Droed #342 25 февраля 2015 дроед голосуй за меня!Соре нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #343 25 февраля 2015 за что хейт дроедя к тебе всегда с доброма ты хейт менядавно ли вы поменялись местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #344 25 февраля 2015 лучше скиньтесь мне на электрический чайникпоцоны жалуютсяподтверждаю, жалуюсь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #345 25 февраля 2015 Предлагаю НСа и илидана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #346 25 февраля 2015 Предлагаю НСа и илидана.Соре нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #347 25 февраля 2015 Седня будет огонь, много анонсов, стей хайпед Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #348 25 февраля 2015 мось, го пд турнир по мадзяну Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #349 25 февраля 2015 годень проигранначинаю готовить анонсычасов в 6 думаю будут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #351 25 февраля 2015 нужно норм модера, чтобы помогал мне мутить всякие штукиконкурсы, подкасты, игры итдя за любого активногоКонкурсы это всегда круто, го я помодерю короче.за что ему хуевого то дали? дефрель с тобой всё вообще ок? по факту, я за джей торда, он тут один че то делает, пытается.не совсем понял логику постановки в модеры нобади который 1-2 месяца в разделеУ меня нет к кому-либо хейта, я сижу только в этом разделе - поэтому на остальную продоту мне похуй и я могу судить только по этому разделу. Правила раздела меня устраивают, поэтому если кто-то пройдет по всем темам и распишет спойлеры из манги, то мне е составит труда уебать ему хаммером. Еще я норм и не буду давать баны по фанчику просто потому что не выиграл конкрурс рецензий . Думаю Обер и сам все это понимает, просто пишет про меня хуйню потому что хочет Мио или Психана модером.Ну и если забить на мою кандидатуру, то имо лучше всего подойдет как раз Обер, но он сам не хочет. И демон тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #352 25 февраля 2015 не понимаю какого хуя обер что то решает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #354 25 февраля 2015 не понимаю какого хуя обер что то решает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #355 25 февраля 2015 Очередной революционный тред. ОСТОРОЖНО, АНИМЭ! хрне с ними, с модерами, но вот за это бил бы по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #356 25 февраля 2015 Ну дайте поцану почувствовать себя важной шишкой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #357 25 февраля 2015 Ты шо не анимэшник? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #358 25 февраля 2015 Я за витяна короче. Если будет чет мутить то тем более. Вторым можно структура или дать психану попробовать. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #359 25 февраля 2015 Очередной революционный тред. ОСТОРОЖНО, АНИМЭ! хрне с ними, с модерами, но вот за это бил бы по рукамПушта Наруто это анимЭ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #360 25 февраля 2015 Вы чо ебанулись ? Какой назуй психан? Может сразу дочке гиндоты дадим модерку? Инфантильный психопат с пожарами и ливами по кд, нааайс)) Из всех кандидатов норм токо джей торт и витян, ну и мио Пик ван+no psychono ctpyktyp Хотелось бы отметить тут, что Обера тут слушать точно не стоит. Это человек который собственно и засрал модерацию и каждый месяц то ли ради багета, то ли из-за отсутствия экстрима и личной жизни устраивает какие-то хуевые майданы непонятно зачем, из-за которых кого-то смещают с модерки вообще без связанных с форумом причин. Собственно происходящая сейчас анархия это его рук дело, и он же тут что-то пишет и делает вид, что заинтересован в судьбе раздела, в то время как просто флудит и творит дерьмо, потакая интересам слабых. Его нужно слушать в последнюю очередь и если делать, как он говорит, то только с другим знаком перед скобками если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение