видн и биц 25 см 0)0 А для кого-то форма это хорошая мышечная масса, да и самому интересно и тело свое менять и над силовыми работать Изменено 27 февраля 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #419 27 февраля 2015 (изменено) рандом фото хуй знает кого в гугле.не качок, не дрищ, не жирный. хз, лично мне просто неприятен вид огромных мышц, т.к. бонусом к ним абсолютно всегда идут ебучие ВЕНЫ (как у твоей катюхи), от которых мне становится литералли дурно. кстати это разочарование самого известного бб 20 века) у гимнастов топовые тела, фунционал пропорции - все убер охуенное качки (которые на фотке у андиера) поехавшие дауны, с юзлесс раздутой хуетой просто держать форму можно и без зала че там автор темы пырнул свою трещину в пузо? да всё обошлось) офк красота не главноеглавное что у него в душе ахиллеса же за душу и полюбили Изменено 27 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #420 27 февраля 2015 не читал ничего на эту тему и тренером не работаюВся суть споров и экспертов в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение