Akiyama Mio #481 25 февраля 2015 Да даже витяна воткнуть, он рли больше заслужил модерки, хоть я и не хотел бы его там видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #482 25 февраля 2015 по-моему норм.главное они адекватные. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #483 25 февраля 2015 Заслужил не заслужил, всё как есть. Еще раз повторюсь устраивайте майдан чо, только в этом топике а без спама как это было на нг, всё я в рейд, оставлю вас структурычу ( на этот раз точно) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #484 25 февраля 2015 это как раз таки мосян на рандоме залетел или пролимонил я хз))но он офк не достоин этой должностистоп горение мб? или ты хочешь быть у одной параши с обером? структура вообще в разделе нет, вы о чем ребята? плюс он больной на голову похуже психанаи аниме не смотрит, а только пиздеть горазд. у нас тут не конкурс "поддержи аутиста"а мосян смотрит аниме или обсуждает его?я что-то не припоминаю его постов в общих или онгоингах по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #485 25 февраля 2015 это как раз таки мосян на рандоме залетел или пролимонил я хз))но он офк не достоин этой должностистоп горение мб? или ты хочешь быть у одной параши с обером? структура вообще в разделе нет, вы о чем ребята? плюс он больной на голову похуже психанаи аниме не смотрит, а только пиздеть горазд. у нас тут не конкурс "поддержи аутиста"ты хотел сказать у вас тут? это как раз таки мосян на рандоме залетел или пролимонил я хз))но он офк не достоин этой должностистоп горение мб? или ты хочешь быть у одной параши с обером? структура вообще в разделе нет, вы о чем ребята? плюс он больной на голову похуже психанаи аниме не смотрит, а только пиздеть горазд. у нас тут не конкурс "поддержи аутиста"а мосян смотрит аниме или обсуждает его?я что-то не припоминаю его постов в общих или онгоингах по сабжуон дес парад смотрит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #486 25 февраля 2015 я бы посты обера вообще из раздела выпилил с концами, это как мусор с улиц счистить если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #487 25 февраля 2015 я бы посты обера вообще из раздела выпилил с концами, это как мусор с улиц счиститьХоть где-то я согласен с принцессой. Бтв Мист, а ты хоетл бы вернуться в модеры аниме? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #488 25 февраля 2015 Предлагаю новым модераторам проявить активность и доказать что они хотят мутить мутки в разделе и тд и сделать свою игрууспехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #489 25 февраля 2015 я предлагал свою кандидатуру, но это конечно по рофлам чисто, а чтобы по серьезке чистить выгребную яму набежавших дотеров это нужно быть железным парнем, как хардос или мефисто но народ здесь не любит своих героев и скорее будет ставить на пост очередного Варавву - обера, структурыча, психана - прыщи на жирном теле раздела свою игру если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #490 25 февраля 2015 Бтв новым модирам проще: нарута закончилась - не нужно модерить топан, который засирался просто по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #491 25 февраля 2015 Предлагаю новым модераторам проявить активность и доказать что они хотят мутить мутки в разделе и тд и сделать свою игрууспеховЕбать ты сгорел. Так же бы и психан задымился бы. И я думал, что свои игры уже всех доебали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #492 25 февраля 2015 мы плей по кд хзщас сирики делаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #493 25 февраля 2015 Бтв новым модирам проще: нарута закончилась - не нужно модерить топан, который засирался просто по кд.читать топан наруто это такое... http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #494 25 февраля 2015 мы плей по кд хзщас сирики делаю ещёТвои друзья и ты? И вообще обижаться на то, что кого-то не ТВОЕГО поставили модером и сразу начинать ныть и мазаться - быть обидчивым уебком же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #495 25 февраля 2015 Бтв новым модирам проще: нарута закончилась - не нужно модерить топан, который засирался просто по кд.читать топан наруто это такое...На уровне целующихся девочек в шортах)00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #496 25 февраля 2015 Темная лошадка пришла первой))))000 теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #497 25 февраля 2015 мы плей по кд хзщас сирики делаю ещёТвои друзья и ты? И вообще обижаться на то, что кого-то не ТВОЕГО поставили модером и сразу начинать ныть и мазаться - быть обидчивым уебком же.хз брат не горю с того что не поставили психана, горю с того что поставили мосяна, был бы один структур ваще пох было бы мои друзья и я агаток мои друзья и я эт 50% раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #498 25 февраля 2015 думаю даже больше 50 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #499 25 февраля 2015 бля дроед уже написал тут больше постов чем в разделе за ласт год ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #500 25 февраля 2015 Так-так-так, что тут у нас? Элита кхвласти пришла, наконец-то. Ну, а если серьезно, то грац структура, хороший кандидат. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение