Lamer #21 20 апреля 2010 блядь могу сказать одно: есть деньги - не бери ТНвскую матрицу, остальное тут посоветуют Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 20 апреля 2010 http://www.all-monitors.com/monitors/manufacturers/pos/philips_244e1sb ne dorogoi no :pray: а че дешевый такой за 24" я думал пиздатые 24" щас около 20к стоят а с чего он пиздатый? Technology TFT active matrix в мск NEC IPS FullHD 1920x1080 22" 15k Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 20 апреля 2010 широкоформатка хуйня Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 20 апреля 2010 широкоформатка хуйня обоснованное мнение Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 20 апреля 2010 широкоформатка хуйня обоснованное мнение кстати тоже так считаю - предпочитаю 2 квдарата, но это личное предпочтение же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 20 апреля 2010 широкоформатка хуйня обоснованное мнение го в доту на телевизоре Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #27 20 апреля 2010 идиоты вы,вы просто не представляйте какой каиф играть на широком мониторе и стоит всего $315.14 Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28 20 апреля 2010 идиоты вы,вы просто не представляйте какой каиф играть на широком мониторе разве что порнушку во время смерти смотреть Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 20 апреля 2010 че ебанулся Тип 30" ЖК (TFT S-IPS) как я тебе блядь в доту на телевизоре игратьь буду :? не ты че дал я моник свой 5 лет назад брал или больше у меня время отклика 8 мс а на твоем за 80к 14 Время отклика 14 мс ебанутся и мне не нужен САМЫЙ ДОРОГОЙ КАКОЙ_БЛЯ ЕСТЬ мне нужен норм моник не бомжевский ну за 25к или скока они там а то вы бля увидели ценового порога нет че я терь за 500к щас буду позолоченый брать??? Ты нешарящий школьник, это лучший из всех присутствующих на рынке широкоформатных мониторов. Контраст, отклик, глубина цвета, угол обзора - все вне конкуренции и на 5+. Сам использую в основном в доте и в работе. Белый цвет вписывается в дизайн моей комнаты, на мой взгляд, намного лучше, чем черный. Кроме того. Несмотря на большую диагональ, монитор не выглядит глыбой металла на столе, а гармонично дополняет любой интерьер. Даже такой глупый школодотер должен понять очевидное. Отличная цвето передача, долго не устают глаза. Идеален при игры в доту. Никакие шутки про неуловимого баунтихантера не проходят, он там как на ладони. И это не считая того, что он обладает сертификатами: ENERGY STAR, золотой EPEAT, хотя тебе это наврятли что-то скажет. И в довершение ко всему этому, он имеет глянцевый жидкокристаллический экран на активной матрице тонкоплёночных транзисторов - что просто созданно для чертовой доты. Ты и сейчас хуяришь, а с этим дьяволом на столе станешь просто непобедимым, парень. ctrl c ctrl v ну там есть пару слов от себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 20 апреля 2010 чем тн матрица хуева? в принципе всем хороша только стоимостью Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 20 апреля 2010 лучшее время отклика, не? почитал немного тут ... думаю если в ближайшем времени буду брать монитор, возьму офк на тн матрице :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 20 апреля 2010 че ебанулся Тип 30" ЖК (TFT S-IPS) как я тебе блядь в доту на телевизоре игратьь буду :? не ты че дал я моник свой 5 лет назад брал или больше у меня время отклика 8 мс а на твоем за 80к 14 Время отклика 14 мс ебанутся и мне не нужен САМЫЙ ДОРОГОЙ КАКОЙ_БЛЯ ЕСТЬ мне нужен норм моник не бомжевский ну за 25к или скока они там а то вы бля увидели ценового порога нет че я терь за 500к щас буду позолоченый брать??? Ты нешарящий школьник, это лучший из всех присутствующих на рынке широкоформатных мониторов. Контраст, отклик, глубина цвета, угол обзора - все вне конкуренции и на 5+. Сам использую в основном в доте и в работе. Белый цвет вписывается в дизайн моей комнаты, на мой взгляд, намного лучше, чем черный. Кроме того. Несмотря на большую диагональ, монитор не выглядит глыбой металла на столе, а гармонично дополняет любой интерьер. Даже такой глупый школодотер должен понять очевидное. Отличная цвето передача, долго не устают глаза. Идеален при игры в доту. Никакие шутки про неуловимого баунтихантера не проходят, он там как на ладони. И это не считая того, что он обладает сертификатами: ENERGY STAR, золотой EPEAT, хотя тебе это наврятли что-то скажет. И в довершение ко всему этому, он имеет глянцевый жидкокристаллический экран на активной матрице тонкоплёночных транзисторов - что просто созданно для чертовой доты. Ты и сейчас хуяришь, а с этим дьяволом на столе станешь просто непобедимым, парень. ctrl c ctrl v ну там есть пару слов от себя "Ты нешарящий школьник," :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 20 апреля 2010 лучшее время отклика, не? почитал немного тут ... думаю если в ближайшем времени буду брать монитор, возьму офк на тн матрице :po_weke: хуйня времени отклика чисто физиологически там больше 15 мысов вроде и не надо зато цветопередача у ипс лучше процентов на 30 и углы обзора а еще битые пиксели там норм маскируются Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 20 апреля 2010 F{F{FЭрор ты пренжде чем писать хуйню, узнай для начала что такое это время отклика. Насмотрятся блядь рекламы по телеку и бредят потом об отклике в 2мс :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 20 апреля 2010 да я чё-то все беру с минимальным откликом клава 1 мс отклик мыша разер мамба тоже 1 мс ща монитор 8мс но он старый. неужели не придумали меньше....... p.s. ну давай злой рок оповести меня, неужели 20 мс отклика лучше 5 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 20 апреля 2010 да я чё-то все беру с минимальным откликом клава 1 мс отклик мыша разер мамба тоже 1 мс ща монитор 8мс но он старый. неужели не придумали меньше....... p.s. ну давай злой рок оповести меня, неужели 20 мс отклика лучше 5 ? если ты увидишь разницу, я лично оплачу этот монитор и доставку тебе на дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 20 апреля 2010 ну блин если складывать все то разнится чуствуется! 20 мс монитора 10 мс мышки + комп какой-нить тоже он думает тоже и тоже 10 мс ну вот и между 40 мс и 3 мс можно почусоствовать имо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 20 апреля 2010 да я чё-то все беру с минимальным откликом клава 1 мс отклик мыша разер мамба тоже 1 мс ща монитор 8мс но он старый. неужели не придумали меньше....... p.s. ну давай злой рок оповести меня, неужели 20 мс отклика лучше 5 ? на просветись http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=311154&postcount=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение