meowth52 #2221 16 марта 2015 возьму аркану финдаля и па за киви, в лс с ценой, стим в профайлепродал ему 2 арканы, кидал вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2222 16 марта 2015 (изменено) Так, мне в суппорте написали чтобы я доказал что акк мойНо никаких ключей я там не активировал. Что им написать? Что первоначальное мыло-мое? Изменено 16 марта 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2223 16 марта 2015 Как в вебмани вывести деньги, если утерян старый номер?Там смс подтверждение требуется.Вычитал что через нотариуса в москву надо отправлять заявление. Это же сколько времени!Других вариантов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #2225 16 марта 2015 Продам хукич на паджерино.Цена : договорная.Писать в ЛС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2226 16 марта 2015 вам ответили, а мне нет мне только предлагают закрыть мой топик, в котором нету не 1 ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2227 16 марта 2015 вам ответили, а мне нет мне только предлагают закрыть мой топик, в котором нету не 1 ответасейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2228 16 марта 2015 Как в вебмани вывести деньги, если утерян старый номер?Там смс подтверждение требуется.Вычитал что через нотариуса в москву надо отправлять заявление. Это же сколько времени!Других вариантов нет?нетесли номер проебан то только письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2229 16 марта 2015 (изменено) тут же вроде можно и аккичи толкать? есть нафиг не нужный акк с 4700 рмма(пати 4600 вроде). без банов без нифига. можно с гарантом, можно без. кидать не буду, дадут хуевого >_> пишите в лс или скуп Lanc94. вм если нельзя делит пост но бан плиз Изменено 16 марта 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2230 16 марта 2015 тут же вроде можно и аккичи толкать? есть нафиг не нужный акк с 4700 рмма(пати 4600 вроде). без банов без нифига. можно с гарантом, можно без. кидать не буду, дадут хуевого >_> пишите в лс или скуп Lanc94. вм если нельзя делит пост но бан плиз торрено покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #2232 16 марта 2015 какой размер дефолтного инвентаря ксго? куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2234 16 марта 2015 тоже бы покупал ключики чутка для себя за яд, чтобы кейсики по фану открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2235 16 марта 2015 Как в вебмани вывести деньги, если утерян старый номер?Там смс подтверждение требуется.Вычитал что через нотариуса в москву надо отправлять заявление. Это же сколько времени!Других вариантов нет?нетесли номер проебан то только письмоЯ пытался новый номер указать, было 2 варианта - отправить письмо к ним, либо они 6 цифр мне на мой адрес отправляют. Нажал на кнопку - пишут типа отправили.Ждать письма от них, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #2236 16 марта 2015 там неограничен вродесоздал запрос на покупку 1.1к сундуков , после покупки попробовал сделать еще запрос - сказали недостаточно места в инвентаре куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2237 16 марта 2015 Как в вебмани вывести деньги, если утерян старый номер?Там смс подтверждение требуется.Вычитал что через нотариуса в москву надо отправлять заявление. Это же сколько времени!Других вариантов нет?нетесли номер проебан то только письмоЯ пытался новый номер указать, было 2 варианта - отправить письмо к ним, либо они 6 цифр мне на мой адрес отправляют. Нажал на кнопку - пишут типа отправили.Ждать письма от них, или нет?да ждать, я так адрес проживания верифал, в течение 10 дней в почтовом ящике нашел письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #2238 16 марта 2015 Где продают акк 5-6к ммр?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #2239 16 марта 2015 Обмазываюсь профитонами с наклеек, спасибо Габен за изи мани Где продают акк 5-6к ммр?заранее спасибоhttp://www.epicnpc.com/ или тут мб кто-то продаст Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение