Raijindanger #3601 31 марта 2015 (изменено) шото мисанул Изменено 31 марта 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3602 31 марта 2015 Продам арканы на сфа по 1600 (одна аркана с 5 рунами и подписью вилата)Продам арканы на мортру(счётчики 100+) по 800Продам арканы на цм по 800Продам шапку на инвокера за 1050 WMR/WMZВсе вещи чистые, купленные на тп за свои деньги с проданных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3604 31 марта 2015 дайте ссыль плз на сайт артасаhttps://market.dota2.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #3606 31 марта 2015 почем ключи покупаете гайс? дота или ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3607 31 марта 2015 ланистер кс ключи за 1.7 покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3608 31 марта 2015 (изменено) Шо им сука ответить. Я ничего не воровал, с чужик акков даже не логинился только 10 своих акков на 1 ссфнУ меня такое чувство что если я им напишу еще что угодно, следом залетит паста "Поддержка стим предоставила вам всю информацию по данному вопросу"Ублюдки ждут 2 недели и кидают эту пасту, мне ни разу никто не написал чего-то от руки даже ни на английском, ни на русском Изменено 31 марта 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3609 31 марта 2015 Хех, чё не пиши, а Миха тебя затролит Сайтец который на главной пд закреплен не наебывает на рубасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3611 31 марта 2015 но его троллит Джош рли, чё то я не туда посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3612 31 марта 2015 А если кт залетает на все акки на одном ssfn, и я сниму кт на одном акке, на других кт останется? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3613 31 марта 2015 Все проще: тебе не снимут кт ни на одном акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3614 31 марта 2015 ну как зебныч говорил, самые хуесосы, кучка реселлеров, прям как ванга.сначала ту2пак кидает направо и налево, щас узнаем про ддkek Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3615 31 марта 2015 Сейчас все хуесосы (юхакеры) кидают сейчас Видать совсем всё хуёво у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3616 31 марта 2015 у меня на другом аке, просто кт, для которого просто нужно пруфы кинуть на покупку игр, но мне уже 4 дня не отвечаю, а раньше отвечали 1-2 дня может я не в тот подраздел написал и изменить, который выбран в том сейчас мой ткиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3617 31 марта 2015 бандиты, если не впадлу, чекните, дота2 стор работает? нажимаю на купить в корзине - всегда вылетает ошибка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3618 31 марта 2015 Куплю рублевой валлет 0.65 рейт У вас должен быть доступ к магазину гифтов //2zebn: работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3619 31 марта 2015 За то что я сижу под всеми другими данными, айпи. комп, ссфныстим ещё по ДНС и серийнику диска палит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3620 31 марта 2015 И вот как мне создать новый акк, чтобы на него 100% за старые грехи не упала кт? Я хочу красивый ножик скоро купить, но не хочу кт иначе я просто самовыпиливаться пойду бандиты, если не впадлу, чекните, дота2 стор работает? нажимаю на купить в корзине - всегда вылетает ошибкау меня сейм стори уже полгодазабанили мне все магазинысам стим стор, дота стор и ксго стор.Вздее ошибка и не даёт купить нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение