lvlephisto #22 26 февраля 2015 (изменено) Вообщем 16 человек набрано. Все последующие заявки будут отправлены в запас(по любому кто нибудь проёбется).На выходных проведем жеребьёвку. Анонсим опять же в твитторе https://twitter.com/JoyJovision Изменено 27 февраля 2015 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #23 27 февраля 2015 (изменено) Через 25 минут жеребьевка, запись будет Изменено 27 февраля 2015 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #26 27 февраля 2015 Видео жеребьевки, так же прошу обратить ваше внимание на небольшое добавление в правилах Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #27 27 февраля 2015 (изменено) дел. Изменено 27 февраля 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 27 февраля 2015 Чет изи группа для меня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 27 февраля 2015 а ребята за третьим столом уместятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #30 27 февраля 2015 что это за домино епта бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 1 марта 2015 Все участникинапишите плз кто во сколько в пятницу можетчтоб мы могли примерное расписание накатать в теме обсуждений ток Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 4 марта 2015 анрег Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 5 марта 2015 (изменено) Вообщем я думаю начнем в 7так что первый и второй стол подходим к 6.30всем кто не придет к 7.10 за каждые 10 мин опоздания штраф 1к птс Изменено 5 марта 2015 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 6 марта 2015 1 стол /lobby 88812 стол /lobby 8882 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 6 марта 2015 завтра всё быстрее будетя на час раньше буду разбиратсясо стримами подкрутим гайз все тутща ласт штрихи со стримами Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 7 марта 2015 Вообщем я поговорил с ребятамипервую игру лузеров начинаем в 5на финал винеров подходим к 6 штраф пойдет с 6.10на финал лузеров к 7.30штраф пойдет не раньше 7.40 после того как закончатся катки винеровну и после этого уже все тут будут.пожалуйста без проёбов как сегодня. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #38 6 апреля 2015 ссылка на сам маджонг будет? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #39 6 апреля 2015 ты мб раздел полистай? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #40 6 апреля 2015 бля я то думал щас нест турнир будетмдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение