Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

universal

женского и мужского мышечного развития тред

Рекомендованные сообщения

дауны с пд.

пожалуйста

читайте что пишут

и не фантазируйте/не додумывайте за грань того что написано, у вас это не получается, это приводит к печальным последствиям

я НЕ говорил что у сушеных бодибилдеров нету выносливости, скорости и тд

я НЕ говорил про охуенную физическую форму относительно топовых спортсменов

я НЕ говорил про ахуенный внешний вид

я сказал (вы это блять должны сами перечитывать раз такие дауны с простейшим потоком информации не справляетесь, но я все же напишу еще раз, для глупеньких) что охуенную физическую форму можно иметь без зала. естественно я говорил не про топовых бодибилдеров. и не про картинки моделей из зала. а про реальных людей из окружающей реальности. про вашего соседа, друга, отца, брата и их форму.

затем я скинул фото тех у кого та форма которую я имел ввиду и назвал ахуенной (опять же. ахуенная она с точки зрения обычных людей, 90% из которых вообще говоря ведут сидячий образ жизни жиробасов)

вы блять тут же начали передергивать и пытаться развить срач насчет того что вы правы а я нет. пиздец дегроды.

Окей, скажу так, в зале на много легче и на много быстрее сделать нормальную форму чем где либо еще.

Поделиться сообщением

офк красота не главное

главное что у него в душе

10886-14.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

а кого еще сравнивать выблядос, бойцы показывают функционал мышц, выносливость, скорость

что показывают ебучие бодибилдеры кроме размеров?

сноуборд это вообще хуета, не требующая такой физухи какую требуют единоборства

ты еще блядь дрифт сюда припиши или прыжки с парашюта

Ты просто тупой и не можешь понять, что это разные виды спорта и цель у них разная. У бодибилдера нет задачи дать пиздюлей другому бодибилдеру, мышцы и есть цель этого спорта. У бойцов же конечная цель победить другого бойца. Так что высказывания типа "любой боксер отпиздит груду мышц, поэтому качки отстой" идиотизм. Есть еще пауэрлифтинг, то, чем занимается Andier, если я правильно понял. У них цель поднять, выжать и присесть с максимальным весом, в этом спорте мышцы выступают как инструмент.

А что они еще должны показывать?

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

дауны с пд.

пожалуйста

читайте что пишут

и не фантазируйте/не додумывайте за грань того что написано, у вас это не получается, это приводит к печальным последствиям

я сказал (вы это блять должны сами перечитывать раз такие дауны с простейшим потоком информации не справляетесь, но я все же напишу еще раз, для глупеньких) что охуенную физическую форму можно иметь без зала. естественно я говорил не про топовых бодибилдеров. и не про картинки моделей из зала. а про реальных людей из окружающей реальности. про вашего соседа, друга, отца, брата и их форму.

затем я скинул фото тех у кого та форма которую я имел ввиду и назвал ахуенной (опять же. ахуенная она с точки зрения обычных людей, 90% из которых вообще говоря ведут сидячий образ жизни жиробасов)

вы блять тут же начали передергивать и пытаться развить срач насчет того что вы правы а я нет. пиздец дегроды.

у друга, который нон стоп бухает и ходит по ночным клубам имеет такую же топформу

и я говорю, только про визуальную составляющую

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

! я имел ввиду, что боксер в хорошей атлетичной форме( НЕ КАЧЕК БОДИБИЛДЕР БЛЯТЬ) > будет сильнее чем те которых скинул Джаст.Дуит

Amir+Khan+Amir+Khan+Zab+Judah+Weigh+rG7Tpj25XXhl.jpg

как думаешь кто вин?

ладно я тебя понял

просто твой пост выглядил так будто оверим тащит именно засчет своих мышц

пис бро

Поделиться сообщением

дауны с пд.

пожалуйста

читайте что пишут

Окей, скажу так, в зале на много легче и на много быстрее сделать нормальную форму чем где либо еще.

вероятно что да.

я с уверенностью не скажу ни за ни против тк не читал ничего на эту тему и тренером не работаю

я лишь 1 факт отмечал. что зал не обязателен для очень хорошей физ формы.

почему я это пишу? потому что я много чем занимался с детства и по сей день (скалолазанье, футбол, баскетбол, киокушин каратэ, велосипед, бассейн, просто бег/турничек/дома, в зал пробовал ходить), не серьезно, для себя, но систематически и более менее продолжительно. и, по крайней мере, лично для себя понял что меня перспектива ходить в зах и тягать железки, или даже просто бегать на дорожке, велотренажере, делать на коврике отжимания/пресс и тд с собственным или очень легким весом - все это вгоняет меня в уныние, гораздо большее чем перспектива стать/остаться жиробасом противным. лично для меня куда лучше побегать в баскетбол чем тягать штангу, лучше побегать/покататься по городу/паркам/за городом, чем в зале на дорожке/велотрен/скакалке и т.д. это как секс с шлюхой или даже искуственной вагиной vs секс с любимой женщиной

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

результат?

штангисты поднимают веса

бойцы пиздят друг другу ебыч

что делают дауны качкозойды?

выходят в стрингах - позируют как дауны и идут дальше жрать тонну хуеты и тянуть гантельки?

в чем конечная реализация мышц?

это спорт?

нормально отношусь к тем кто ходит в зал, чтоб держать форму, но дрочево организма для того чтоб постоять 5 минут в стрингах это какойто пиздец, никогда не пойму

Поделиться сообщением

О жара пошла. Кароч я щас в зал пойду попозже приду Мб стену ебану.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

дауны с пд.

пожалуйста

читайте что пишут

у друга, который нон стоп бухает и ходит по ночным клубам имеет такую же топформу

и я говорю, только про визуальную составляющую

визуальная составляющяя не есть физическая форма. она зависит от физ формы. но не есть одно и то же. так что ты путаешь.

физическая форма это способность человека переносить физ нагрузки. ты можешь иметь топ физ форму но набрать 15+% жира и будешь выглядеть почти как жирный боров. а можешь быть рахитом не способным 3 км пробежать но засушиться так что все мышцы видны - и будешь типа пздц качменом выглядеть. особенно если там бронзой намазать и сфоткать прфессионально со специально выставленным светом.

физ форма не есть фигура или визуальная форма

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

результат?

штангисты поднимают веса

бойцы пиздят друг другу ебыч

что делают дауны качкозойды?

выходят в стрингах - позируют как дауны и идут дальше жрать тонну хуеты и тянуть гантельки?

в чем конечная реализация мышц?

это спорт?

нормально отношусь к тем кто ходит в зал, чтоб держать форму, но дрочево организма для того чтоб постоять 5 минут в стрингах это какойто пиздец, никогда не пойму

Какой же ты тупой, бодибилдинг = мышцы, результат - мышцы, а уж нравится тебе это или нет никого не ебет.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а спортивная составляющая тут в чем? :pray: :pray:

качать мясо чтоб было? :lol:

Поделиться сообщением

большим членом хвастаются? почему большой бицулькой не похвастать? :trollface:

Сам не одобряю бодибилдинг. И меня всегда бесит когда просят бицепс показать или там пресс :fffuuu: вот просто разрывает от возмущения когда такие просьбы слышу :mameprivet:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сам не одобряю бодибилдинг. И меня всегда бесит когда просят бицепс показать или там пресс :fffuuu: вот просто разрывает от возмущения когда такие просьбы слышу :mameprivet:

Покажи член

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажи член

T0NgEDlsz_s.jpgъ

Ну ты конечно вопрос не задавал ну ты понял :trollface:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а на члене же вены выделяются, как Жумонг с этим справлчяется

как-то справляюсь :trollface:

Ну ты в следующий раз, как будешь сосать, задумайся, что эта венка прям на твоем языке пульсирует

на члене это все же другое

ну не в смысле что вены другие :trollface:

воспринимается нормально, а вот на руках ногах груди - прям пиздос, передергивает :fffuuu:

сейм :fffuuu:

(хуи не сосу офк)

Поделиться сообщением

мне кажется, что мне по руке ножом проведут и я сдохну от потери крови нахуй

Поделиться сообщением

аххаха бляя

стоило только уйти в зал,а тут уже столько лулзов влили :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает, никогда бы не смог без зала иметь форму, в какой сейчас (хоть и поджирел после перерыва достаточно долгого :trollface: )

Точнее офк можно ебать мозги, придумывать всякую хуету для тернировок, бегать зимой по улице и болеть потом бронхитом, но вопрос ток 1, нахуй?

Мышцы ради мышц? Ну, в принципе, да, мне нравится быть в форме, только у всех разное понятие этой самой формы, для одного парень в форме если у него уже пресс видн и биц 25 см 0)0 А для кого-то форма это хорошая мышечная масса, да и самому интересно и тело свое менять и над силовыми работать :buba:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

b004d92d-c093-4b56-a0b9-ff2737045bcd.jpg

рандом фото хуй знает кого в гугле.

не качок, не дрищ, не жирный. хз, лично мне просто неприятен вид огромных мышц, т.к. бонусом к ним абсолютно всегда идут ебучие ВЕНЫ (как у твоей катюхи), от которых мне становится литералли дурно.

кстати это разочарование самого известного бб 20 века)

у гимнастов топовые тела, фунционал пропорции - все убер охуенное

качки (которые на фотке у андиера) поехавшие дауны, с юзлесс раздутой хуетой

просто держать форму можно и без зала

че там автор темы пырнул свою трещину в пузо? :hmm:

да всё обошлось)

офк красота не главное

главное что у него в душе

10886-14.jpg

ахиллеса же за душу и полюбили :nate:

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

не читал ничего на эту тему и тренером не работаю

Вся суть споров и экспертов в интернете.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...