hellokitty #1601 9 марта 2015 мои инентарь как раз на apple watch выходит, без сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1602 9 марта 2015 мак хочу новыйили прошку или эир 12 дюймовый пиздец 800 граммовтонкий пиздааадайте плиз give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #1603 9 марта 2015 Shai написал 09.03.2015 в 06:07: Надо кароче вывести профитончики и купить этого пацана Или пбра :spasibo_podrochil: Показать больше а откуда они брались такие? мне прост выпал лава рошан когда были эти лава сундуки...эт не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #1604 9 марта 2015 Makyluk написал 09.03.2015 в 18:26: Shai написал 09.03.2015 в 06:07: Надо кароче вывести профитончики и купить этого пацана Или пбра :spasibo_podrochil:а откуда они брались такие? мне прост выпал лава рошан когда были эти лава сундуки...эт не он? выпасть не могли https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1605 9 марта 2015 рошанчиков дают за покупку статуи рошана Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1607 9 марта 2015 яботкрылно хочу макбукчасы которые живут день за 30к give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1610 9 марта 2015 Абрамовича не заказывали? там миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1613 9 марта 2015 (изменено) 2 арканы на тб, аркану на лк, сфа и па продам по 0.6 маркета за кивистим в профиле Изменено 9 марта 2015 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1614 9 марта 2015 Гайс, поясните за компендиумы 2013,2014. Они исчезнут или нет? На моих не написано, но есть те на которых написано, на маркете.А то я забил на доту, а тут смотрю и гейб опять кажется меня поимел. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1615 10 марта 2015 StoryOff написал 09.03.2015 в 04:45: продам чистые арканы на цмку по 1350 +подписькиви/вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1616 10 марта 2015 Faust_IV написал 09.03.2015 в 13:06: Богачи в топане остались вообще? заберите уже за 9200 кивосов Супер ножик чето в голос с этого дерьмецамало того что он хуевый так еще и продаешь чуть ли не 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1617 10 марта 2015 rrrDVA написал 09.03.2015 в 22:40: Гайс, поясните за компендиумы 2013,2014. Они исчезнут или нет? На моих не написано, но есть те на которых написано, на маркете.А то я забил на доту, а тут смотрю и гейб опять кажется меня поимел.пока не переставишь лот не исчезнут отменишь сразу дата появится поидее не пропадут если не переставлять и будут вечно там моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #1618 10 марта 2015 (изменено) продам 3 анъюжал куры за 0.60 от маркет прайса. LG Deep Blue Stumpy, DE Green Planet Antipode Couriers, BA Deep Blue Boar. чистота. дам вперед неймамбыло бы збс, если б еще и на Приват карту перевели деньгиесли че-то пропустил - говорите (скрины там, пруфы какие вам надо. 2 куры год назад где-то затрейдил. а еще одну примерно месяцев 5) Изменено 10 марта 2015 пользователем krupscy Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1619 10 марта 2015 пацаны, нужно сто коммонокпродаст кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1620 10 марта 2015 У меня есть руна 1 миллион килов, я хочу продать ее в маркет за 500рубасов, вопрос в том дадут мне бан за "перелив" или нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение