Гость #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 ЭмЭм! Всем привет, кароче я че-то посмотрел там парни мониторы стали покупать. А мой уже 3 компа пережил ну я раз в год комп покупаю так что не думайте что ему 20 лет жк такой но старенький и вроде не особо дорогой! Вообщем скажите стоит ли новый брать и если стоит то какой? Ценового порога нет. Давайте чо оесть, и чем они будут отличатся, ибо хз нах брать если они сейм. Ну офк всякую ебату тож не предлагать просто норм мониторчики, спасибо!! p.s. ну и главный вопрос, если брать широкоформатку, как на ней будет дотка идти?ебано да ?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #2 20 апреля 2010 p.s. ну и главный вопрос, если брать широкоформатку, как на ней будет дотка идти?ебано да ?((нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #3 20 апреля 2010 p.s. ну и главный вопрос, если брать широкоформатку, как на ней будет дотка идти?ебано да ?((нет y menya Philips 244E 23 v pervie 2 nedeli bilo xuevo igrat' a shas :pray: Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 20 апреля 2010 у тебя квадратный монитор? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 20 апреля 2010 ценового порога нет-бери самый дорогой, не ошибешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 20 апреля 2010 link=topic=114791.msg2022875932#msg2022875932 date=1271736741] у тебя квадратный монитор? :trollface: не не знаю дюймов 17 или 19 не знаю точно ну кароче обычный p.s. я думал мне пд поможет - скинет ссылки бля придется самому в гугле писать бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 20 апреля 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=464044 не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 20 апреля 2010 че ебанулся Тип 30" ЖК (TFT S-IPS) как я тебе блядь в доту на телевизоре игратьь буду :? не ты че дал я моник свой 5 лет назад брал или больше у меня время отклика 8 мс а на твоем за 80к 14 Время отклика 14 мс ебанутся и мне не нужен САМЫЙ ДОРОГОЙ КАКОЙ_БЛЯ ЕСТЬ мне нужен норм моник не бомжевский ну за 25к или скока они там а то вы бля увидели ценового порога нет че я терь за 500к щас буду позолоченый брать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #9 20 апреля 2010 бери широкоформатный(1440х900). Фирмой лучше самсунг - они самые пиздатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 20 апреля 2010 Вот блядь дожили, теперь они при виде 4:3 рты раззевают, лол. У меня вот 4:3 девятнашка, весьма доволен. АХ ТЫ Ж ЕБАНОЕ ГОВНО, ИЗ ЗА ЭТОГО КВАДРАТА Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СНЯТЬ РЕПКУ В СК2 И ЕБАНАЯ ПАНЕЛЬ ПРОСМОТРА ЗАНИМАЕТ ПОЛ ЕБАНОГО ЭКРАНА СБОКУ, ЗА ЧТО, БЛИЗЗАРД, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯДЬ? По сабжу: Долбоебы с широкоформатом, ничто не мешает запускать вк3 в окне и играть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #11 20 апреля 2010 х3 у меня широкоформатный и дотка идет просто отлично, наверное пару дней было непривычно после квадратного а щас понимаю что даже лучше.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #12 20 апреля 2010 покупай 21 дюйм Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 20 апреля 2010 че ебанулся Тип 30" ЖК (TFT S-IPS) как я тебе блядь в доту на телевизоре игратьь буду :? не ты че дал я моник свой 5 лет назад брал или больше у меня время отклика 8 мс а на твоем за 80к 14 Время отклика 14 мс ебанутся и мне не нужен САМЫЙ ДОРОГОЙ КАКОЙ_БЛЯ ЕСТЬ мне нужен норм моник не бомжевский ну за 25к или скока они там а то вы бля увидели ценового порога нет че я терь за 500к щас буду позолоченый брать??? Ты нешарящий школьник, это лучший из всех присутствующих на рынке широкоформатных мониторов. Контраст, отклик, глубина цвета, угол обзора - все вне конкуренции и на 5+. Сам использую в основном в доте и в работе. Белый цвет вписывается в дизайн моей комнаты, на мой взгляд, намного лучше, чем черный. Кроме того. Несмотря на большую диагональ, монитор не выглядит глыбой металла на столе, а гармонично дополняет любой интерьер. Даже такой глупый школодотер должен понять очевидное. Отличная цвето передача, долго не устают глаза. Идеален при игры в доту. Никакие шутки про неуловимого баунтихантера не проходят, он там как на ладони. И это не считая того, что он обладает сертификатами: ENERGY STAR, золотой EPEAT, хотя тебе это наврятли что-то скажет. И в довершение ко всему этому, он имеет глянцевый жидкокристаллический экран на активной матрице тонкоплёночных транзисторов - что просто созданно для чертовой доты. Ты и сейчас хуяришь, а с этим дьяволом на столе станешь просто непобедимым, парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 20 апреля 2010 АХАХХАХАХАХААХАХ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #15 20 апреля 2010 http://www.all-monitors.com/monitors/manufacturers/pos/philips_244e1sb ne dorogoi no :pray: Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #16 20 апреля 2010 ЭмЭм! Всем привет, кароче я че-то посмотрел там парни мониторы стали покупать. А мой уже 3 компа пережил ну я раз в год комп покупаю так что не думайте что ему 20 лет жк такой но старенький и вроде не особо дорогой! Вообщем скажите стоит ли новый брать и если стоит то какой? Ценового порога нет. Давайте чо оесть, и чем они будут отличатся, ибо хз нах брать если они сейм. Ну офк всякую ебату тож не предлагать просто норм мониторчики, спасибо!! p.s. ну и главный вопрос, если брать широкоформатку, как на ней будет дотка идти?ебано да ?(( мб тебе щенку покупают? или ты в 14 лет уже хуй сосешь и деньги свои зарабатываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 20 апреля 2010 че ебанулся Тип 30" ЖК (TFT S-IPS) как я тебе блядь в доту на телевизоре игратьь буду :? не ты че дал я моник свой 5 лет назад брал или больше у меня время отклика 8 мс а на твоем за 80к 14 Время отклика 14 мс ебанутся и мне не нужен САМЫЙ ДОРОГОЙ КАКОЙ_БЛЯ ЕСТЬ мне нужен норм моник не бомжевский ну за 25к или скока они там а то вы бля увидели ценового порога нет че я терь за 500к щас буду позолоченый брать??? Ты нешарящий школьник, это лучший из всех присутствующих на рынке широкоформатных мониторов. Контраст, отклик, глубина цвета, угол обзора - все вне конкуренции и на 5+. Сам использую в основном в доте и в работе. Белый цвет вписывается в дизайн моей комнаты, на мой взгляд, намного лучше, чем черный. Кроме того. Несмотря на большую диагональ, монитор не выглядит глыбой металла на столе, а гармонично дополняет любой интерьер. Даже такой глупый школодотер должен понять очевидное. Отличная цвето передача, долго не устают глаза. Идеален при игры в доту. Никакие шутки про неуловимого баунтихантера не проходят, он там как на ладони. И это не считая того, что он обладает сертификатами: ENERGY STAR, золотой EPEAT, хотя тебе это наврятли что-то скажет. И в довершение ко всему этому, он имеет глянцевый жидкокристаллический экран на активной матрице тонкоплёночных транзисторов - что просто созданно для чертовой доты. Ты и сейчас хуяришь, а с этим дьяволом на столе станешь просто непобедимым, парень. ctrl c ctrl v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #18 20 апреля 2010 Эрор кайфует от подобного рода топиков Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #19 20 апреля 2010 бери широкоформатный(1440х900). Фирмой лучше самсунг - они самые пиздатые. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 20 апреля 2010 http://www.all-monitors.com/monitors/manufacturers/pos/philips_244e1sb ne dorogoi no :pray: а че дешевый такой за 24" я думал пиздатые 24" щас около 20к стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение