MXPalich #81 26 февраля 2015 это становится развитием в тот момент, когда ты собрал свой первый стадиона до тех пор это такой же проеб времени как и курение спайса По такой логике, вся твоя жизнь - проёб времени. Или ты уже собирал стадион? Дотеры уже даже в шахматы проникли. Их очень легко детектить.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #82 26 февраля 2015 вообще топан на самом деле интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #83 26 февраля 2015 дрочить гитару по 3 часа в день это ж скорее увлечениекакие нахуй стадионыразъясните мне тупому:мы не берём что-то приносящее прибыль, т.е. работу.если у меня есть например каждый день 4-5 свободных часов + выходные, которые я трачу на что угодно, пусть это дота или игра на гитаре или засовывание дилдо в анусвыходит я трачу прилично времени на это занятие и даже имею шансы чего-то в нём добиться, но на интернешнл я не съезжу, стадион не соберу и на сайте bigdickbitch.com меня не трахнет эта бабища.выходит я деградирую? или как понять? что ж нужно делать чтоб не деградировать? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #84 27 февраля 2015 ну лол блятьесли брать как ЭТАЛОН РАЗВИТИЯ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОФИТЫто 99% занятий проеб времени и деградацияа если я хочу просто такие свипы хуярить, что борн оф осирис будет приезжать ко мне за автографом тут же слух моторика чувство ритма прокачиваетсяя же гитару беру не для того, чтобы СОБИРАТЬ БЭНД И ПРОСЛАВЛЯТЬСЯ ВОЩЩИ КАК ПОПА РААЧ КАНЦЫ НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДАВАТЬа во-первых научиться и совершенствовать в последствии навык игрычего не скажешь о доткев дотке после N количества каток ты уже нихуя не учишься играть, максимум поддерживаешь планкуибо просто не с кем учиться ващетам 99% дотеров и сидитвроде СКЕЛЛ НОРМ ОТРАБОТАЛ НА ЛАЙНЕ С КОТАНОМ ПАЛЬЦЫ НА КВЕР ПОДКОВАНЫ, но оппы точно такие же, а с топами играть никто не даст т.к. им на тебя похуй и сидят они мечтая выйграть свой ИНТРНЕШНОЛ, катая пабчики и хуесося всех подряд бля чувака с пиццей на голове не читално короч примерно тоже самое Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #85 27 февраля 2015 нет, только верхушка европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение